ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Радостное известие .

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев с того дня. Куроко и Кагами много тренировались, чтобы их работа была более слаженной. Куроко становится более сильным в темноте. В общем, его силы во многом зависят от Тьмы. Теперь он может колдовать, чего не умел раньше, но это означает, что теперь его аура понемногу распространяется по миру и это не осталось незамеченным. На сторону Света по тихому стали попадать шпионы Тьмы, чтобы вернуть мальчишку, но проблема в том, что они не знают где он и как выглядит. Многие возвращались во Тьму ни с чем, и их командир понемногу выходил из себя. И сегодняшний день стал последней каплей.        В зале за главным столом сидел мужчина с темными волосами и голубоватыми глазами, которому на вид года двадцать четыре, но на самом деле ему за тридцать пять. Выглядит он так потому что старение на стороне Тьмы течет немного по другому. Рост человека останавливается в двадцать три года, и он больше не меняется. Когда человек умирает, то его тело иссыхает и превращается в прах. Весь этот процесс после смерти происходит за несколько часов. Люди Тьмы являются долгожителями, поэтому видят они этот процесс редко. Вернемся к теме. Мужчина перебирал бумаги, но все мысли у него были за пределами здания. Многие люди Света считают, что люди Тьмы безжалостные и злые, но это не так. За много лет заточения они поняли, что совершили ошибку и попытались ее исправить. Они не могли выйти за пределы своей империи, поэтому построили равенство людей на своей территории. Через несколько лет после этого император начал по немного объединять империю, но у него это не получилось. Были такие люди, которые не хотели принимать новые законы и они отделились от империи. Они стали нападать на деревни Света, а император, которого прозвали Командиром, в свою очередь пытался защитить их. Однажды к нему пришли из одной деревни Света с просьбой о том, чтобы присоединиться к Тьме. Они рассказали о проблемах Света и о том, что Император Света от них отказался. Командир принял их, но взамен попросил найти своего сына. Они его не поняли, и ему пришлось все рассказать. Они с радостью согласились, но ничем не смогли помочь.       До этого дня. Уже несколько недель мужчина чувствовал странную ауру. Она показалось ему смутно знакомой, но он не предал этому значения. Он как обычно работал и тут в кабинет врывается юноша. −Куроко-сама, кажется, мы нашли информацию о вашем сыне. Невысокий парень с голубыми волосами и глазами того же цвета и странной меткой. Может управлять роботами и использовать магию Тьмы. Так же с ним ходит десять роботов. Зовут Куроко Тецуя. −Вы знаете, где он находится? − поинтересовался спокойным голосом мужчина, хотя внутри все бушевало. −Сейчас нет, но знаем где чаще всего бывает. Это недалеко от северной границы. Городок под названием Сейрин. Он часто ходит с одним парнем по имени Кагами Тайга. Что прикажете делать? − поинтересовался парень. Он очень хотел увидеть сына Командира. Что говорить, все в Империи Тьмы хотели его увидеть. −Вам, следить за городком, чтобы на него никто не нападал. С мальчиком поговорю я. − после этого мужчина встал и подошел к окну.       Мужчина свистнул и к окну подлетел робот, похожий на виверну. Виверна была очень быстрой, а главное маленькой и незаметной, поэтому без проблем смогла проникнуть и подлететь близко к городу. Мужчина изменил свой облик и теперь был похож на обычного крестьянина. В городе он спросил у пары прохожих, где живет Куроко Тецуя и ему сказали идти в лес за гору. Там он увидел дом, во дворе которого сидел парень с голубыми волосами. Он что-то записывал в своем дневнике, но заметил, как к дому подошел мужчина. −Здравствуйте, вы заблудились? − сказал парень, вставая. Мужчина отметил, что у парня хорошие манеры. −Здравствуй. Нет, я просто захотел прогуляться. Не составишь компанию? − в этот момент у Куроко зародилось чувство которое он никогда не чувствовал, но он согласился.        Они просто шли по лесу и говорили на разные темы. У мужчины получилось перевести тему разговора на семью, и теперь не боялся задать вопрос, который давал одну возможность на то чтобы вернуть сына. −Чисто теоретически, что ты сделал бы, если узнал, что твоя семья живет на территории Тьмы и ты от туда родом? −Я не знаю. Наверное, попытался встретиться и поговорить с ними, чтобы понять, что они за люди. − замялся парень. −А если ты узнаешь, что они правят Империей Тьмы, но они пытаются восстановить равенство людей? − этот вопрос был решающим. −Я бы… Я бы помог им в достижении этой цели и заключении договора о перемирии с Империей Света. −мужчина ликовал. Его сын вырос достойным человеком. −Я хочу кое-что сказать тебе Куроко. Вопросы, которые я только что тебе задавал, правда. И твоим отцом являюсь я. Я хочу, чтобы ты жил в моем доме. Я не заставляю тебя, а всего лишь предлагаю. − Куроко впал в ступор. Только что он обрел семью, но при этом они находятся на вражеской территории. −Я подумаю, но я уже понял, что вы являетесь хорошим человеком. А то, что вы пытаетесь восстановить равенство, правда? − спросил Куроко. Он хотел убедиться в правоте сказанных слов. −Можно просто на «ты». Да, я занимаюсь этим уже многие годы, но есть и те, кто против этого. Эти люди как раз и нападают на деревни. Чтобы ты убедился в этом, можешь поговорить с деревней, которая раньше была на стороне Света, а теперь на стороне Тьмы. Они сами пришли и попросили об этом. − сказал для убедительности мужчина. −Я поговорю с ними, но мне нужно знать, где находится эта деревня. −С этим не будет проблем. − мужчина дал парню флешку. − Это координаты деревни. Оседлаешь какого-нибудь летающего робота и за пару часов полета будешь там. Ну, а сейчас мне пора. Я бы хотел остаться с тобой подольше, но не могу. Как ни как, но на мне лежит целая империя. До встречи, сынок. − мужчина ушел, но Куроко продолжил стоять. Он впервые за свою жизнь почувствовал, что значит родительская любовь и забота.       По дороге домой Куроко решил не говорить об этом разговоре. Он решил сохранить это в тайне, до тех пор, пока не придет подходящий момент для открытия правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.