ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Э... Ш-Шу...

Настройки текста
Примечания:
На пороге своего дома она увидела Кена. Мику смотрела на них как голодный лев смотрел на антилопу. - Думаю мы не вовремя... - отозвался Керу. - Да, не вовремя. И вы должен радоваться, что вы это вы. Иначе, я бы вес прямо здесь прикончила! - говорила она недовольно. - Ладно, проходите раз пришли. - - Мы можем постоять и здесь. - Отказывался Бесу. - Да? Ну и хорошо если вы хотите забалеть, но вот незадача, ведь всё это останется на моей совести. - сказала она с сарказмом. - И, если вы не знали, то я долгов не делаю. - сказала она и проводила их в зал. Потом она успела налить чай с печеньками (прям как я люблю) и сказала. - Я пойду оденусь, вернусь и поговорим. - сказала она и ушла. Через минут пять Мику пришла и они с Кеном начала биседу. - Так зачем ты сюда пришёл? - - Шу просил передать свои слова тебе. - - И только ради этого ты... - Уже не могла содержаться Мицуки. - Он, что сам не смог придти!? - - Он сейчас тренируется в парке. - Бесу. - Чего? Под дождём?. - - Там есть крыша, если что. - Керу. - Но там всё равно холодно. - - Мы ему пытались сказать, чтоб шёл домой, но он нас не стал слушать. - - Вот жешь... Упрямый как осёл. Ладно... Ну, так что он хотел? - - Он сказал: ,, Если хочешь, чтобы я пошёл домой, то тогда иди и скажи Мику, что мне надо с ней поговорить." - после этих слов Бесу Мику громко расмеялась. - Чего тут смешного? - непонял Керу. - Ахаха! Вы... Вы действительно не поняли почему он это сказал? - - Потому что хотел с тобой поговорить? - - Ахаха! Да, возможно, но.. Он это сказал, чтобы вы отвязались от него. - - Да? Ну и зачем ему это? - так и не понял Бесу. - Что бы мы не мешали ему тренироваться. - ответил Керу. - Ладно, допустим он это сказал, чтобы вы передали его слова мне. Я вас услышала, а сейчас вы наверное должны идти домой? - - Ага. - - Тогда я вам зонтик дам. - сказала она и направилась в прихожую. - Чесно говоря, розовый нам не идёт. - сказал Бесу. - А причём тут розовый? - остановилась она. - Ну ты же девушка... - - Понятно... То есть вы считаете из-за того, что я девушка я должна быть помещена на таких цветах как розовый? Считаете меня слабой трусихой которой любит мимимишности, так? - - Нет, я просто так сказал. Хоть у тебя дома нет вообще ярких цветов но... - неуспел договориться Бесу, как его перебила Мику. - Стоп... Что ты сказал? У меня дома? Ты что там был? - - Ого! Как быстро летит время... Мы пошли... - быстро направился к двери Кен. Но неуспел он подойти ближе к двери, как впереди увидел Мику которая закрыла дверь. - Как ты... Точно... Ты же вампир. - - Так что там насчёт моего дома? - - Ладно... - говорил сам Кен. - твой дедушка пригласил нас к тебе домой. Потом он разрешил нам прогуляться по нему. Потом Ника нашла твою комнату и позвала нас. - - Мою комнату!? - - Да. Потом мы все начали её рассматривать. Потом Дайго нашёл фотографию тебя и Шу. - - Фотографию!? - - Да. Потом Шу нашёл какой-то браслет... - - Браслет!? - - Да. Потом пришёл какой-то дворецкий и увёл нас к твоему дедушке. - - Моему дедушке!? - - Ты перестанешь восклицать? - - Я, в отличие от вас не шарилась у вас дома! - крикнула она. - Ладно, прости... Можешь продолжать. - - Ладно... Потом твой дедушка начал нас спрашивать как мы заставили тебя смеяться, при нашей первой встрече. - - На него это похоже... - - Потом он попросил если узнаем где ты, то сразу расскажем ему где он может тебя найти. - - Кен, можно тебя попросить не рассказывать ему про меня? - - Но почему? - - Просто не хочу... Чтобы он знал... - сказала она опустив голову. - Хорошо... - - И ещё одна прозьба... Передай мои слова остальным. - - Хорошо. - - А что было после разговора с моим дедушкой? - - Мы шли к выходу, но потом Шу куда-то пропал. Он вернулся примерно через 10 минут. Сказав, что засмотрелся на твой портрет. - - Мой портрет? Но у меня нет ни одного своего портрета. Я не люблю быть натурщицей. - - Правда? Но тогда... Где же он был? - - Если он был там где я думаю, то... Он всё знает!? - - Что он знает? - - Да так... Ничего... Вот держи зонт. - Мицуки подала ему серный зонт. - Видишь, он не розовый. - - Да... До встречи. - сказал он и ушёл. - Ага. - ответила она в след. На следующий день... Шу стоял на остановке рано утром. - Ээээээй... Шуууууу. - послышалось ему с зади. Он увидел Мику, лицо у неё было красное. - А... Это ты. Привет. - - Привет. - - А почему ты.. - Не успел он договорить, как Мику притянула лицо Шу к своему за за галстук и начала его разглядывать да теребить чёлку красноглазого.. - Э... - Покраснел Шу. - Ты такой красивый... Почему я раньше этого не замечала? - сказав это она поцеловала Шу. Когда поцелуй закончился, Шу удивился и очень сильно покраснел, а Мику залилась смехом. - Ахаха! Ты такой красный как грудка снегиря (просто надоело как "помидор") ! Хахаха. - - Ты тоже... - сказав это, Шу начал медленно приближаться к лицу Мику... - Э... Ш-Шу... - ~~Продолжение Следует ~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.