ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Богатые тоже плачут...

Настройки текста
- Ну вот опять сейчас любовь-морковь начнётся.... - с безразличием говорил Орочи проходя мимо. - Чего?! С какого ты это взял!?! - чуть ли не кричала на него Яна. - Орочи, ты уже пришёл? - Зак - Как видишь... Я пошёл... - - Хорошо. Мы сейчас тоже придём! Дождитесь нас! - Зак. - Любовь-марковь.... Сейчас я ему покажу такую марковь, что даже и не снилось!!! - ворчала Яна. - Эй.. - Зак - чего!!! - Яна. - Ты так рассерженна.... Это из-за того, что он сказал? - - Конечно!!! Из-за чего же ещё!! - кричала на него она, что Зак был даже очень удивлён. - Понятно...- с какой-то нотой грусти или отчаяния говорил златовласый. - А... Нет, нет! Этот не то, что ты подумал! Я злюсь не потому, что он сказал, а потому что это сказал он. - говорила она, а Зак смотрел на неё с непониманием - Ну то есть... Я не это хотела это говорить. Ну конечно же это, но.. Арг... Да что я говорю... - сказала она ударив себя по лбу, а Зак начал хихикать. - Чего это ты? - - Да нет ничего... Идём, нас ребята ждут. - - Ребята? Но я знаю только Орочи. - - Вот и отлично. Заодно и познакомлю. - сказал Зак чуть-чуть приобняв Яну за плечи и ведя её в студию. - Ну... Если ты уверен... - В это время в додзё Ксандра.... - Не думаю, что она вернётся - говорил Юго медитируя. - Не говори так, Юго. Она сказал, что придёт, значит придёт. - говорил Ксандр тоже медитируя. - А с чего ты взял, что она будет нам помогать? Какая ей от этого польза? И ещё она странная. - - Не волнуйся, Юго, ты всё равно самый странный - - Хоть на том спасибо... - с сарказмом говорил, тот. - А мне кажется, что она не странная. Возможно она ничего - говорил Укио, делая тоже, что и Юго с Ксандром. - И это говорит Укио, который влюбился в девчонку. - начал дразнить его Юго. - Что? Н.. Ничего подобного! - Укио. - Юго, хватит издиваться над Укио. - Хорошо... - нехотя говорил Юго. В это время за кулисами... - Наконец-то этот день закончился. Интересно, а где Зак? - говорила Яна. Вдруг она увидела его, но только он был не один. С ним была какая-то девчонка с голубыми волосами и с синими очками. Она была даже очень милая. Но потом она поцеловала Зака, а затем, Зак страстно поцеловал её. Привидение такой картины, голова уже не работает и ты ничего не соображаешь. Тоже и произошло с Яной. Она впала в ступор, после чего по её щеке скатилась слеза и упала на пол. Яна рукавом отёрла глаза и просто ушла ... Вскоре Зак увидел клочок волос Яны и ничего не думая побежал за ней. Та девчонка (ну та, которая целовалась с Заком) ничего не понимая стояла и смотре в след. Зак бежал за Яной, а она не спеша шла куда-то в даль. - Яна! - кричал Зак приближаясь к ней. Она услышав его голос не оглядываясь назад побежала куда глаза глядят. Яна бежала так быстро как только могла. Через несколько минут бега Яна заметила Квона. - Привет Яна ты... - не успел договорить Квон, как Яна спряталась за спину Квона. - Что-то случилось? - спросил Квон, но Яна молчала. Вскоре запыхаясь прибежал Зак. - О... Ты ведь Квон да? Ты видел куда побежала девушка со светло коричневыми волосами, чуть ниже меня. Её ещё Яной зовут? - Зак - Да... - начал Квон. ,,Вот и всё... Допрыгалась" думала Яна сжимая в руках кофту Квона. ,,Что-то не так... Думаю она не хочет, чтобы я выдал её " - подумал Квон. - Она побежала туда - показал в сторону академии Квон. - Спасибо - сказал Зак и убежал. - А теперь расскажи, что случилось. - сказал Квон развернувшись к Яне. Сделав это он увидел, всю в слезах девушку. Именно в этот момент она казалась ещё красивее и милее. Квон немного посмотрев на неё с удивлением прижал за девушку к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.