ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зашибись!

Настройки текста
Егор смотрел на меня не понимающим и злым взглядом -Что повтори?-сказала он -Я тебя не люблю-сказала я.Егор подошел взял мой подбородок -Скажи мне это в глаза-он смотрел мне с глаза . Черт я же его люблю. Я не смогла сказать -Ясно,глупышка ты меня любишь. Но почему говоришь обратное???-он волновался. Я рассказала все. Егор был в яросте , а после обнял меня -Не волнуйся,все будет хорошо!!!-Егор поцеловал меня в макушку и куда то уехал. Я легла на постель,но мне не спалось. И я решила выйти прогулять. На дворе ночь,а я иду и гуляю. Зашибись блиин!Я выхожу и вдруг....я опомнилась и была в машине у кокого то парня -Ну как ты?-он явно очень волновался. И тут я все вспомнила меня сбила машина. Но под словом зашибись я подрузомивала другое. -Лучше- пыталась улыбнуться я -Может в больницу-спросил шатен -Нет-улыбалась я -Прости меня пожалуйста!!!Меня кстати Миша зовут-парень улыбнулся. Боже он очень милый -Да ничего,я сама виновата. Надо было смотреть куда иду.Меня зовут Даша -Очень прятно. Даш,ты где живешь? Давай подвезу?-он смотрел на меня. - Да нет,я тут живу. -Я показала рукой на квартиру Егора. Миша покасился на меня и поперхнулся -Точно тут?-переспромил он. -Ну да-сказала я.Я удивилась такому повелению нового друга. -Эмм..там как бы живет мой друг- Миша все еще был в шоке - Егор?-спросила я -Эмм ну да- Миша удивился - Не удивляйся я девушка Егора-я улыбнулась. Тут наконец Миша включил свет... И в шоке окозалась я. Передо мной сидел Миша Марвин!!! МИША МАРВИН!!!Бог ты мой.Я начала прижыматься к двери и дрожать -Ты меня что испугалась?-с волнением спросил шатен. Я кивнула.- Не бойся,а какой у тебя номер- он так мило улыбался,что я теряла голову. Даш,эй у тебя Егооор! - Записывай- я продиктовала свой номер.-Ну что пока. -Пока-Миша мило улыбнулся. Я вышла из машины и зашла в квартиру. После я просто плюхнулась на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.