ID работы: 6756921

In your shadow I can shine

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть VII.

Настройки текста
Рэй огляделся, всматриваясь в тёмные углы своей спальни, пока не увидел, что Генри лежит в постели, укрытый одеялом. “Умный мальчик. Пришёл и сразу – сюда”, - Манчестер хмыкнул и стал неторопливо раздеваться. Избавившись от одежды за исключением боксеров, он подошёл к кровати и откинул одеяло. Генри лежал к нему спиной, его обнажённое тело золотилось в свете ночника. Сейчас он возбуждал Рэя, как никто другой. Склонившись над ним, Рэй провёл ладонью по его спине. И в мгновение ока к его горлу было приставлено острие остро заточенного ножа. В глазах Генри сверкало торжество. Рэй замер, проклиная себя за беспечность. - Вставай, - приказал Харт. Сжав зубы и подчиняясь нажиму острия ножа, Рэй медленно выпрямился. - Как видишь, даже если при мне нет моего личного оружия, что успешно тебя обмануло и заставило потерять бдительность... я всё равно найду, чем воспользоваться против тебя, Рэй, - зло усмехнулся Генри. Манчестер не шевелился. - Собрался убивать, так убивай, иначе я отберу у тебя нож, и ты пожалеешь об этой минуте, - спокойно, но грозно произнёс он. - Возможно, - Генри с непосредственным видом пожал плечами. - Но убить? Так быстро? Он пощекотал ножом грудную клетку Рэя, задержался на животе и двинулся вниз медленно, едва касаясь, словно лаская. - Я хочу заключить с тобой сделку, Рэй, - серьёзно заявил Генри, вновь прижав нож к его горлу. - Твоя жизнь в обмен на мою свободу от тебя. Уверенность в собственном решении, звучавшая в его голосе, поразила Рэя. Генри Харт стоял перед ним обнажённый, с ножом в руках, невыразимо красивый, живой, как огонь. И всё же... Рэй уловил колебание, чуть заметный признак слабости, волнение. Манчестер резко схватился за лезвие ножа и отвёл от своего горла, не обращая внимания на впившиеся в ладонь острые края. Генри попытался удержать нож, но теперь, когда непосредственная угроза его жизни миновала, Рэй так стиснул руки Харта, сжимавшие рукоятку, что едва не раздавил тому кости. Быстро обезоружив его, Рэй забросил нож в дальний угол спальни, потом схватил Генри за горло и повернул лицом к себе. - В следующий раз не медли ни секунды, малыш! - яростно выдохнул он. - Никогда не угрожай мне, если не готов убить. С этими словами Манчестер толкнул его на постель. Генри раздражённо сел. - Если бы я хотел тебя убить, ты был бы уже мёртв, Рэй, - сглотнув, сказал он. - Сила на стороне того, у кого оружие. - Верно, но ты не воспользовался своим преимуществом, - парировал тот. - Да, не воспользовался, - тихо произнёс Генри. - Потому что не хотел меня убивать, - констатировал Рэй. - Я... - Харт бросил на него быстрый взгляд и замолк. - Так хотел или нет? - с усмешкой уточнил Рэй. - Нет, не хотел, - признал Генри. - Почему? - Потому что... - голос Генри вновь прервался. - Вообще, это было бы понятно, - задумчиво протянул Рэй. - О да, ещё как понятно, - отозвался Генри с удивившей Рэя горячностью. - Но я всё равно не хотел тебя убивать. - Поэтому я успел тебя обезоружить, - осознал вдруг Манчестер. - Да, - Генри вздохнул. - Потому что я колебался. - То есть, ты не хотел меня убивать, но всё же решил попытаться, - ровно проговорил Рэй. Харт кивнул, посмотрев ему в глаза. Потом медленно, обнажённый и смелый, поднялся с постели и пошёл к нему. Рэя будто опалило адским пламенем, мгновенное желание едва не сокрушило его. Он рванул Генри навстречу и жадно поцеловал его. Тот пылко откликнулся на его страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.