ID работы: 6756822

В твоей власти

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Примечания:
      А вечером, когда смеркалось, и время пить чай давно окончилось, Англия, весь раскрасневшийся, держа в руках опустошённую пинту эля, лениво опёрся о ствол дерева в парке. Сам не зная, как забрёл в этот небольшой парк, Англия оттянул туго завязанный галстук от шеи, и пьяным взглядом посмотрел на потемневшее небо. Столько мерцающих звёзд появилось буквально в одно мгновение. У Артура невольно закружилась голова от такой красоты над головой, но скорее, голова у него закружилась от переизбытка алкоголя в организме. От кружащих звёздочек перед глазами, бритт пытался удержать равновесие, и хорошо, что он опёрся всем телом о большое и надёжное дерево, иначе бы шлёпнулся на выкошенный газон. Так или иначе, дуб оказался не слишком надёжной опорой; Англия не удержался и упал на спину, и ему, что к слову, было так удобней смотреть на поблёскивающее небо.       Только спустя несколько секунд, когда усталые веки закрывались сами собой, он тут же заметил на небе звёздный дождь. А ведь действительно, это явление необыкновенное, не каждый день увидишь звездопад, и, смотря на это, складывается ощущение, словно ты находишься на другой планете, а падающие звёзды, что летят в холодную неизвестность — просто межгалактические сверхзвуковые корабли. Конечно, в этот момент Артур не думал о кораблях, бороздящих просторы вселенной. Размусоливал он в своей голове личную проблему, о которой никому не осмеливался рассказывать. Положив руку на грудь, он произносит, глядя на звездопад: — Наверное, сейчас самое подходящее время для осуществления моего желания, — с щемящей болью в груди, Артур вдохнул воздуха во всю грудь, ему очень хотелось сказать это, но только не в пустоту, а Ивану. Жаль, что последнего не оказалось рядом. — Против твоей воли, Иван, нарекаю тебя навеки быть покорённым мною, а я буду безвозмездно благодарен тебе, находясь в твоей власти.       С этими словами последние две звезды исчезли в ночном небе, оставляя за собой огненный, исчезающий шлейф. И только уже поняв, что звездопад окончился так же быстро, как и начался, Англия, пусть и хорошо принял на душу, но смог подняться на локтях, самоутвердившись, что может самостоятельно добраться до дома, а не заснуть на ступенях, как в прошлый раз. И вот он слышит голос. Оказывается, в этом парке не спеша прогуливалась пара. Мужчина, что вёл женщину под руку, с удивлением произнёс, взглянув на Кёркленда: — Вот те на! Вроде не праздник, а «поддубовик» всё же расположился на траве. Вот люди, а, напьются, а потом до дома дойти не могут.       Но женщина была с юмором, потому почти сразу ответила, не скрывая улыбки: — Дорогой, ты точно в таком же состоянии порой приходишь домой. Так что не строй из себя святого.       Потом тема перешла на другую, супружеская пара всё дальше отдалялась от окосевшего Англии, что последнего только радовало. Чьё-то постороннее присутствие Артуру сейчас не нужно было, а теперь, собравшись с силами, Кёркленд подымается и ворнякает себе под нос: — Никакой я не «поддубовик!»       Махнув рукой, он поплёлся в сторону своего дома, приговаривая, едва не падая на окрашенный бордюр: — Эх, судьба моя, судьбинушка, горькая, несчастная, — даже не забыл икнуть. — Чёртов колхозник строит из себя недотрогу. Ну я ему ещё покажу, он у меня ещё попляшет. Не отвечать на мои чувства! Это насколько нужно быть неуважительным!..       Дома Англию ждал холодный душ, в котором он чуть не заснул, а после его ожидала уютная кровать. Стоило Артуру только залезть на постель, как моментально отключился, так проспав до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.