ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Скоро на охоту

Настройки текста
      Новый день-новые сюрпризы. Первыми проснулись Вика и Джефф. Они оделись, умылись и пошли на кухню. Вика начала готовить пирог с яблоком. Но тут вдруг Джеффу приспичило помочь. -Дай помогу- сказал улыбашка, стоя за барной стойкой. -Я и сама могу справиться- ответила Вика, доставая необходимые ингредиенты. -Ну Викуль, позязя*^*- начал ныть Джеффри. -Ррр, хорошо- прорычала Вика, так, что у Джеффа пошли мурашки по коже. -Что мне делать? — спросил Джефф вставая рядом с маньячкой. -Бери яблоко и режь- сказала Вика и начала замешиваь тесто. Но она услышала тихий «ай». Она посмотрела на Джеффа, который порезал палец. -......................*рука-лицо* Она подошла к Джеффу, обняла. -Горе ты моё- сказала девушка с улыбкой. В конце концов всю работу сделала Вика. И вот, пирог уже стоял в духовке.       В это время на кухню спустились Леся, Б. Джек, Бен и Даша. Она посмотрели на духовку. -Дам только тогда, когда будем завтракать- сказала как отрезала Вика. -Нууу блиииин- проныли они хором.       Пирог был уже готов. Все крипи спустились на завтрак. Вика и Джефф пошли завтракать к озеру, которые находилось в лесу. Остальные же хомячели на кухне.       Завтрак подошёл к концу, все разошлись по делам, даже у наших подруг были дела, так как они собирались на охоту, иначе их убьют. √(°^°)√ Но Вику это не волновало, она нежилась на берегу озера. -Вик- обратился к возлюбленной убийца. -Что? — спросила она. -Тебе ведь надо на охоту, если не пойдёшь, тебя убьют- сказ Джефф с серьёзным лицом. -Да знаю я, но я не хочу идти одна- ответила Вика, обращая свой взгляд к небу. -Можешь пойти со мной если хочешь- с этими словами, Джефф обнял тираншу. -Правда? — переспросила его Вика. -Правда- с нежной улыбкой сказал Джефф. Она прижалась к нему, он гладил её по голове. После они пошли в особняк.

У Леси и Даши -Ты решила что наденешь? — спросила Леся Дашу. -Да, а ты? — так же спросила Даша Лесю. -Да. Интересно, а что наденет Вика…- задумчиво произнесла Леся, смотря в потолок. -Не знаю, наверное что-то чёное, обтягивающее, как обычно- предположила Дашка. -Ну да, в этом она себе не изменяет- подтвердила Леся.       В это время к подругам заходит Вика и… -Ты что надела?! — хором крикнули подруги. -Это старая одежда Джеффа, она ему маленькая и он отдал её мне- ответила Вика со спокойных хлебалом. -..........................................тё? — невдуплили они. -Бля, в этом говорю буду ходить- нахмурясь, сказала Вика. -Эм, ясно- ответила Леся. Каждая из девушек ушла к себе в комнату.       Вечером все собрались на охоту. Больше всех переживали Леся и Даша, а Вика… А что Вика? Похуизм у неё в крови:/(ето правда~- прим. Автор)       И вот все уже стоят на пороге и начанают расходиться на поиски жертв…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.