ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тимур!

Настройки текста
Всю дорогу Егор молчал , а я очень волновался. Почему? Он обидился или просто устал? Я не стала его допрашивать. Ведь может у него проблемы или все же устал. Вообщем я вставила наушники в уши и просто слушала грустную музыку. Но тут в плейлисте появляется "4 утра". В голове вспомнился сегодняшний разговор с автором этого трека. Тоэсть с Мишей Марвиным. Тут стало плохо и мне.Вот мы наконец доехали до дома. Я вышла из машины, а Егор просто шел в переди. Мы зашли в подъезд. Егор вызвал лифт. -Егор ты...- я не договорила,как открылся лифт.Я зашла,а после Егор.Опять тишина. Мы наконец зашли в квартиру. Парень сразу зашел на кухню -Даша-сказал он! Славу богу хоть что-то.Я покорно подошла. -Сядь-продолжел он. Я села. -Объясни мне пожалуйста-он пытался сдерживать себя,но он закричал- ПОЧЕМУ ТЫ МАТЬ ЕГО ОБНИМАЛА И ЦЕЛОВАЛА ТИМУРА- Мне стало страшно, и одновременно тошно -Что,прости? Я его не целовала.-кричала я. Егор стукнул кулоком по стене -Не ври мне!!!!Я видел во дворе ,как вы ворковали ,а потом он начал улыбаться и он начал лапать тебя. Ой прости,ОБНИМАТЬ!- Мне стало так плохо. -Вот ты хамло!Я тебя еще любила-на глазах появились слезы- ты..ты, просто урод!Я люблю тебя,но видимо ты дошел до ручки,что ревнуешь к другу!- я начала плакать,а Егор просто смотрел на меня злым взглядом -Ну ты и шлюха- сказал он тихо. Я дала ему пошечину ,пошла собирать веши. А после хлопнула дверью. ЕГОР Как она могла так???Она мен предала,вот дура,шлюха. У нее роман с моим другом. У меня зашкаливвли нервы. Я бил посуду,а после просто опракинул шкаф. Мне было чичто похер. Я ее ненавижу!!!НЕНАВИЖУУУУ!!!Я кидал все ,что поподеться под руку. А потом заволился на кровать и уснул ДАША Мне было не куда идти. Так как квартиру отец у меня забрал. После того как узнал,что я живу у Егора и не хожу в школу. Я позвонила тому из за кого мои проблемы и кто поддерживает меня.Мои дрожашие пальцы набирпл номер -Аллло-заикаясь пооговорила я- Тим?Это Даша -Алло,Привет Даш. Что случилось у тебя голос дрожит-волнительным голосом сказал Тимур -Яя..яяя. Мне неее гдее ноочччеваать. Еесли нее сложжно можноо к тебе??Мнее простоо не кому болььше звонить-я просто рыдала -Конечно Дашусь!О чем разговор!Ты только не плачь!Поняла? ТЫ где? Я приеду за тобой.-Тимур говорил с нежным тоном ,но в его в голосе было ясное вылнение. -Уу Егорра-проговорила я -Я выезжаю. Ты только не плач. Слышишь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.