ID работы: 6757482

Молот и наковальня.

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Капли дождя продолжали настырно стучаться по окнам и входному люку, но Маринетт точно знала, что теперь к ней никто не заявится. Все нужные люди уже здесь. Девушка успела сбегать в ванную комнату и наполнить тазик с теплой водой, чтобы вытереть кровь на месте бывшего цельного костюма. Как только мягкий ворс полотенца коснулся его красной кожи, Кот распахнул глаза и испуганно уставился на девушку, а та в свою очередь на него. - Что ты делаешь? – не самым дружелюбным тоном поинтересовался парень. - Вытираю остатки крови, – как ни в чем не бывало парировала Маринетт, убирая полотенце в сторону. - Что?! – Нуар привстал на локтях и с ужасом поглядел на свой живот. В его голову тут же ударили воспоминания сегодняшнего вечера. Он вновь рухнул на кровать, прижимая ладони к глазам и яростно протирая их, будто бы хотел избавиться от остатка сна. Маринетт с интересом наблюдала за ним, продолжая сидеть на полу с тазиком в руках, в ожидании того, что же он ей скажет. - Извини за это…- из его груди вырвался вздох. - За что? - не до конца поняв смысл его фразы, девушка переспросила. - За то, что потревожил тебя своим присутствием…- Нуар занял сидячее положение на кровати, сложив локти на своих коленях. - …и за это. Он ткнул когтистым пальцем прямо себе в ребро. Но тут до него дошло. Осколок! Он четко помнил, что он был внутри него, когда ввалился в ее квартиру. Также он вспомнил, кто его там оставил. - М-маринетт? Извини, я ведь не ошибаюсь, тебя именно так зовут? Девушка слегка нахмурила брови. Неужели он уже забыл? Когда его сюда занесло – он точно помнил ее, ведь они не раз встречались. Глупый Кот. - Да, правильно. - Спасибо тебе за помощь. Не знаю, как ты это сделала, но тот осколок был почти с мою ладонь! – после этого Нуар осмотрел свою руку и ужаснулся от ее длины. - Да не за что. Тебе повезло, что твой костюм, судя по всему, дает тебе супер-регенерацию, иначе истек бы кровью. – Отмахнулась девушка. Конечно, Маринетт пришлось соврать про ее квами, чтобы отвести от себя любые подозрения. Но также она понимала, что ему еще нужен покой и уход. Маринетт исподлобья начала пристально наблюдать за ним, пока тот отвлекся на дырки в латексе. И все же, он был очень привлекателен. Мокрые от дождя волосы небрежно свисали, но это ничуть не портило общего вида. Широкие мускулистые плечи с каждым годом становились все крепче и массивнее. Руки стали накаченнее, и благодаря черному обтягивающему костюму можно было отчетливо увидеть каждую мышцу. Лицо приобрело острые черты, а эта легкая щетина…ох.. Почему она не замечала этого раньше? Конечно, и ее парень мечты изменился за это время. Но все же, как она уже поняла для самой себя – к черту эту мечту. Кот резко переключил свое внимание на до сих пор сидящую на полу девушку и успел застать ее изучающий взгляд. - Со мной что-то не так? – поинтересовался он, слегка склонив голову набок. - Да нет, все в полном порядке, не считая рваных ран и подранного костюма…- Девушка встала на ноги и подняла тазик с красной жидкостью. – Ах да, еще тот факт, что ты чуть было не погиб, а так да, все в полном порядке. Кот улыбнулся своей фирменной Нуаровской улыбкой и встал с кровати вслед за Дюпэн-Чэн. Он решил помочь с этой ношей и перехватил емкость с водой в свои руки. Его пальцы коснулись рук девушки, от чего та дернулась, будто от разряда тока. - Куда это можно вылить? – Маринетт рукой указала на свет, горевший из ванной комнаты. Нуар перевел взгляд на кровать девушки, на которой тот только что лежал и ужаснулся. Простыня почти полностью была испачкана его кровью. Почему-то ему стало стыдно. То дает девушке отворот поворот в последний учебный день, то заливает своей кровью ее простынь. Что еще он должен натворить сегодня? - Прости, еще раз. – С тазиком в руках он начал неумело извиняться, отчего выглядел ещё более нелепо – Просто сегодня выдался очень тяжелый день и не самый лучший вечер, как ты успела понять. Маринетт понимающе покачала головой, ведь у нее была такая же ситуация. Благо, из своего ребра ей не пришлось ничего вытаскивать. - Пустяки, главное, что с тобой все хорошо. А эта простынь – такая ерунда, она легко отстирается! Давай я приготовлю нам травяной чай, чтобы успокоить нервы, я думаю, он нужен нам обоим. – Девушка смущенно почесала затылок и одарила парня широкой улыбкой, будто вытянула счастливый билет. - Я бы не отказался от такого предложения, спасибо тебе, Маринетт. – Супер Кот был безумно рад, что именно в ее дом его занесло таким неудачным образом, но он также понимал, что именно из-за него, Адриана, ей придется пить этот травяной чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.