ID работы: 6756921

In your shadow I can shine

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть IV.

Настройки текста
- Без полотенца был лучший вид, - раздался знакомый голос, когда Генри остановился у своего шкафа, выбирая одежду. Харт обернулся – в дверях его комнаты стоял Рэй. Весь в чёрно-синем, он прислонился к косяку в привычной лениво-настороженной позе. Генри слегка поёжился, стараясь не замечать его жадного взгляда, но быстро понял, что все усилия напрасны, – Рэй уже увидел всё, что мог. Прежде чем Генри смог ответить ему что-то, Манчестер вошёл в комнату и закрыл за собой дверь. - Что тебе нужно, Рэй? - спросил Генри, пытаясь придать своему голосу холодность, но ему это не удалось. - В каких интересных ситуациях мы стали с тобой оказываться, не находишь? - дразняще улыбнулся Рэй. - Ты об этом хочешь поговорить? - вскинул бровь Харт. - Нет, - возразил тот, вновь окидывая его таким взглядом, что по телу Генри пробежала горячая волна. - Но без полотенца на бёдрах ты нравишься мне гораздо больше. Он шагнул к Генри и коснулся рукой его губ, потом его пальцы скользнули вниз по подбородку, горлу и ключице, к грудной клетке. Едва дыша, Харт стоял, завороженный пристальным взглядом Рэя, прикосновением ласкавших его пальцев, которые опустились к животу, оглаживая кожу по краешку полотенца. Генри понимал, что должен что-то сделать, как-то остановить Манчестера, но у него не было сил пошевелиться. Медленно, очень медленно Рэй привлёк его к себе. Тело Генри задрожало от возбуждения. Ему вспомнилось, как Рэй целовал его, как они занимались сексом. Теперь Рэй имел над ним ещё большую власть и Генри с досадой подумал, что это очень осложнит ему жизнь. В течение недели, прошедшей с их интимной близости, Манчестер стал для него ещё опасней, чем прежде, потому что связь с ним грозила разрушить весь его внутренний мир. До их сексуального сближения Генри было легче держать с ним дистанцию, но теперь... Теперь Рэй стоял перед ним, пожирая его жгучим взглядом. Рэй желал его, Генри это видел. Желание было во взгляде Рэя, в его голосе, в его прикосновениях. Харт на мгновение прикрыл глаза – у него закружилась голова, словно перед ним вдруг разверзлась бездна: желание Рэя и волновало его, и одновременно пугало. Волновало потому, что впервые в жизни вожделение, направленное на него, радовало Генри. Впервые в жизни он отвечал взаимностью. Но, вместе с этим, Генри боялся поддаться тёмному обаянию Рэя, боялся потерять голову. Он чувствовал, что опасность реальна. Сейчас он стоял перед Манчестером в одном полотенце, желая только одного – чтобы тот его поцеловал. Маленький мрачный мирок Генри как будто перевернулся, встал с ног на голову, в нём всё исказилось и потеряло смысл. Всё, кроме Рэя. Громко хлопнула входная дверь, и из гостиной раздался неприятный смех. - Твой чёртов отец вернулся, - недовольно буркнул Рэй, отстраняясь от Харта. - Буду ждать тебя в Чел-пещере через час. Опоздаешь хоть на минуту – пожалеешь. С этими словами он развернулся и покинул комнату Генри через окно. А тот ещё целых шесть минут после его ухода неподвижно стоял на месте, лихорадочно собираясь с мыслями. “Вот вляпался... Остаётся только надеяться, что однажды этот сукин сын от меня устанет, и мы спокойно вернёмся к нашим прежним взаимоотношениям”, - пронеслось у Генри в сознании. Затем он поспешно оделся, спустился в гостиную, выслушал от своего отца очередную претенциозно-злодейскую отповедь, растянувшуюся на полчаса, и выскочил из дома. Едва же переступив порог Чел-пещеры, Генри оказался сначала притиснут к стене рельефным телом Рэя, который накинулся на него с кусачими поцелуями, а потом – отбуксирован в спальню. От очередного болезненного поцелуя Генри с трудом увернулся. - Проклятье, Рэй, что мы делаем? - пробормотал он, упираясь руками в грудь Манчестера. - Я думаю, что... - Не думай, - грозно шепнул Рэй, опускаясь вместе с ним на постель и преодолевая его сопротивление. И Генри сдался. Завтра – хоть в могилу, но сегодняшнюю ночь он проведёт с Рэем. Тот, между тем, начал его раздевать и, когда раздел, Генри показалось, что он сорвался с края пропасти и стал погружаться в горячий океан – такой страстью пылали губы Рэя, его руки, всё его сильное тело. Генри принялся, в свою очередь, стаскивать с Рэя одежду. Манчестер полулежал на постели неподвижно, молча и лишь тяжело дышал. Генри чувствовал, как гулко бьётся его сердце. Дождавшись, когда он закончит, Рэй схватил Харта за запястья и отвёл от себя его руки. - Я не остановлюсь, - твёрдо сказал он. Генри кивнул. Он тоже уже сделал свой выбор – по крайней мере, на эту ночь – и не собирался отступать. Если сейчас остановиться, то начнёшь размышлять и, пожалуй, передумаешь, а этого ему никак не хотелось, несмотря на недавние мысли. К тому же, в глазах Рэя читалось такое неистовое желание, что Генри невольно почувствовал гордость от осознания своей власти над ним. Сегодня Рэй будет принадлежать ему, ему одному, как и он Рэю, – это чувство пьянило Генри. Руки Манчестера, скользнув по груди Генри, задержались на его гладком животе, опустились на бёдра и раздвинули ноги. С губ Харта сорвался протяжный стон, когда внутрь его тела проникли пальцы. Он ощутил, как в нём поднимается волна острого наслаждения. - Рэй... - простонал Генри. - Рэй... Ему показалось, что он сейчас расплавится. Словно издалека, Генри услышал свой собственный голос, без конца повторявший имя Рэя. “Зачем я это делаю?” - отстранённо удивился Харт, но остановиться уже не мог. С каждым движением пальцев Рэя огонь в теле Генри разгорался всё сильнее, наполняя всё его существо блаженством. Он ещё подрагивал от этого ощущения, когда Манчестер убрал пальцы и, вдавив его в постель, без промедления ворвался в него. Генри прокусил нижнюю губу до крови, но Рэй, зная, что причиняет ему боль, не остановил своего вторжения, лишь ещё ближе притянул к себе. Подчиняясь его желанию, Генри сжал Рэя бёдрами, став двигаться в такт с ним. Тот с силой стиснул зубы. Генри лежал под ним, его губы были приоткрыты, глаза зажмурены, а лицо раскраснелось от напряжения. Рэй входил в него снова и снова, твёрдо и быстро, их тела ударялись друг о друга, в то время как они оба стремились достичь разрядки. Бёдра Генри вздымались вверх, навстречу Манчестеру, заставляя того проникать в него ещё глубже. Рэй слышал тяжёлое дыхание Генри у своего уха, а затем лёгкое постанывание, когда Харта охватил самый долгий всплеск удовольствия. Тот вскрикнул, но Рэй не снизил темпа и продолжил вбиваться в него, из-за чего тело Генри несколько минут подряд сотрясалось от серии мощных оргазмов. Наконец, Рэй удовлетворённо рыкнул и рухнул на постель, рядом с Генри, который не мог даже пошевелиться, тяжело дышащий и охваченный сладостной истомой. А спустя пару мгновений он услышал ровное дыхание Рэя – тот заснул. Неожиданно у Генри возникло ощущение полной безопасности, очень его изумившее. Поразительно, он вновь занимался сексом с Рэем – чертовски опасным гадом – и сейчас чувствовал себя рядом с ним уверенным в своей защищённости, как никогда. Впрочем, в глубине души Харт понимал, что эта уверенность – иллюзия, от которой скоро не останется и следа. Разве их связь продлится долго? Разве он сам вообще хочет, чтобы она продолжалась? Однажды их былое соперничество и презрение друг к другу вернётся. Генри вздохнул. Удовольствие призрачно и скоротечно. В данный момент он не хотел портить его размышлениями о будущем. Поэтому Генри закрыл глаза, стараясь забыть обо всём, кроме того, что несколько минут назад произошло между ним и Рэем. “Что бы ни случилось завтра, сейчас он мой”, - подумал Харт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.