ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После уроков, всё как обычно, но вдруг, плечо Яны коснулась чья-то рука. - И тебе не надоело? - спросил тот, кто положил руку на её плечо. Яна от неожиданности взвизгнула и немного отпрыгнула. Но потом увидев Широсаги ,успокоилась. - Если ты имеешь ввиду, что-то типо: ,,Тебе не надоело всех побеждать и очаровывает" , то нет. - сказала она. - Я имею ввиду, всю эту игру, которую ты затеяла. - сказал Луи. - Пф... Да брось, мне это ни каплю не надоело. Но если это тебя утешит, то не волнуйся, скоро, всё закончится. - с хитрой улыбкой сказала Яна. - И ,что ты этим хочешь добиться? - спросил он. - А как ты думаешь? Конечно же я ,хочу победы. И вообще, это не твоё дело. - грубо сказала она. - А ,что если я всем раскажу кто ты есть на самом деле? - с ухмылкой спросил Ширасаги. - Ты меня ,что, шантажируешь!? - спросила она с удивлением. - А ,что ,если да?! Ты ведь меня не заставишь молчать. - Да. Да... Да я знаешь, что могу сделать с тобой!!! - Ну и ,что же? Упадёшь на колени и будешь умолять меня молчать? - немного с усмешкой говорил Луи. - Нет! - сказала она и ушла. Идя мимо дерева, она была очень рассержена, и,поэтому сегодня ходила с ужасным настроением. Идя в студию (так как ,утром они не закончили съёмку), она встретила Зака. - Оу... Я встретил вас, и все былое, в моих ладонях догорит. (я думаю все знают, от куда я взяла этот стишок.) Здравствуй, звёздочка моя --сказал тот ,поднося Яне алую розу. - Твоя? - покраснел и сразу отвернувшись,спросила она. - То-есть, я своя собственная! - - Мне так нравиться, когда ты смущаешься. - говорил он. - Прекрати... - Хорошо звёздочка И вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.