ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

BLACK STAR

Настройки текста
-С твоими друзьями?-переспросила я -Да,ты не хочешь- спросил Егор.Я задумалась на секунду -Хочу конечно! Мне важно иметь хорошие отношения с друзьями моего молодого человека-я улыбнулась. -У тебя хороший вкус,так что оденься , как ты любишь- сказал Егор на что я кивнула. Так думала я прикусив губу. Черный светшот,черные брюки с дырками на коленях, кеды Old school , кепку New Y. Пока я одевалась в комноту вошел Егор. -Выглядишь супер-сказал он . После подошел и шепнул мне на ухо - только без одежды ты мне нравишься больше -он пошло улыбнулся после чего ушел. Я лишь посмеялась с его действий. Я посмотрела на телефон. 100 пропущенных от папы. Ничего пусть поволнуеться! Я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. После я вышла из квартиры на улицу. Там в машине меня уже ждал Егор.Он открыл мне машину. Я поцеловала его и мы тронулись. В машине мы включили "911" (Тимати и Мот) и просто кайфовали. - Егор ты мне так и не сказал ,кто там будет?-спросила я - Ну все ребята с лейба.-ответил он. И дальше спокойно продолжел ехать. А я вот была совсем не спокойна! Там будут знаменитости! Понимаешь? Черт, как вести себя с ними? -Да ,как обычно. Как ведешь себ со мной- я повернулась в сторону Егора -Я что это в слух сказала?-мне было еще стыднее чем 2 минуты назад.Егор улыбнулся -Все будет хорошо не волнуйся!!!-он подмигнул мне. Через час мы подъезжали. Егор подол мне руку -Смелей-подбадривал меня. Мы зашли в дом и там стояли : Тимур,Кристина, Натан, Матвей,Эд и .... и Миша!!!!!Черт!!!!! -Знакомтись это моя девушка Даша!-Егор знакомил меня со всеми -Очень приятно-сказала Крис -Рад знакомству - Сказал Тим -Круто,что ты с нами- Сказал Матвей -Слыш ты че такая дерзкая,шучу. Рад видеть- пошутил Натан -Ты классная!- сказал Эд.Я всем улыбалась и здоровалась. Но вот я подошла к Марвину. И мне стало очень плохо. Тут он подходит ко мне берет за локоть и .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.