ID работы: 6757606

Школьная проза Лирика

Гет
NC-17
В процессе
30
РазДрай бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Декабрь. Заляг на дно в Брюгге

Настройки текста
      — Может, поедешь уже? Зачем тебе торчать здесь? — я наклонилась, придерживая дверцу машины.       — Мне нужно в одно место заскочить в этом районе.       — Хорошо. Через полтора часа встречаемся? Ты не торопись, если что, я подожду.       — Я не задержусь. Иди, — выпроводили меня.       — Ладно, ушла.              Решила пригласить Соколова в кино сегодня, после занятий с Кристиной. Не знаю, что он любит смотреть, но я выбрала детектив новый, там актёры хорошие снимались, да и вообще отзывы положительные.       Ещё Феде не говорила, нервничала. Довольно улыбалась, сжимая в кармане билеты, лёгкие ноги сами несли вперёд.       — Успел заехать, куда хотел?       — Успел, — соколовские брови были озадаченно нахмурены, что всегда настораживало.       — Что-то случилось? — я обеспокоенно вглядывалась в его лицо, пристёгиваясь.       — В мастерской завал. Подброшу тебя и поеду, — машина быстро вырулила из дворов на дорогу.       «Вот блин, облом такой! Ну, хоть не успела пригласить. Правильно, нормальные люди спрашивают заранее. Тупица!»       — Если нет времени, я сама могу добраться. На остановке меня высади где-нибудь, а там уже…       — Я отвезу. Не суетись.       Разом замолчали. Я по привычке погрузилась в собственные мысли, рассеянно уставившись на проплывающие мимо дома, на прохожих. Сегодня был холодный, пасмурный день, свинцовое небо нависало совсем низко, и люди зябко кутались, быстро семеня по улицам, бр-р.       — Договорилась о занятиях? — Соколов перевёл взгляд на меня.       — А, да. В будние дни Кристину их знакомая ко мне будет приводить. А по воскресеньям к ним днём езжу, поэтому ничего страшного. Про алкашей предупредила, мало ли.       — Буду подбрасывать в выходной.       — Зачем? Ой, ладно, тебя всё равно не переспорить. Приставучий такой, — я засмеялась и включила музыку.       «Интересно, что у него на этот раз заиграет. Может, что-то слёзно-страдальное или радио «Дача», хе-хе».       Но нет, это были Kaiser Chiefs — My life, и я хмыкнула от досады, откидываясь обратно на спинку сидения.       — Ты чего?       — Ничего, тебе какие фильмы нравятся?       — Ну, разные. Боевики, комедии. Ненапряжные, чтоб без лишних душевных всех этих терзаний. Попроще.       — Без соплей, короче, — подытожила.       — Желательно.       Федя уже парковался у моего подъезда, мягко останавливая машину.       — Поняла, тогда для романтической атмосферы будем с тобой смотреть «Залечь на дно в Брюгге».       — Замётано. Когда?       — Э-эм… Я тебе позже сообщу дату сеанса, — засмеялась, застигнутая врасплох.       — Я жду, — Соколов широко улыбнулся в ответ, горящий взгляд серых глаз окутывал теплом и одновременно будоражил своей проникновенностью.       От такой его манеры смотреть моё бедное сердце каждый раз трепещет, сдаваясь без боя!       — Ты меня соблазняешь? — я отстегнула ремень и потянулась к Феде за поцелуем.       Мы минут десять не могли оторваться друг от друга. Я уже перекочевала к Соколову на колени. Его ладонь по-хозяйски поглаживала моё бедро. Специально надела платье. Думала же, что пойдём в приличное тёмное место.       — Ты, кажется, торопился куда-то! — переводя дыхание, улыбнулась Федьке.       Он был так близко и такой соблазнительный: расслабленный, взъерошенный, с припухшими губами, глаза мерцали, как звёзды.       — Позвоню вечером, — нехотя выпустил меня.       — Позвони… — я подмигнула и выпорхнула из машины.       Когда подходила к подъезду, Соколов похабно посвистел вслед, резко развернулась, показывая ему жест «Выкуси!».       Хамло!              В кино пошла одна, не пропадать же билету. Хороший фильм, в напряжении держал до конца. Думаю, Федю устроил бы. Хотя, какая разница, что там показывают, главное — компания.       О! Надо будет у Женьки спросить, смотрела она уже или нет, там же её любимый Вуди играет. Саундтрек тоже классный, добавлю в аудио.       Рядом с кинотеатром начинался небольшой парк. Летом тут всегда было полно народу, но в такую холодрыгу мало кого тянуло на прогулку. А я пошла, тем более, через него можно было срезать путь до нашей с Женькой любимой булочной. Кудрявая всегда брала там лавандовый раф-кофе (в голове звучал кривляющийся манерный Женькин голос, когда она произносила это название) и муравейник, а мне нравится их черничный чизкейк. Ностальгия захватила. Шла, тихо улыбаясь своим мыслям. Задумчиво перевела взгляд вправо…       … И наткнулась на обнимающуюся и целующуюся парочку — химичка и отец Димы Щербакова из нашего класса.       «Твою ж мать!» — молнией пронеслось в голове, стирая недавние волшебные воспоминаниям.              Они уставились на меня. Я опешила, но тут же отвела взгляд и прошла мимо, не сказав ни слова.       «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ну почему это вечно случается со мной?! Какая-нибудь сплетница или сталкерша была бы рада такому дару, но я-то тут причём? Щёки и уши пылают. Блин, нахрена мне их секреты?»       Даже забыла о чизкейке, пулей летела домой.              Наталья Сергеевна, и без того худенькая и бледная, в понедельник вообще казалась хрупкой хрустальной статуэткой. Мы встретились взглядами в учительской, её явно мучило вчерашнее происшествие, но подойти химичка не решалась. Наконец, удалось улучить момент:       — Анна Николаевна, — она придала голосу наигранно-самоуверенный тон, а внутри, небось, тряслась вся.       — Вы здесь недавно работаете и, надеюсь, понимаете, что не стоит высовываться и портить отношения с другими учителями? Не наживайте себе врагов, — пыталась давить на меня.       «Ну да. Лучшая защита — нападение».       — Наталья Сергеевна, это настолько не моё дело, что даже не считаю необходимым обсуждать его. Возможно, я и стала нечаянной свидетельницей того, о чём знать не должна, но докладывать кому-либо, обсуждать или осуждать вас не собираюсь. На мой счёт можете не волноваться. Извините, мне нужно возвращаться в класс.       Интересно, если бы меня застукали, я бы тоже так отстойно выглядела? Ну нет! Во-первых, я бы не светилась в людных местах, во-вторых… И тут вспомнила, как собиралась пойти вчера в кино с Соколовым, и поняла, что прокололась уже на пункте «во-первых». Ха, картина маслом: эти двое в обнимку, и мы навстречу.       Может, это предупреждение для меня?              После продлёнки мне снова перепало внимания, правда теперь уже другого действующего лица сего водевиля. Я сегодня прям нарасхват!       Папуля Димы Щербакова, как настоящий бизнесмен, сразу перешёл к делу:       — Послушайте, вы могли сделать неправильные выводы по поводу увиденного. Я вам проясню ситуацию, чтобы не возникало недопонимания, — гнул тип пальцы. — В прошлом у нас были отношения, ну, по молодости. Случайно встретились через столько лет. Наташа, она слишком впечатлительная, разволновалась и дала волю чувствам. Вот и всё. Я семейный человек, у меня двое детей. Сами понимаете, мне это не нужно.       Негодование клокотало у самого горла. Бедную зашуганную Наталью Сергеевну я понять могу, она в школе давно работает, в курсе, как тут быстро информация передаётся, но мудака такого не потерплю! Альфа-самец, бляха, проясняет он мне тут.       Я взвилась фурией, метая гром и молнии, хотелось вцепиться в его наглые глазёнки.       — Не впутывайте меня в эту историю! Будьте мужчиной, в конце концов, и возьмите на себя ответственность! — гаркнула в ответ и с силой распахнула дверь, чтоб он свалил уже. — Нам с вами говорить не о чем. Прошу!       Проводила его презрительным взглядом:       — Ваши семейные и личные дела меня не касаются, — прошипела ещё «на дорожку» в закрывающийся проём.       Эк меня вштырило!              

***

             Уже который день происшествие в парке не отпускало меня. Нет, ну, а что, если бы мы с Соколовым всё-таки пошли в тот день в кино? В принципе не важно где и когда, главное, что будет, если нас увидят вместе? Как мне себя вести? Оправдываться? Или наоборот говорить, что моя личная жизнь никого не касается? Не знаю. Так-то я считаю, что наши отношения правильны, я хочу быть с ним. Но вот готова ли в случае чего отстаивать их и бороться до конца, честно говоря, сама не могу сказать наверняка.       Я так загналась по этому поводу, что довольно резко сказала при встрече Феде не подвозить меня больше утром в школу. А потом я ещё косякнула конкретно — забыла сказать ему, что двадцать третьего декабря улетаю к Жене в Норвегию почти на все новогодние. Это выяснилось только в понедельник восемнадцатого. Так получилось. Случайно.       Да просто из головы вылетело, Женька в начале ноября по скайпу сообщила, что они с Медовым взяли мне билеты на самолёт на Рождество. Я ещё возмущалась, зачем они так потратились, сама бы купила. Кристофф и приглашение сделал, вообще можно было не париться — ол инклюзив, парадайз!       В том-то и дело, что это полтора месяца назад было, мы с Соколовым непонятно что мутили. Я и не подумала ему тогда сказать, а потом тупо забыла. Понимаю, облажалась, так не делается. И, может быть, Федя подулся бы немного и простил дуру грешную, признай я свою вину, но вместо раскаяния взорвалась на его справедливые наезды, и мы посрались конкретно.       Шло двадцать второе декабря, а мы так и не разговаривали с понедельника.       В этом году малышне ёлки и, соответственно, каникулы устроили пораньше. В пятницу как раз мероприятие, а в субботу утром у меня уже самолёт.       После утренника, так как сваливаю за неделю до официальных выходных, осталась в классе доделать кое-какую отчётность, бумажонки. Соколова нигде не было видно, обычно он хоть раз да мелькнёт за день, а тут совсем исчез. Он разбаловал меня своим вниманием, и теперь без него начиналась ломка. Ныло всё внутри, мысли о нём не отпускали ни на минуту, мешая сосредоточиться на работе.       Вроде и дел, казалось, немного, однако досиделась в школе аж до полседьмого. За окном совсем стемнело. Уже собиралась уходить, как в кабинет постучали и скрипнула дверь.       «Соколов…» — пронеслось в голове, сердце тут же взволнованно забилось. Я подскочила со стула на радостях…       — Можем с вами поговорить? Это не займёт много времени, — нырнула внутрь Наталья Сергеевна, обламывая меня.       — Да, конечно. Проходите, — не успела скрыть своих переживаний, расстроенно промямлив в ответ.       — Вы домой хотели?       — Нет-нет, всё в порядке. Я никуда не спешу, просто задумалась. Не принимайте на свой счёт.       Уселись рядом на парту. Наталья Сергеевна молча собиралась с мыслями, а я, примерно представляя предмет намечавшейся беседы, не могла понять, чего от меня хотят.       — Мы с Сашей встречались с восьмого класса. Кажется, — она улыбнулась, вспоминая прошлое, — знакомы целую вечность. Любили друг друга безумно, планы строили. Даже в институт один поступили. А потом как-то всё закрутилось, — женщина пожала плечами, грустно опустив глаза, — развело нас в разные стороны… Он женился на коллеге с работы, у меня тоже другие отношения начались, потом уехала в Москву. Обычная история, в общем-то.       Всегда сдержанно-холодная и рассудительная, сейчас Наталья Сергеевна представала такой ранимой, потерянной. Я молча слушала её, не комментируя, не перебивая, и, видимо, химичку это обеспокоило.       — Между нами больше ничего нет, — она быстро вскинула на меня большие карие глаза и продолжила взволнованно. — Мы встретились всего один раз, вспомнили прошлое. Просто, не знаю, на минуту забылись. Как наваждение…       — Я понимаю, о чём вы говорите, — машинально сжала её руку, успокаивая. — Это чувство трудно описать словами, оно абсолютно иррационально, не поддаётся логике, здравому смыслу и сбивает с толку.       — Да. Я знаю, что так неправильно, но как лучше поступить? — она хваталась за меня, как за спасательный круг. Как будто у меня мог быть верный ответ.       — Нет здесь правильного или неправильного. Любой выбор влечёт за собой последствия и повлияет и на вас, и на ваших близких. Очень трудно решать за других людей, поэтому начните с себя. Чего в действительности хотите вы? Постарайтесь понять свои чувства, желания и примите их такими, какие они есть, честно и без оценочных суждений. Решение обязательно появится. Иногда нужно просто подождать.       «Ну писец ты умная советы раздавать, когда сама херню воротишь. Помолчала бы!» — проснулась шиза в моей голове.       «Сама заткнись, не видишь, человеку плохо? Я пытаюсь сделать всё, что в моих силах».       — Простите, я так… ах-х, — Наталья Сергеевна быстро смахнула с ресниц навернувшиеся слёзы.       — Всё нормально! Вам просто нужно было высказаться. Когда проблема озвучена, она уже не кажется такой уж неразрешимой.       — Ой, почти семь, а у меня через полчаса занятие по скайпу, надо бежать домой.       — А, да, конечно. Хороших вам праздников!       — И вам, — включился режим прежней химички, и Наталья Сергеевна резво умчалась.              Говорят, если хочешь перестать беспокоиться из-за своих проблем, переключись на проблемы других людей. Реально помогает! Я прям чётко осознала, что хочу сделать.              

***

             Набрала Соколова.       После долгих гудков наконец взял трубу:       — Да.       — Привет! Ты дома? — взволнованно протараторила я.       — Что хотела? — осадил меня натянутым тоном.       — Так дома или нет?       — Дома, — буркнул Федя.       — Хорошо, я стою у твоих ворот. Выйди, пожалуйста.       — Чего?       — Ничего. Я жду тебя, — нажала на сброс.              Они уже украсили дом снаружи разноцветной мигающей гирляндой по краю крыши, на ёлке, что росла во дворе, висели игрушки, мишура, а на самой верхушке переливался острый наконечник. Накануне выпал пушистый сверкающий снег, припорошив намётанные сугробы — настоящий Новый год.       Не прошло и минуты, как хлопнула входная дверь, приводя в восторг подвывающую Герду, послышался хруст наста под быстрыми размашистыми шагами, звякнул засов ворот и показался Соколов в трениках, на ходу напяливая на себя пуховик.       Я стояла чуть поодаль от их двора, и Федя озирался по сторонам, высматривая меня непривыкшими ещё к темноте глазами.       — Я здесь, — помахала рукой и двинулась ему навстречу.       Хотела сходу поцеловать Соколова, уже потянулась на носочках, но этот ишак остановил ладонью в лоб.       — А-ай, придурок, — лягнула его ногой в ответ.       Он обежал меня недовольным взглядом и пристально уставился, мол, чё надо?       — Застегни молнию, холодно на улице, — указала на его открытую нараспашку куртку.       Даже не шелохнулся, жаркий парень.       К вечеру и правда температура заметно упала, небо было ясное, морозное. От нашего дыхания поднимались белые клубы пара.       Ещё дуется на меня. Заслужила.       Сжала кулаки, собираясь с силами, вскинула на Федю глаза и выпалила:       — Я очень тебя люблю! Давай встречаться!       По вытянувшемуся лицу Соколова было видно, что он не ожидал такого поворота.       Воспользовалась его замешательством и, просунув руки под куртку, прильнула к груди.       — Не корчь из себя Снежную королеву, соглашайся.       — Мы и так встречаемся. Я что-то пропустил? — нахмурился он.       — Ну я же сама тебе не предлагала ещё встречаться, понимаешь? Теперь всё по-настоящему, — рассмеялась и дёрнула его вниз, приподнимаясь на цыпочки. — Целуй уже, тормоз.       Завладев наконец желанными жёсткими губами, довольно зажмурилась. Большие руки сгребли меня, согревая своим теплом.              — Губы треснут, на морозе-то, — довольно съязвила знакомая бабуля, проходя мимо милующихся нас. — Хоть бы в дом девчонку завёл, бестолковый.       — Здравствуйте! — я захихикала, пряча раскрасневшееся лицо на Фединой груди.       — Она у меня закалённая, — Соколов крепче стиснул объятия. — Чего по ночи шарахаешься?       — Гуляю, свежим воздухом дышу. Физическая активность полезна для здоровья, Малышева сказала.       — Заодно позаглядывать в окна, — огрызнулся Федька.       — Ну, а как же, порядок блюсти кто-то должен.       Меня распирало от смеха, такие они лапочки с бабушкой.       — Новости сейчас начнутся, пойду смотреть, что в мире творится. Хорошего вечерка, — подмигнула она и зашаркала дальше по дороге, внимательно посматривая по сторонам.       — Потом рассказывает басни про своего любимого Трампа, — усмехнулся Соколов.       — Вообще на улице и правда уже холодно стоять.       — Пойдём в дом, — он обнял меня за плечи, утягивая к серому забору.       — Нет! — выпалила и вцепилась мёртвой хваткой в полы его куртки, сопротивляясь.       — Расслабься. Тебя никто не съест.       — Федь, нет. Не надо, я не хочу. Ну как это будет выглядеть, по-твоему?       — В смысле? Что не так?       — Припёрлась какая-то на ночь глядя. Нет.       — Пришла девушка в гости — нормальная ситуация. Познакомишься с моими. Все дома. Идём, — он погладил меня по спине и снова подтолкнул к калитке.       — Я не пойду, — брыкнулась, цедя сквозь зубы. — Не приставай ко мне, пожалуйста.       — Хорошо, что тогда хочешь?       — М-м-м, — задумалась. — Смотреть кино, я же обещала тебе. Сделаю глинтвейн, можно картошки фри купить с разными соусами, чипсов, пиво. Можем пиццу заказать.       — Ты к себе зовёшь?       — Угу, на такси поедем.       — Нафиг такси, я сейчас свою машину выгоню.       — Если не устал рулить, давай.       Соколов притянул меня, поправляя шарф:       — Зайди хоть на пару минут, пока выезжать буду.       — Я здесь подожду, — упрямо мотнула головой.       — Ладно, я быстро.              

***

      — Куда ты котов своих дела? — обвёл Соколов пустой коридор, когда мы ввалились в квартиру с полным пакетом всякой закуси.       — Они на каникулах у Нелли Зарифовны.       — Хм, не знал, что вы так хорошо контачите.       — Да, а летом она оставляла мне своего мопса. Слушай, мороженое в морозилку или сразу съедим? — я покачала в воздухе увесистым ведром.       — Оставь, начнём с него.       — У меня ликёр есть, и шоколад можно потереть сверху.       — Себе делай, мне так сойдёт.       — А глинтвейн? Я же обещала.       — Я не буду эту бурду компотную, — брезгливо скривился Федя.       — Бурда?! — рассмеялась на его капризы. — Пей свой «Швепс», такой же противно-горький, как и ты.              Наконец выключили свет, уселись на диван перед компом и врубили «В Брюгге». Соколов не смотрел этот фильм, было интересно наблюдать за его реакцией. Он ещё в первые минуты умял целое ведро пломбира — хлеборезка, а я переживала, зачем столько купил.       Просмеялись все полтора часа, уютно привалилась к его боку. Уже и титры побежали, а мы всё так сидели, не шевелясь. Федька потрепал мои волосы и потянулся за телефоном.       — Пойду, уже поздно, — зевнул он в кулак и засобирался. — Завтра я заеду за тобой в пол-одиннадцатого, полтора часа на дорогу хватит.       Я перехватила его руку с зажатой в ней курткой:       — Зачем тебе мотаться туда-сюда? Оставайся, выспишься хоть.       Соколов застыл у двери, переваривая поступившую информацию, с сомнением глядя на меня.       — Что-о? — сделала большие честные глаза. — Я не буду к тебе приставать. Правда. Соглашайся, а? Это лучший вариант.       — Ок, — пожал он плечами, сдаваясь, и я тут же потянула его обратно в комнату.       — Вот твоё, чистое, — всучила ему большое зелёное полотенце. — Идём!       Я деловито прошагала в ванную и продолжила инструктаж:       — Так, у этого шампуня нейтральный травяной запах, бери, мылом можно вместо геля пользоваться, зубная паста, щётка запасная новая… Вообще, бери всё, что понравится. А! Горячая вода не сразу идёт, нужно немного подождать.       — Я разберусь, — усмехнулся Соколов, стаскивая свитер с футболкой.       — Ну да, — засмотрелась на него, глупо улыбаясь.       — Остаёшься со мной? — вопросительно взметнулись Федины брови.       Моё бесстыдство нечем оправдать, я колебалась, желая остаться, но всё же заставила себя отступить.       Нехотя отвела взгляд от голого идеального торса:       — Пойду чайник пока поставлю.       Проходя мимо, чмокнула Федьку в плечо:       — Лучше закройся на замок, от греха подальше, — я хохотнула, намереваясь выпорхнуть после своей выходки, но меня сцапали и вдавили спиной в стену.       Рот обожгло жарким дыханием, я приоткрыла губы, позволяя чужому языку беспрепятственно проникнуть внутрь. Ласковые пальцы пробрались мне под футболку, трогая живот, высоко вздымающуюся грудь… Соколов дёрнул меня за талию, прижимая ближе, его рука скользнула вверх от поясницы к лопаткам, оглаживая спину. Поцелуй стал ещё глубже, требовательнее, забирая весь воздух. Я отвечала, впиваясь пальцами в Федины плечи. Мозги выветрились, оставив лишь белый шум в голове.       Вдруг меня резко отстранили, прерывая поцелуй.       — Иди ставь чайник, — процедил сквозь зубы Соколов и, прежде чем я смогла опомниться, вытолкал растерянную из ванной.       «Э-эй, за что он так со мной?» — пронеслась одинокая заблудившаяся мысль. Я обиженно пнула дверь и поплелась на кухню.              Встревоженное сердце неистово стучало в груди, напоминая о только что испытанном удовольствии. Уголки губ довольно изогнулись.       — Какая выдержка, молодец, — восхитилась Фёдором. — Ох, эта ночь будет настоящим испытанием для меня. Он великолепен! Его ум, невероятная энергетика, тело…       — Ой! — спохватилась, убирая с плиты разрывающийся негодующим свистом чайник.       Разлила кипяток по кружкам и примерно ждала Федю на кухне за столом, прислушиваясь к шуму воды.              — Чай уже заварился, — подорвалась я с места, когда клацнула защёлка и открылась дверь.       — Угу, — Федя сделал большой глоток и поставил кружку обратно на стол. — Спасибо.       — Ты всё, что ли? А варенье, мёд? — засуетилась, пододвигая блюдца к нему поближе.       — Я иду спать, — отрезал он. — Где мне лечь?       — А, ну, в комнате. Ложись с любого края, мне вообще не принципиально, — в подтверждение небрежно мотнула головой.       — А ты где будешь спать? — его глаза сощурились с подозрением.       — Ну, на кровати. Тоже. Где ж ещё?       — Ладно, моя сторона слева, — Соколов бросил туда подушку и сам увалился следом. — У меня подъём в десять. Ты выключаешь свет. Спокойной ночи! — продекламировал он и повернулся на бок, отрубаясь.       «Да-а, мне бы такую суперспособность, толстокожий!» — завистливо щёлкнула выключателем.       Тоже сходила в душ, как могла, старалась не шуметь. Я тихонечко приоткрыла дверь в комнату, прислушиваясь — внутри мирно посапывали.       «Дрыхнет!»       Прокралась к кровати, осторожно шаря руками в кромешной темноте.       Какой смысл был делить стороны, если Федя буквально везде?! Куда бы я ни тыкнула, обязательно попадалась то его рука, то нога, то бок.       «А мне, блин, куда прилечь?»       Устроилась на самом краешке, свернувшись креветкой как бедный родственник, и там меня попирали.       «Я так никогда не засну!»       Лежала, в шоке пялясь в темноту остекленевшими от усталости глазами, ещё и холодно без одеяла.       «Что за наказание? Мне досталась принцесса Фиона: прекрасная днём, а ночью — огр!»       «Зараза!» — мысленно выругалась, получив тычок в бок.       — Надоело уже, — нервно прошипела и пихнула Соколова пяткой в ответ.       Он шумно засопел, отодвигаясь, но тут же тяжёлая лапина прицельно опустилась на меня, сгребая.       — Чего не спишь? Спи! — сквозь сон скомандовал Федька, крепко стискивая.       — Да я бы с удовольствием, но ты мне мешаешь, — погладила его руку в ответ.       — М-м…       Я повернулась к нему лицом, прижалась к тёплому телу и быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.