ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это значит: ,,Следующий раз будет последним"!?

Настройки текста
Яна достала свой бей. Он был таким красивым, весь белоснежный, только рама была красная и клинок, который был на бее, был серебряный и кое-где был нежно голубой цвет. Её мифическое существо - это мечника вся скованая в доспехах и у неё был острый клинок. Зовут Ямала Рей. Приёмы - ,,Острый клинок" и ,,Удар крестом". Очень сильный Блейдер, носит имя легенды Бейблейда. Один раз даже победила Луи. Очень общительная, дружелюбная, милая, может пропустить концерт, фотосессию или тренировку, чтобы помочь другу, и просто мечта любого мальчика, но есть один и очень большой секрет, о котором не знает никто... - Ты готов проиграть мне!? - сказала она с улыбкой ,и вытянула перед собой руку, в котором слегка сжала бей. - Ухты! Какой крутой! О! Мне не терпиться сразиться с тобой! Ну давай, давай, давай! - чуть ли не кричал Вальт ,бегая по всюду. - Успокойся дружище. - говорил Рантаро ,пытаясь догнать и остановить Вальта. - Началось... - говорил Вакия ,облакотившись об стену. -Можешь сыграть с нами? - спросил Геру. - Если ты не против конечно. - сказал Бесу. - Какие милые куклы - сказала она чуть-чуть присев, чтобы рассмотреть их по ближе. - Вовсе мы не милые! - сказал обиженный Геру. - Оу.. Извини. Конечно сыграем. - сказала она. - Отлично! - проговорил Геру после минуты обижания. - В таком случае, я буду рефери. - сказал Дайго, а Шу просто смотрел на их бой. - На старт! - сказал Дайго. Яна и Кен подошли к арене. И вдруг, Яна начала падать выронил бей и пускатель на пол. К счастью, Шу подхватил её, так как стоял с её стороны. Яна была у него на руках без сознания. - Эй! Ты чего? - грубо, но с волнением спросил Шу. - Похоже она упала в обморок. - объяснил Маэстро. - Да что ты, а мы и не догадались. - с сарказмом сказал Вакия ,подходя к Яне. Через несколько минут в больнице. - Мммм.... А? Что я здесь делаю? Да и где я вообще? - спросила чуть пристав на логти Яна. - Вы уже проснулись? - спросила медсестра, подходя к Яне и смотря на приборы, которые с помощью трубок были прикрепленны к её руке. - Что со мной произошло? - Не волнуйтесь, по рассказу ваших друзей, вы упали в обморок... Скажите, зачем вы мучийте себя? - спросила она ,приблизившись к Яне. - Что вы имеете в виду? - не поняв ,спросила Яна. - Ваш необычный, скажем так, организм требует того, что ему не обходили. И вы обязаны давать ему то, что ему необходимо. Иначе, следующий ваш раз будет последним. - сказала она немного отойдя от Яны. ,,Что значит, последним?" спрашивала сама себя Яна. - И не волнуйтесь, я никому из врачей ничего не говорила, если вас это утешит.- сказала она с милой улыбкой. ,,Никогда не видела, чтобы взрослые так улыбались. Я так мечтаю, чтобы когда-нибудь, мама улыбнулась мне так. " думала она. На следующий день.... 5 часов утра. - *зевок* Доброе утро! Никто не ответил. Она встала, сделала водные процедуры, надела спортивный костюм и побежала на пробежку. Бегала она около получаса или же больше. Встретив Вакию, они поздоровался с ним, а тот ответил так же. Просидев, и, поговорив обо всяком, Яна побежала домой. Следующим делом Яна пошла в студию, где готовили Киин к её новой песне. Примерно через час ,Яна вернулась домой, и начала тренироваться сначала в фехтовании, а потом тренировка Бейблейда. Вскоре, примерно к 8 часам она вернулась домой. И ,приняв душ ,начала одеваться. Поиготовив блинчики с клиновым сиропом и с шоколадом, начала кушать. Съев всего ,один блинчик она прибрала за собой на столе, взяла портфель и пошла в школу. После уроков, всё как обычно, но вдруг....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.