ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
После этого момента прошло два дня. Мику сидела и о чём-то думала. К ней подошёл этот "друг" её отца. - Если вы так хорошо знали моего отца, то ответьте... Почему он бросил меня? Почему не остался? - - Я думаю, он хотел как лучше. - - Ну конечно... Оставить меня одну в пять лет это конечно лучше, чем воспитывать меня и быть вместе. Я знаю, что винавата сама и... Ладно, проехали. - сказала она и опять задумалась. Через несколько дней, всё вернулось на круги своя. Мику опять ходила в школу и жила обычной жизнью. Но вот однажды Мику опаздывала. - Извините за опо... - не успела она договориться, как увидела трёх девушек. Они в свою очередь, посмотрев на опоздавшую ехидно улыбнулась. Мику увидев их спрятала глаза за чёлкой. - Ничего страшного Мику, проходи. - Сказала учительница и Мицуки быстро села за парту опустив голову. - Пожалуйста представьтесь. - - Меня зовут Хиори Макаве. - Придставилась первая. - А меня Мимоши Кирию. - сказала вторая. - А я, её сестра близнец Минамо Кирию. - - Приятно познакомиться! - Сказали они вместе. - Спасибо, садитесь на свободные места. - - Хорошо! - Сказала Хиори и села поближе к Шу, короче говоря с лева от него сидел Вальт, с впереди Мику, а с права Хиори (он сидел на последней парте второго ряда). На перемене..... Хиори подошла к Шу. - Привет, Шу! Давненько не виделись. - - Довольно долго не спорю. - - Я хотела тебя спросить... Свободин ли ты сегодня вечером? - - Нет. Я сегодня буду тренероваться. - Сказал он холодно как всегда. - Но ты ведь всегда тренеруешься, ничего не будет если один день пропустить! - сказала Хиори и обняла его за руку. - Хиори, мне надо идти, отпусти меня. - так же спокойно говорил он. - Ну Шу, пожаааалуйста. - умоляла его она. - Нет. - он вырволся и, сказав, что плохо себя чувствует, ушёл домой. "Ничего... У меня ещё не одна попытка будет... - думала она. Наконец уроки закончились, но вот незадача, начался дождь (обожаю дождь). Мику конечно же этого не придвидела и не взяла зонтик. " Блин, опять мокнуть под дождём..." - думала Мику вздыхая. "Ничего... Прогуляюсь за одно.". - подумала она и пошла. - Вот жешь блин... - сказала Mику и через минуту заметила, что капли дождя на неё не капали. Тогда она посмотрела в сторону и увидела Зака который прикрыл её чёрным зантом. - Зак? Привет! - - Привет! Тебя проводить? - - Было бы неплохо. А почему ты не с Яной? - " Чёрт, зачем я это спросила?" - А почему ты спрашиваешь только о ней? - - Просто... Ну... Я... - - Ты что-то о ней знаешь!? - спросил Зак, схватив Мику за руку. - Отпусти Зак, мне больно! - кричала Мику. Зак только опомнился, отпустил Мику и начал говорить. - П-Прости... Я не хотел. Я сам не свой (когда голоден😂) с тех пор, как Яна пропала. - - Я конечно всё понимаю, но нельзя же срываться на мне! - - Мику, прости... - - Ладно, проехали! Я пошла домой! Спасибо, что проводил! - сказала она, то с гневом, то с сарказмом и ушла. Мику шла злая и именно поэтому она незамечала ни дождя, ни то как пришла домой. Опомнилачь она только тогда, когда зашла в душ. Но как только она расслабилась, как в дверь позвонили. - Чёрт! Кому это жить надоело! - сердито рыкнула она, но тот человек и не собирался оставлять Мицуки в покое. Тогда Мику нехотя вышла из ванны укуталась в полотенце и пошла открывать дверь. На пороге своего дома она увидела... ~~ Продолжение Следует ~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.