ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Правда о Куроко.

Настройки текста
                  На следующий день после отъезда Куроко.       Братья Акаши сидели за бумагами. Тут Акаши-младший спрашивает у своего брата: −Брат, можно задать тебе вопрос. Ты же понял, кем является Куроко? −Я это давно знал, но не верил. До нашей встречи. После того как я увидел его лично, то понял, что он пропавший принц. −Но если он узнает, то попытается вернуть его, а парень вырос на стороне Света и не приспособлен к Тьме. −Здесь ты не прав. Даже если он узнает, так просто мы не отдадим Куроко. Во-вторых: он является гибридом и его отношение к Тьме не поменяется даже от того, что он рос на стороне Света. И третье: он не узнает о парне. −Но ради безопасности его не надо было отпускать, тем более так близко к границе. − все никак не унимался Акаши-младший. −С каких пор ты, хладнокровный Акакши Сейджуро волнуешься о ком-то? Тем более парень всю свою жизнь прожил возле границы и его все так и не нашли. − съехидничал император. Он знал, как нужно задеть брата, чтобы тот забыл о теме разговора. −Он является очень важным человеком для Империи, и ее равноправным жителем. Ты же стремишься к тому, чтобы все жители были равны. Не так ли? − отстаивал свои права младший. −Совершенно верно. Кстати, о его безопасности можешь не волноваться. Глава того городка была лучшей подругой нашего отца и она знает о всех тайнах Империи. Она уже знает о том, кем является Куроко. Ты же узнал все что хотел, так что давай продолжим разбирать эти бесконечные бумажки. И откуда их столько берется? − заныл старший. Он очень не любил сидеть за бумагами. −Ладно, но вскоре мы вернемся к этому разговору. − хоть младший и был «ледяной глыбой», но ему было жалко своего брата и он часто помогал ему с бумажной работой. Разговор они продолжили вечерок, когда был ужин. На этом ужине так же были Кисе, Мидорима, Мурасакибара, Аомине и Момои. Они были доверенными лицами Императора, а Акаши их капитаном. Братья решили посвятить их в эту тайну. −Сейчас я вам расскажу кое-что о Куроко. Выслушайте меня внимательно. Это очень важная информация и я надеюсь, что вы сохраните ее в секрете. Я начну свой рассказ. Как вы знаете, прошлый император хотел подчинить себе Тьму. Он очень сильно поспособствовал расколу Тьмы, но она держалась долго. Тьма не проиграла только благодаря их командиру, который всех спас. Впоследствии император и командир очень долго воевали, но война прекратилась в один момент. У командира Тьмы родился сын он от бывшей воительницы Света. Ребенка выкрали шпионы Света. Они долго спорили на счет того, что делать с ребенком. Одни хотели его убить, а другие отнести императору. Так вышло, что они потеряли ребенка из-за нападения роботов. Все это они рассказали императору, и он принял решение найти и воспитать этого ребенка, так как в нем текла кровь Тьмы и Света, а такое сплетение сил дает огромную мощь. Император знал, что у ребенка есть метка, которая будет расти, но ему так и не удалось найти ребенка. Этим императором был наш с братом отец, а ребенком Куроко. Ходят слухи, что командир хочет вернуть своего ребенка, но если это случится, то всему миру придет конец. − закончил свой рассказ Акихико. Все от его слов были в шоке. Акаши тоже. Он не знал таких подробностей, а ведь это рассказа только вкратце. −У меня вопрос. Если ваш отец искал его много лет, то почему вы его так просто отпустили? − задал вопрос Мидорима. −Я не разделяю позицию своего отца. Он хотел уничтожить народ Тьмы, а я хочу заключить союз с Тьмой. Он хотел использовать Куроко как оружие, а я считаю, что он полноправный житель Империи Света и нуждается в защите. − объяснил император. −Ясно, но вы уверены в его сохранности? − снова задал вопрос Мидорима. Он понимал, что Куроко является очень важным человеком для обеих сторон. −Да. Во-первых: за ним следят роботы. Во-вторых: там у меня есть доверенный человек. В- третьих: там к нему приставили «нянек» в лице ваших знакомых Кагами, Рико и так далее. − успокоил всех Акихико. После этого они все доели свой ужин и отправились по своим комнатам спать.                   Наше время. Несколько дней спустя.       Куроко просто гулял по городу. Здесь его приняли как родные, когда узнали о его жизни в деревне. Узнали они это из-за одного странника, который был знаком с парнем. Мужчина часто покупал разные приспособления для передвижения у него и иногда оставался в деревне. Он видел взгляды, которые смотрят на парня, и понимал как тому одиноко. Так странник часто навещал Куроко и помогал ему с переносом очень больших предметов. Узнали жители города об этом по случайности. Просто мужчине не поверили, когда он рассказал про этого паренька и его способности управлять роботами, но тут он увидел Куроко. Парню все равно нечего было делать, и он показал свои способности на примере. Он позвал коршуна и стал давать ему разные команды, а тот в свою очередь все выполнять. Парень после этого ушел, а мужчина окунулся в воспоминания и не заметил, как рассказал всю жизнь паренька в деревне. Так у Куроко появились знакомые, а вскоре он знал весь город. Он стал желанным гостем в каждом доме или заведении.       Как я сказала, Куроко гулял по городу, но тут его окликнули. Это был Кагами. −Привет Куроко. Помнишь, ты говорил про то, что хочешь еще раз сходить в то место? Сегодня у меня свободный день и мы можем сходить туда. −Привет Кагами-кун. Я не против, но сначала мне нужно сходить домой и взять нужные инструменты. − после этого парни пошли домой, а потом в Забытый Мир.        По пути Куроко решил рассказать Кагами о том, что он узнал из голограммы. Естественно, Кагами не поверил и Куроко показал ему запись. Кагами был в шоке, но быстро взял себя в руки и заявил, что будет помогать Куроко в его миссии. В Забытом Мире парни решили все хорошенько обыскать и наткнулись на хранилище. Это было хранилище с информацией о роботах и для чего они были созданы. Они были созданы для того, чтобы поддерживать баланс в мире, но в их кодировке произошел сбой и они сошли с ума. Лишь единицы остались нормальными.        Когда парни возвращались домой, то решили зайти на рынок и купить продуктов для ужина. На рынке они встретили своих сожителей и в тоже время друзей, и пошли они домой уже вместе. Дома Куроко рассказал Сейрин о голограмме, а Кагами подтвердил его слова, но они не слишком поверили. Во время ужина из неоткуда на столе появился бело-голубой шар, и высветилась голограмма парня с белыми волосами и черными глазами. Парень сказал, что Куроко поступил верно, сказав о мисси, так как ему понадобится напарник. Так называемым «Светом» стал Кагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.