ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеряшка. Часть 1

Настройки текста
Так они стояли минут 10 если не больше. Прохожие проходили и с недоумеванием смотрели на эту картину. - Так, у меня есть немного времени и поэтому, я пойду к Ходзи. Хотя он сам должен идти ко мне! - говорил Вакия, идя к своему лучшему другу. Ничего не подозревая он спокойно идёт. Вдруг, он заходит за угол и видит Квона и Яну в обнимку. Он сразу же спрятался за стену. - Так, так, у нас тут любовный роман значит - говорил Вакия ничего не зная на самом деле. - Надо это запечатлить. На память. - с хитрой ухмылкой говорил он доставая телефон. Он сделал несколько фотографий и довольный направился к Ходзи. Тем временем у Яны и Квона.... Яна наконец перестала плакать, ну или нет. Было не понятно, так как пошёл дождь. Они бедные стояли одни. Мокрые. Под дождём... Квон заметил, что по телу Яны крошка мелкая дрожь, толи от холода, толи от страха, это было так же загадкой. Он не долго думая снял с себя кофту и одел её Яне на плечи. Яна удивилась и посмотрела на Квона. - Ещё заболеешь - сказал Квон с милой улыбкой после чего он отвёл свой взгляд. Яна смотря на него покрылась незаметным румянцем и улыбнулась. - Ты это... Домой собираешься? А то под дождём мерзнуть не вариант. - улыбнулся тот. - А... Да... Точно... Мне пора. - сказала она опустив голову. - Тебя проводить, ну или сама добирёшься? - спросил Квон отводя взгляд, чтобы Яна не заметила его румянца на щеках. - Проводить? Было бы не плохо, но... Боюсь у меня есть кое какие дела. Прости. - сказала она и быстро устранилась. - А... Постой! - но он не умел, так как девушки, уже на километре он него и не было. Он немного озадачен посетил домой (ну если вы не помните, то он скейтбордист). Через некоторое время в додзё Ксандра... - Ливень разошёлся не на шутку... - говорил Ксандр смотря в окно. - надеюсь Укио не заблудится... Вдруг в дверь постучались. - Кого это занесло?- Ксандр. - не знаю.. - говорил Юго подходя к двери и открывая её. Он увидел того, кого не хотел бы видеть никогда в своей жизни... И это был... Не кто иной как... Иши. - Опять ты? - говорил Юго злясь - Не добродушного ты гостей принимаешь. - сказала она проходя. - Эй!! - - Иши, какими судьбами? - спросил Ксандр подходя к ней. - Да так... Просто... Апчи! Ого... Не думала, что заболею по дороге... Апчи! - - Похоже тебе не здоров биться.. - Ксандр. - Да ладно? И как же ты... Апчи! Догадался? - с сарказмом говорила, ну а точнее пыталась сказать Иши. Ксандр укутал её пледом и подал чашку горячего чая. - Эй! Чего это ты тут делаешь? Я прекрасно обошлась и без вашей дуратской заботы! - грубо сказала она вылазя из пледа и отстраня от себя чашку чая. - Ты уверена, что всё в порядке? - продолжал Ксандр. - В по... Апчи! Полном. - - Арг! Бесит уже! - Юго. - Ты бы по молчал там, самурай - с акцентом говорила она. - Кстати... А где барышня? - - Барышня? Ты про Укио? - Ксандр. - Да... Про Юкимо. - - Укио. - - Да какая разница? - - Он по простился убрать все эти ловушки Юго и до сих пор не вернулся. - говорил здоровяк с нотой беспокойства в голосе. - И ты, что, не пошёл его... Апчи! Искать!? - - Ну обычно он всегда во зарождался. - - Мда.... От тебя я такого.... Апчи! Не ожидала. Лааааадно... Я его найду, раз вам трудно. - ворчеливо направилась она к выходу и конечно захватив с собой свой портфель. Через несколько минут....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.