ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Миша вывел меня из дома и прижал к стене. -Даш,что ты творишь ? Я твой парень как бы! А ты с ним?-в его глазах была ярость!!!Мне стало очеень страшно. -Как быыы, эттто ммой паареннь. -говорила я и при этом заикалась.Марвин ударил рукой по стене.Черт,страшно -Ты сейчас берешь себя в руку и идешь брасать его!Ясно?- Кричал он -Нет-собрала волю в кулак я. -Что?Повтори!-орал он -Я не буду его брасать!Я люблю его-крикнула я.Миша ударил кулаком по стене и ушел. Я выдохнула и вернулась в дом. Я вошла в комнату. Егор разговаривал с Тимом. Си смеялась над Эдом.Ну а остальные пили (сок) и танцевали. Я улыбнулась этой картине. Я поняла,что хочу поцеловать..Егора. Я подошла к ниму -Привет малы...-он не успел договорить,как я впилась в его губы. Боже они такие сладкие! -Не буду вам мешать-Тим отошел с улыбкой на лице. И шепнул Си -У нас с Аленой также было когда мы начинали встречаться-Си ,что то ответила,но я не услышала. Егор держал мою талию. Даже сжимал. Он нежно ласкал мой язычок. Люблю Егора,тут нет никаких сомнений!Через минут 7-10 я оторвалась от него. Я увидела у Егора некую "эйфарию".У меня было тоже самое. -Малыш,я люблю тебя-еле слышно прошептал он - И я-сказала я еще тише. Мы сели на диван и просто обнимались. К нам подошел Тимур. -Егорыч прости , но я украду у тебя Дашу?-спросил он. Крид кивнул. Я встала , Тим взял меня за руку и отвел меня далеко,видимо , что бы Егор нас не услышал -Даш,мне надо серьезно поговорить с тобой.-сказал он -Я слушаю-кивнула я -Я не вольно услышал ваш с Марвиным разговор. Что у тнбя с ним?-спросил он. Я рассказала Тиму всю историю про нас с Мишей.На что он удивлялся -Не ожидал такое от Михи. Он не пристает к девушкам.Может мне поговорит с ним?-спросил он -Тимурчик спасибо за помощь и поддержку ,но нет. Я сама попробую.-на эти слова он обнял менял крепко. Мне стало хорошо. -Иди к Егору и если что то случиться звони мне- он протинул мне номер. -Спасибо огромное-я взяла номер и удалилась.Егор ждал меня на выходи из дома. Он грустно смотрел на меня -Идем. Мы едем домой-буркнул он.Я не поняла его поведения.Га мой вопрос "Что случилось?" Он промолчал. Егор взял меня за руку и отвел в машину. Что с ним.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.