ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страшный сон. (Этот не глава, но она относится к фанфику.)

Настройки текста
Примечания:
Мику очутилась в тёмном месте, где не видно ни конца ни края. Не видно, абсолютно ничего. - Ау! Здесь кто-нибудь есть? - Вдруг она услышала зловещий смех, но она не видела, того, кто его издовал. - Какая же ты тряпка! - - Ты кто? Покажись! - Мику уже не на шутку испугалась. - Как же? Ты меня не узнаёшь? Я - это... Ты! - крикнула она и появилась у Мику за спиной. Мику от неожиданности вскочила. Она увидела перед собой, уже не себя, ну или не совсем себя. У неё были такие же волосы, такая же бледная кожа, но у неё были ярко красный глаз, (а другой... Ну вы потом сами узнаете) клыки и одежда были в крови, у неё была ужасно непонятная улыбка и она была без повязки на глазу. - Нет... Ты на меня совсем не похожа! - дрожащим голосом говорила она. - Это пока твой план не пришёл в действие. Но когда он осуществится, ты будешь такой как я. - говорила анти-Мику со своей фирменной улыбкой. - Нет.... - - А ведь всю эту игру в догоняли начала ты. И в дальнейших жертвах, тоже будешь вировата ты, как бы ты этого не хотела. Посмотри сюда. - она показала рукой в сторону. Вдруг появился свет. В середине этого света был скованный в цепи Шу. Он был весь в крови. Куренай еле еле поднял голову, но через секунду потерял сознание от плохого самочувствия. А перед ним на полу лежал какой-то белый камушек в форме неровного сердечка. После того как Мику увидела этот камень на неё вдруг на хлынули воспоминания.... Воспоминания.... POV Мику. Это происходило около детской песочници под сакурой. На тот момент мне было около четырёх лет... Я проходила мимо этой песочничи вместе с дедушкой. - Дедушка, смотри какой я камушек нашла! - крикнула маленькая Мику поднеся этот камушек дедушке. - А почему он какой-то другой? Не такой как все? - - Потому-что он такой же как ты. Не такой как все. Каждый человек особенный, хоть и сначала он кажется обычным.- Вдруг они увидели маленького мальчика как раз в этой песочнице под сакурой. Мику подошла к нему. - Привет. Меня зовут Мику. А ты тоже не такой как все? - - Что? - - Мой дедушка говорит, что каждый человек особенный, не такой как все, такой же, как этот камешек. - она показала ему этот камень, он был похожь на сердечко, только не очень ровное. - Правда? - спросил тот самый мальчик. - Ага! Хочешь... - подходя, говорила она, только она заперлась и упала. Она сразу, как и все маленькие девочки, начала плакать. Тот мальчик подошёл к ней и подал руку. - Будь аккуратней - сказал он ей с улыбкой. На что она улыбнулась и взяла его руку. - Спасибо тебе! Давай дружить! - - Дружить? А как это? - - Хм... Незнаю. Давай узнаем вместе? - - Давай. - - Вот, держи! Это будет, мой символ дружбы тебе! - она протянула ему камушек. - Признак... Дружбы? Спасибо. А мой символ дружбы, будет вот этот браслет. - он протянул ей браслет, он был нежно голубого цвета. - Ухты! Как круто! Спасибо! А знаешь, я впервые подружилась с кем либо, кроме Луи. - Луи? А кто это? - - Это мой друг. Правда я играла только с ним, до этого момента. Но теперь буду играть и с тобой! - радовалась девочка. - О! Я придумала! Давай когда мы выростим, то никогда, никогда не будем забывать друг друга и не терять наши символы дружбы? - - Давай! - - Круто! - - Микуша! Пора домой! - кричал дедушка Мику. - Ой. Мне пора. Пока! - - Пока! - Мы ушли, и после этого, ни разу не виделись с ним. Я даже и не знала как его зовут, до этого момента... Конец POV Мику. Наше время.... - А что это мы замолчали? А... Это просто мы своего дружбана вспомнили. - издивалась над Мику анти-Мику. Мику смотрела на эту картину с гигантскими круглыми глазами. - Оу... Какие мы нежные. Ты ещё кое чего не видела - опять с улыбкой говорила она. Вдруг опять появился свет и уже в нём были другие лица, только уже, не живых людей... Там были трупы всех наших любимых персонажей этого аниме. Зак, Акира, его команда, "звери", " огненные мечи", "Сорвино головы", "Бей-Гома" ну и ещё несколько второстепенных персонажей. - Ну а сейчас, я хочу попробовать кровь этого красавца. Холодно кровного принца, который не любит общаться с девушками, только со своим другом Вольтом, Велтом, какая разница то? И, так как он тебе безразличен. Я сначала с ним по играю, а потом убью и все подумают, что их убила ты, окей? - с улыбкой говорила она. - Ты не посмеешь... - - Ха ха ха! И кто же мне запретит? Ты чтоли? Ха ха. Да ладно, зачем тебе воевать с собой? Давай лучше вместе полакомимся кровью этого парня. - - Почему именно его? - - Потому что разве это не он, твой дружок из прошлого? О, а вот и твой нелепый камень, разве это не он? Ого, здесь ещё и рисунок с надписью. Шу и Мику - друзья навсегда. Красота... Видно, он не терял всё это время зря. Остается вопрос, если всё это время, он знал о тебе, то почему не пытался что либо предпринять, сблизиться в конце концов? К сожелению он нам не ответит, он слишком.... Устал.Ну и ладно. Мало ли какие тараканы у него в голове. И кстати, только этих двоих было очень трудно поймать. Ну этого Волта и его.Прыткие блин. И если ты так хочешь, я просто убью его, мучительно признаю, но не так, как я бы хотела. Ну да ладно, не будем тянуть. Она подошла к нему и рукой освободила его плечо от одежды. От чего Шу очнулся. - Ты.... Как ты могла? - говорил он через силу. - Оу... Это ты мне? Я не виновата в этом... В этом виновата, она. - она показала на Мицуки. Вдруг анти-Мику освободила Шу. - Теперь, ты поплатишься. - она схватила Мику и держала, а Шу тем временем взял нож и с улыбкой как у красного глаза подошёл к Мику, замахнулся и... - Нет!!!!!! - крикнула Мику и она проснулась. - Это.... Это.... Всего лишь.. Сон.... Почему именно он? Почему? Что де значит этот сон. Я конечно вампир и хочу быть непобедимой, но... Я не хочу убивать кого либо. Я не хочу повторения той истории. Н.Е.Х.О.Ч.У!!!! К О Н Е Ц !!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.