ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеряшка. Часть 2

Настройки текста
Через несколько минут дождь усилился. Тучи набегали с такой скоростью, что и моргнуть не успеешь, как на верху не будет ни одного кусочка светлого неба. Иши брела по лесу промокшая на сквозь. Каждый шаг, каждая секунда приходилась девушке с большим трудом. Ноги становились ватными, было ужасно холодно, становилось трудно дышать, каждые несколько минут она останавливалась отдышаться, прочихаться и прокашляться. ,,Кто меня тянул искать этого.... Апчи! Барышню. Сидела бы сейчас дома... Апчи! Пила бы горячий чай и просто сидела в тепле и уюте. Но нет! Апчи!Меня ведь за уши тянули искать это... Апчи! Парня. Где это вообще виданно, чтобы девушка... Апчи! Промокшая под дождём, больная и... Апчи! Замёрзшая искала мальчика, который... Апчи! Заблудился в лесу!? Арг! Почему я!! Апчи!Почему не Ксандр или этот самурай!? " - думала или скажем так, проклинала себя Иши. Но вскоре она услышала крики помощи. Это бы Укио. Он сидел в обрыве с по раненой ногой, наверное поэтому не мог выкарабкаться от туда. - Эй! Ты там как!? - - Все... Нормально... - - Я сейчас тебя вы... Апчи! Вытащу. - Она достала из рюкзака верёвку, привязала её к гигантскому камню около обрыва, скинула рюкзак к Укио, обвила веревкой свою талию и спустилась к ,,барышне". - Сначала обработаем рану. - сказала она доставая аптечку. - Кажеться, перелом... Апчи! - сказала она осмотрев ногу ,,друга".. Она всё зделала, убрала аптечку в портфель, достала кофту и накинула её на плечи Укио. Перед этим дав ему обезболивающее они ушли в пещеру, которая была рядом. - А как же ты? Ты разве не замерзла? - - Следи лучше за сабой и.... Апчи! Разве тебе не хочется спать? - - Я знал, что с этими таблетками, что-то... - Вдруг Укио и вправду захотелось спать, он упал на землю. - Это обезболивающее, смешанное со снотворным. Спокойной ночи - сказала она холодно. Она подошла к портфель, и достала он туда сменную одежду. ,, Я знал, что с этими таблетками, что-то не так, именно по этому не стал их принимать и положил в карман. Придётся притворяться спящим, на время. Пока не узнаю, ответы на свои вопросы. " - думал Укио подглядывая за девушкой. Иши сняла с себя насквозь мокрую ковту и футболку. Укио стал красный как помидор. А Иши, обняв сама себя, сказала. - Довольно холодно . - на удивление Укио, в этот момент её голос казался не таким грубым и безразличным, а наоборот мягким и нежным. - Когда же это всё закончится? - На спине Иши, Укио заметил, какую-то... Толи татуировку, или наклейки, он не смог разглядеть, но это было, что-то красное. А на шее он заметил два красных пятна. Бог знает, что это было. Вдруг Иши заметила на себе чей-то взгляд. Она головой ещё раз посмотрела на Укио. Ей казалось, что он не спит, и не с проста. Она быстро переоделась в сухую одежду, а ту которую сняла, сушила. Потом через несколько минут Иши облакатилась об камень и заснула. Убедившись, что она спит, Укио поднялся и с земли поднял какой-то маленький покетик и не обдумывая сунул его в корман. Немного походив, он подсел к Иши. А она в свою очередь мило спала. Потом, голова девушки упала на плечо ,,барышни". От этого Укио покраснел отвернув свой взгляд, но всё же заснул. Так они и спали. На следующий день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.