ID работы: 6756921

In your shadow I can shine

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть X.

Настройки текста
Выйдя из лифта в Чел-пещере, Рэй сразу увидел Генри – тот стоял над бездыханным телом Джаспера Данлопа, а с его рук капала кровь. - Он тайком пробрался сюда. Не знаю, как. Разбираться я не стал, - тихо проскрежетал Генри звенящим от ярости голосом. - В кармане его куртки я нашёл это. Он протянул Рэю окровавленный клочок бумаги с нацарапанными на нём мелким почерком указаниями. - Похоже, он работал на мэра, - нахмурился Манчестер, прочитав написанное. - Точно, - мрачно кивнул Генри. - Нам надо усилить защиту, - принял решение Рэй. Генри помолчал, потом прикрыл на мгновение глаза и произнёс: - Рэй, если мы сунемся в дела мэра ещё глубже... - Он сможет заподозрить нас. Сможет что-то почуять и замести следы, - пробормотал Рэй и напрягся. - Но пока он ничего не знает наверняка. Ты позаботился о Данлопе, так что этот мальчишка уже не доложит мэру о том, что мы играем против него. И, взглянув на Харта, предостерегающе добавил: - Однако будь бдителен. Понял меня? Слишком часто в своей жизни Рэй видел результаты действий мэра, и мысль о том, что такой человек заманит Генри в ловушку, наполняла его мукой. Этот ублюдок может такое сотворить с Генри, у него есть так много возможностей причинить ему ужасающую боль, что даже смерть стала бы для Харта желанной. - Ты тоже рискуешь, не забывай, - сказал Генри в ответ. - У мэра своя агентурная сеть, и, судя по отчётам Шарлотты, чертовски хорошая. Мы предприняли обычные меры безопасности, когда копались в его прошлом, но лично я даже отдалённо не представлял, с чем мы имеем дело. Знаешь, мэр и без Джаспера может довольно быстро вычислить, что за всеми его недавними неприятностями стоишь ты. И он отлично знает, кто ты такой, Рэй. Он поймёт, как ты относишься к его деятельности. И он начнёт на тебя охоту. - Я бы на его месте так и поступил, - с недоброй ухмылкой заявил Манчестер, скрестив руки на груди. - Чёрт, надеюсь, ты придумаешь очень крутой план, - Генри отзеркалил его ухмылку. - Потому что он для нас сейчас не просто угроза. Он – смертельная опасность. - Все загнанные в угол крысы опасны, малыш, - хмыкнул Рэй, неспешно пройдясь по Чел-пещере. - Поэтому он не должен догадаться, что мы загоняем его в угол. Генри отстранённо кивнул его словам, серьёзно задумавшись обо всём, что может произойти при самом худшем раскладе. Из-за этого он не заметил, как Рэй подошёл к нему, и потому сильно вздрогнул, когда тот положил свою руку ему на плечо. - Нам всё-таки придётся поговорить о том, о чём ты говорить не хочешь, - вдруг спокойно, но твёрдо произнёс Манчестер. Генри отвёл взгляд. - А смысл? - напряжённо бросил он. Рэй усмехнулся. - Вообще, я не хотел чересчур давить на тебя после вчерашнего, но внешние обстоятельства сами нас к этому вынуждают. В ответ Генри лишь вздохнул. Он очень рано осознал, что живёт в мире, где нет ничего определённого. Каждый встретившийся незнакомец мог оказаться потенциальным врагом. Каждый незнакомец и был потенциальным врагом. Моменты, когда Генри не обращал внимания на опасность и подозрения, омрачавшие его жизнь, были очень редкими. Он не знал, что значит открыться другому человеку, разделить с ним какие-то свои тайные интересы. Однако вчерашняя ночь изменила его. Рэй изменил его. То, что он чувствует к Рэю, изменило его. И всё же... Генри не знал, сможет ли привыкнуть ко всему этому вот так сразу. Так что, он быстро повернулся к Рэю, почти прижался к нему и заговорил с ним низким вкрадчивым голосом, резко сменив тему: - К чёрту разговоры. Как насчёт постели? Я уже подготовил себя для тебя. Манчестер медленно провёл ладонью по его шее, послав ему горячий взгляд. - Гадкий мальчишка, - хрипло шепнул он. - Ты лишил меня львиной доли удовольствия. - И что? Накажешь меня? - с дерзкой улыбкой парировал Генри. - Определённо, - кивнул Рэй. - Ты у меня сегодня не уснёшь. Оказавшись в спальне, Генри быстро избавился от одежды. Затем сдвинулся к середине постели и упёрся плечами в спинку кровати, разглядывая постепенно оголявшиеся плечи Рэя, его скульптурный торс, его широкую спину. Когда тот повернулся к нему и улыбнулся уголком рта, внутри у Харта всё дрогнуло. Рэй стоял возле кровати, позволяя Генри разглядывать его с головы до ног. Взгляд Генри, между тем, остановился на его чёрных боксерах, бугрившихся от эрекции. Хмыкнув, Манчестер оттянул большими пальцами эластичный поясок и приспустил боксеры с бёдер. В предвкушении Генри затаил дыхание. Поясок зацепился за вздыбленный бугор, и Рэй остановился будто в нерешительности, явно поддразнивая Харта. - Сними их, - нетерпеливо рыкнул Генри. Рэй усмехнулся, снял боксеры и склонился над ним, а Генри обнял его, обхватив руками и ногами. Обнажённый, изнемогающий от возбуждения и при этом демонстрирующий дикую мощь, Рэй взглянул на него, притянул ещё ближе к себе и впился в его губы поцелуем. Жёстким. Требовательным. Не прерывая этого поцелуя, продолжая словно поглощать Генри, Манчестер коленом раздвинул его бёдра и, втиснувшись между ними, страстно прижался к нему. Генри энергично задвигался, побуждая его к дальнейшим действиям. Рэй, оторвавшись от губ Харта, скользнул к его шее, коротко целуя и слегка прикусывая кожу. Тело Генри сотрясала дрожь от остроты ощущений. - Скорее... я хочу почувствовать тебя внутри себя, - пробормотал он на выдохе. И Рэй не стал больше медлить. Генри ахнул, когда тот сразу полностью вошёл в него. Ощущение Рэя в своём теле, как всегда, привело Генри в экстаз. Когда же Манчестер начал двигаться, удовольствие стало неописуемым. В ответ на мощные рывки тело Генри задвигалось волнообразно в такт заданного Рэем ритма. По мере того, как он увеличивал темп, внутри Генри всё быстрее и быстрее нарастала напряжённость. И как только Харта накрыла первая волна оргазма, Рэй последовал за ним, издав протяжный гортанный стон. Спустя несколько минут Генри лежал на постели абсолютно расслабленный, пресыщенный. Его тело будто бы качалось на волнах полнейшего наслаждения. Рэй приподнялся и заскользил по нему языком – от шеи до ягодиц. Когда он тронул языком внутреннюю поверхность бедра Генри, тот вздрогнул от смеси удовольствия и боли. Манчестер понял, что у Генри в данный момент слишком обострены чувства. Издав тихий смешок, он дотянулся до лица Харта и поцеловал его в губы. - Ты рано расслабился, малыш. Я с тобой ещё не закончил, - жарко произнёс Рэй, сверкая глазами. Генри улыбнулся, прикусил губу, затем поднял руку и отвёл со лба Рэя свесившуюся прядь волос. Он никогда не любил жизнь больше, чем сейчас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.