ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая пара!

Настройки текста
      Утро. Все спят... Почти все. В гостиной на диване расположилась любительница вишнёвого сока. Она проснулась ещё ночью, а всё потому, что ночью на неё кто-то смотрел в упор. Собственно кто это был мы узнаем дальше.

POV Даша       Я сижу на диване, допиваю очередную коробочку сока, как сзади ко мне подкрался Бенжамин и положил свои руки мне на грудь. Я как "приличная" дама, вломила ему в жбан.        А в это время на лестнице стояли две подруги и наблюдали за этой сценой, тихо смеясь. -Давай Дашка, тащи его к себе в логово- смеясь, сказала Леся. -Ага, леши его девственности- подхватила подругу Вика. Дашка немного подумав, схватила Бена и потащила его к себе в комнату. Подруги смотрели на это глазами по пять копеек. -Что. Сейчас. Было!?- офигевая спросила Леся. -Это было что-то с чем-то- смеясь ответила Вика.

спустя час       Каждая девушка занималась своими делами. Вика со своим "принцем" смотрели телик в обнимку. Леся гуляла по саду с Б. Джеком, мило болтая. Дашка лежала в обнимку с Беном.(сами думайте, было у них это, или нет)- прим. Автор)

В саду       Леся и Б. Джек сидели на железной, кованой лавочке и разговаривади на тему отношений. -Главное в любви взаимопонимание и верность друг другу- сказал Джек с улыбкой на лице. -Угу, согласна с тобой- ответила Леся, кивнув головой в знак согласия. -Ну, а у тебя есть кто-нибудь?- спросил безглазик, красная. -Нет- ответила Леся, улыбнувшись. -Странно, ты такая милая и у тебя ни кого нет...- сказал Джек чуть ли не шёпотом. Леся от таких слов покраснела как рак. -П-прости если я что-то не так сказал- помахав головой, произнёс парень. -Да ни чего- ответила Леся, положив правую руку себе на затылок, и нервно усмехнувшись. И тут случилось нечто странное. Почкоед обнял Лесю, уткнувшись носом в её шею. От таких действий Леся охуела. -Ты что творишь!?- крикнула Леся. -Ты мне нравишся- ответил Джеки, отстраняясь от девушки.- Я тебе не нравлюсь?- спросил с грустью парниша и опустил голову. -Ну... Н-нравишся...- тихо сказала она, беря его за руку. После этих слов, убийца явно повеселел. -Давай встречаться?- с надёжной в голосе спросил Джек. -Давай- обняв его, ответила Леска. Они сидели на лавочке в обнимку до самого вечера, потом похолодало и они ушли в дом. Так и закончился день. Но не будем оставлять главную пару этого осабняка~       Белолиций и тиранша вместе лежали в кровати и пялились в экраны своих телефонов. Джеффу стало скучно и он вспомнил слова Вики:«сделаем то, что ты хочешь в следующий раз». Он ухмыльнулся и одним движением оказался сверху на возлюбленной. -Ты что творишь?- со спокойных хле...кхм... Лицом сказала Вика. -Ты обещала что мы сделаем это~-промурлыкал убийца. -Нууу... Ладно- протянула Вика, нервно сглотнув. -Ты боишся?-спросил обнспокоянно Джефф. -Немного- отведя взгляд, ответила девушка. -Не бойся- с мягкой и успокаивающей улыбкой произнёс Джефф и поцеловал Вику в лоб. Она кивнула и началось веселье. Не спали они и не спал весь особняк из-за того, что не спали они.(гыг, описания нет, не печалимся, сами додумываем как всё это было:)- прим. Автор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.