ID работы: 6757680

Не зли меня!

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

14

Настройки текста
– Ладно... – Зонт выдохнул. С одной стороны старый "обряд", описанный в книге, достаточно наивен, но парень просто не имел права недооценивать его, ведь он написан в Книге Времён!        – Это точно сработает? – взволнованно спросил Вару. Кажется он боялся провала так же, как и Зонтик.        – Да, он просто обязан сработать! – заявила Кира, бережно закрыв книжку и убрав её на "законное место" - в сундучок. София же предпочла остаться в немом наблюдении, поглядывая на необычные голубые свечки в маленькой комнате.        – Но тогда учтите, это бой один на один и, кроме как морально поддержать меня, вы больше ничем не поможите... – предупредил Зонт, сложив руки на груди. Друзья молча устремили грустные взгляды на парня.        – Нам бы найти для начала этих теневых... – вдруг подала голос Соня, обратив взгляды на себя.        – Да запросто! – хмыкнула гадалка, откидывая высокий хвост за плечи, – Просто ночью побегайте по улицам! Они же теневые, они любят тьму ночи, только аккуратнее с ними... – проговорила женщина. Зонт молча кивнул.        Ещё немного посидев с подругой и поболтав о чём-то более спокойном, ближе к утру ребята попрощались с ведьмой, направившись по улице, местами освещаемую солнцем, домой.        – Тоесть мы найдём тёмных эльфов, Зонтик бросит кому-то их них вызов один на один и если победит, то они уйдут? – уточнил, зевая, Вару. Соня обессиленно кивнула, прикрывая рот ладошкой, ибо тоже зевнула.        – Главное, чтобы это сработало... – прокомментировал Зонтик, на глазах превращаясь в обычного щуплого бледного парнишку, – Вару, медальон... – в своей привычной тихой манере напомнил шестой, и кудрявый молча кивнул, убирая подарок под футболку.        – Нам нужно как следует выспаться... – тихо вздохнула девочка, глянув на парней. Те согласно покивали.        – Да уж... Следующие ночи будут очень трудным... – прошелестел Зонт, когда ребята уже стояли у дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.