ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

"4 утра"

Настройки текста
В животе были бабочки на лице тупая улыбка.Так я и уснула.Во сне я увидела Мишу. Он гладил меня пр волосам и приближался...Тут меня начал будить Егор и я проснулась -Малышка подъем! Я все решил- Егор обнял меня. -Что ты решил?-спросила я.Ое сел около меня и начал рассказывать: -Я поговорил с отцом. Он очень ругался,но сказал ,что ты вольна сама решать.....-он что-то болобилил.А в голове путалась песня "4 утра". - Миши "Я позвоню тебе в 4 утра,буду молчать и тупо путать слова....".Естественно я не слушала Егора.А ветала в мыслях. Тут на месте Егора я увидела Мишу. Я приблизилась и целовала долго и нежно,но через секунды 4 я оторвалась осознав ,что это не он. -Боже у моего малыша хорошие настроение- Егор встал- Я убегаю на концерт,буду завтра.Ты не скучай!-Он убежал. А я все еще сижу с тупой улыбкой.Я встала и начала готовить завтрак.Я включила телик. Там шел клип Миши и Тимура "4 утра".Пела уже щнакомую мне мелодию." Снова ко мне и мы згораем до тла....". У Миши классные песни.Я скачала песню "4 утра".Кушала и пела. Эту картину застукал Егор,вернувшись за телефон.Он улыбался. -Малыш,ты отлично поешь.Позвони мне пожалуйста я найду телефон,а потом я тебя наберу и проверю есть ли у меня деньги- я только кивнула и набрала Егора. -Супер малыш нашел! Так теперь я.-он набирал меня ,а из моего телефона-"Я позвоню тебе в 4 утра буду молчать и путать слова.Снова к тебе и мы згораем до тла...".Я выключила телефон.Егор подошел и удивился - С кого времени у тебя песни Марвина стоят-спосил он - С недавнего.-я улыбнулась ,а Егор улыбнулся и убежала.Тут я опять услышала звонок телефона.Незнакомый номер. Но я взяла -Алло.Кто это?-спросила я - Даш привет! Это Миша.Марвин.Помнишь мы вчера встретились?-спросил он. В животе опять появились бабочки. -Как я рада тебя слышать! ПРИВЕТ- Сказала я очень радостно поверьте. -Привет!!!Давай сегодня встретимся в 20?-спроси он. Я была на 7-ом небе от счастья -Да конечно.До встречи -Давай в парке около дома где ты живешь?-спросил он - Да! Я положила трубку.И была бесконечно счастлива. СТОП а Егор?.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.