ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. Сегодня Егор должен приехать. И в честь этого события я приготовила торт "Наполеон" . Так,тортика мало. Я пошла в спальню и выбрала супер нарядик. Черное облегающие платье , чулочки. Думаю Егор оценит. Тут в дверь кто то звонит. Я смотрю в глазок. Черт это Миша!Так тихо Даш тихо! Ты не будешь ему открывать. Я пошла и села на кухну,что бы Миша меня не слышал!!!Он все звонил. И тут раздался звонок телефона. Блин он поймет , что я дома.А из за двери я слышала -Даша открой пожалуйста! Ты тут я знаю!- Мне стало не комфортно. Но я не открывала. Через 37 минут Миша ушел.Ну и славу богу.. Я спокойно насала ждать Егора. Через час звонок в дверь. На этот раз это Егор. Ну и отлично. -Милый привет-я улыбалась -Малыш мой привет! Ты выглядишь супер.- Егор будто раздевал меня взглядом. Он начал приближаться ко мне. Егор приблизился к моим губам и впился в них. Я сражу же ответила. Он потошил меня вв спальню. Он снял с себя футболку и повалил меня на кровать. Он снял с меня платье. А я пыталась снять с него джинсы. У меня не получась расстягнуть ремень. Егор смотрел на эту картину и смеялся,но после помиловал меня и сам растегнул. Егор одним движением снял с меня белье. А я с него. Он нежно остовлял засосы и целовал ключицы и шею. Боже я цвету. Он входил. Через час мы плюхнулись без сил -Малыш мой ты меня так удовлетворяешь.!- он положил свою руку мне на талию -И ты меня- мы просто лежали и смотрели друг на друга. Я его люблю. Надо как то Мишу еще отшыть.Тут звонок в телефоне. Я подняла. -Алло Даш это Миша!Почему утром не открывала?-спроил он. Черт!!! -Я? Меня не было-соврала я. -Ну,ну!-крикнул Миша. И выключил телефона. Не удобно вышло конечно. -Даш-позвал меня Егор -Да?-спросила я -Завтра поедим знакомиться с моими друзьями....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.