ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый участник команды "Огненные мечи" или Новенькая

Настройки текста
-…Как тебе? А? — послышался приближающийся весёлый голос.  — Неплохо. — ответил другой, более грубый голос. — Привет, Укио! Как ты? Не скучал? — спросил парень, заметив друга. — Нет, все в порядке. — спокойно ответил Укио. — Ого… А это у нас кто? — спросил высоки и накачанный парень, посмотрев на Или с верху вниз.  — Меня зовут Иши Син, и я хотела бы вступить в вашу команду. — чётко заявила она.  — Ты мне кого-то напоминаешь… Никак не могу вспомнить… Мы с тобой виделись, верно? — подозрительно посмотрел на неё красноволосы. «Чёрт, раскусил» — только и успела подумать она от удивления. — Разрешишь поговорить с тобой. Наединое? — спросила она, отведя свой взгляд в сторону.  — Конечно. — без сомнений согласился Шикадэрэ. Через несколько минут разговора они пожалова обратно.  — У меня есть приятные новости для вас ребята. Теперь у нас в команде Иши. — весело заявил сказал Ксандр, ослепляя всех улыбкой.  — Что? Эта девчонка в Огненных Мечах?! Ну уж нет! Только через мой труп! — грубо и недовольно ответил другой парень, скрестив руки на груди.  — Как хочешь… — улыбнувшись, ответила Иши.  — Не разбрасывайся такими словами, Юго. —  — Она даже играть не умеет! — настаивая на своём, говорил Юго. — Ты уверен? Как там тебя… Самурай. — с сарказмом спросила она.  — Если ты такая умная сразить со мной! — — Сразиться с тобой? Ты что, шутишь? Я со слабоками не сражаюсь. — ответила она, гордо прикрыв глаза и скрестив руки на груди. — Ладно, нет у меня времени с вами разговоры разговаривать. Ксандр, до начала командных поединков ещё 2 недели. Я отлучусь на это время, а к турниру я точно приду. Можешь не сомневаться во мне.  — Как скажешь. — Безразлично махнув рукой, девушка направилась к выходу, достав блокнот и что-то в нём записывая. «Пункт 1 — поссориться с дедушкой — сделано.; Пункт 2 — попасть в команду «Огненные Мечи» — сделано. Остлось совсем немного… — подумала она ухмыльнувшись. Через несколько часов в парке, тренировалась команда Бей-Гомы.  — Ребят, а вы не заметили, что Мику давно не показывается? — спросил у своих друзей Вальт.  — Да, в школе я её тоже давно не видел. — сказал Дайго.  — Может они переехали? — спросил Маэстро. — Да какая вам разница до этой вампирши? — безразлично спросил Вакия услышав в ответ ошеломлённые комментарии. — Ой, разве я не рассказывал? — наигранно задумался Муросаки. — Вакия, ты можешь язык за зубами держать? — строго спросил рядом сидящий красноглазый. — А что? Лучше уж пусть нас сожрут вампиры, чем мы останемся невредимыми, да? — с сарказмом спросил Мурасаки. — Ты можешь просто молчать?! — повышая тон спросил беловолосый. — Нет, не могу! — тоже кричал Вакия.  — Ой, уже поздно пойдёмте по домам? — как-будто невзначай спросил синевласый услышав в ответ одобрение. На следующий день… — О нет, я опаздываю!!! — кричал Вальт, Бежа в школу. — Успел! — радостно крикнул тот забежав в класс и сев за свою парту. Аою несказанно повезло, ведь сразу после этого прозвенел звонок и в класс зашла учительница и директор Шинода.  — Доброе утро, ученики. Сегодня к вам в класс добавляется, новая ученица. Прошу, заходи. — заявил директор немного освободив место для новенькой.  — Привет всем! Меня зовут Яна Хакура. Я певица и танцовщица, а так же, неплохой Блейдер и занимаюсь фехтованием. Наверное вы меня и так знаете, но я надеюсь, что мы прдружимся! — улыбнулась девушка.  — Хорошо, можешь садиться за последнюю парту, на место Мику. Кстати она перевелась в другую школу. — ответил старик, но его уже никто не слушал. После урока все, даже ученики дркгих классов столпились у парты новенькой. — Яна! Ты дашь мне свой авторов? —  — Подпишишь мою коллекционную карточку?!  — А ты надолго?  — Тише, тише! Пожалуйста, по одному. — не успевала Яна отвечать на все их вопросы и чиркая автографы.  — Привет! Меня зовут Вальт Аой, ты ведь Яна, да? — спросил Вальт нагло протолкнувшись к ней.  — Да, ты что-то хотел? — спросила она мило улыбаясь.  — Угу, я хотел сразиться с тобой! — Сразиться? — ошеломлённо спросила она.  — Ага! —  — Ну хорошо. А где здесь можно найти арену? —  — Пошли, я покажу. — хватая её за руку и таща к выходу, говорил Вальт. После ещё некоторого времени, блейдеры пришли на крышу школы. Первым делом Яна обваражённо посмотрела вниз, подойдя к сетке у края крыши.  — Как красиво… — только и смогла сказать.она увидя такую красоту.  — Так что, сразишься?! — неунимаясь от радости, спросил Вальт, достовая пускатель.  — Ну я ведь обе. — развернувшись к Вальту произнесла она, но замерла, увидев толпу парней. — Ого, да вас тут немало… Меня зовут Яна Харука. А вас? — вот так и началось их знакомство. Всем было весело в окружении друг друга, но всю эту идилию нарушал один молодой человек, своими мыслями. «Хм. Она мне кого-то напоминает» — размышляя и что-то вспоминая подумал Куренай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.