ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Миша

Настройки текста
Я стояла в мини - ступоре. Я люблю Егора или Мишу Я запуталась. Егор смешной,дерзкий. Миша же милый. Ладно, я встречусь с Мишей. И будет ,как будет. Я начала одеваться. Одела кеды Old school, черную футболку и отправилась на встречу.Я вышла из подъезда, погода не супер. Дождь лил как из ведра. Тут подъезжает какая-то машина.Из нее выглядывает Миша -Привет!Даша выглядишь просто волшебно-Миша тупо улыбался.И я тоже. Я зашла в машину. -Куда едем водитель?-спросила я.Миша засмеялся. -Давай покатаемся по ночьной Москве? А потом я завезу тебя домой-предложил он -Окей!-я засмеялась. Миша завел мишину. Мы выехали со двора. Я врубила музыку. Мы просто пели танцевали и ржали. С ним очень хорошо. -Даш,расскажи о себе-попросил Миша -Хорошо. Меня зовут Даша. Мне 16. Скоро будет 17.Учусь. Главное хобби это фотография.А теперь твоя очередь-улыбнулась я -О,я тоже люблю фотографировать. Ну слушай, меня зовут Миша. Я певец. Работаю в лейбле BLACK STAR. - Миша интересный собеседник. Так незаметно прошли 3 часа. И вот Мишка вез меня домой.Он вышел и подал мне руку. -Пока,спасибо за вечер-сказала я и хртнла уйти,но Миша взял меня за руку и притянул меня к себе. -Я влюблен в одну девушку..Она самая красивая.-он приближался ко мне.Боже что я делаю? Я люблю Егора. Это ошибка. -Миш,прости. Но нет-я убрала его руку и убежала домой. Я просто плакала. Я незнаю! Я запуталась! МИША ИЛИ ЕГОР?Оба милые. Но я ...просто!Миша-милый и добрый. Егор-самый добрый, но он мой брат.Незнаю.Тут раздался звонок моего телефона. Это Егор -Малышка привет! -Привет Егор!Ты как? -Я отлично,завтра уже приеду. Очень скучаю -И я. Я иду спать. Пока, Целую! - И я.- Я положила трубку и легла спать. Егор..Все же он. Я его люблю больше...наверно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.