ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Деревня Света, спасшаяся благодаря Тьме.

Настройки текста
       Прошло три дня с разговора Куроко с отцом. Мужчина пару раз появлялся и в одну их таких встреч доказал, что они с Куроко являются родственниками. Их метки были схожи. Так же мужчина рассказал Куроко о его матери. Она была воином Света, но бежала из-за того, что любила отца Куроко, но это не главная причина. Она видела, что власть начинает распадаться и не хотела видеть, как ее любимая империя погибает. Женщина погибла из-за того, что на нее напали. Тогда она со своими подчиненными ехали в столицу, чтобы привезти недавно родившегося сына, но на них напали и убили, а ребенка похитили.        Сегодня Куроко решил посетить город, который перешел во владения Тьмы по своей воле. Как сказал отец парня, в городе уже знают о его визите поэтому парень может не волноваться. Это успокоило парня. Сегодня у него был отдых от заданий. Он вместе с Кагами ходил на разные задания, тем самым повышая свой уровень сил. Куроко подозвал к себе коршуна и сел на него. Парень не взял с собой роботов, так как не хотел, чтоб о его вылазке кто-либо узнал. Он ввел нужные координаты с флешки и железная птица взлетела. Куроко нравилось чувство скорости и свободы. Он чувствовал это во время полетов и хотел чувствовать это снова и снова. Во время полета исчезали все проблемы, и оставалось только бескрайнее небо. Через пару часов птица приземлилась. Парень слез и увидел не маленькую деревеньку, а довольно большой город. Он был наполнен разными красками и цветами, которые делали город разноцветным. Парень прошел на главную площадь и удивился. Главная площадь представляла собой огромную территорию и большим многоэтажным фонтаном посередине. На лужайках были посажены деревья с разноцветной листвой. По одной стороне шли разные прилавки с вкусностями, а по остальным лавочки, возле которых было по две урны. В одну сторону шла аллея, и Куроко пошел по ней. Он уже давно понял, что город очень красив, но ему нужно было прийти в главное здание, чтобы встретиться с главой города.       Через десять минут хождения Куроко остановился перед большим белым зданием. Большие колонны говорили о величие здания, а всю эту картину дополняли статуи разных животных и роботов. Внутри здание было в светлых и приятных для глаз тонах. Пока Куроко осматривался к нему подошел парень и сказал: −Это вы, Куроко Тецуя? − парень кивнул и парень продолжил. − Меня зовут Симидзу Тору. Твой отец предупреждал меня о твоем приезде, и я согласился показать тебе окрестности и обычаи этого города. Пока что иди за мной, а по пути я расскажу краткую историю этого города. Сначала это была обычная деревня на стороне Света, но так произошло, что прошлый император Света хотел уничтожить деревню. Жители в отчаяние попросили помощи у твоего отца, и он спас нас. Прошло много лет, и наша кровь смешалась с кровью жителей Тьмы. Сегодня город устраивает карнавал в честь спасения, нового союза и тебя. −Меня? − удивился Куроко, но виду не подал. Он должен оставаться хладнокровным, но такой расклад событий удивил его. −А чего тут удивляться? Жители этого городка очень благодарны твоему отцу, а тут еще и его сын нашелся. И еще ты очень сильно повлиял на судьбу городка. Твой отец долго тебя искал и узнал, что ты живешь в одной из деревень на окраине. В тот момент мы попросили его помощи, и он согласился, но взамен мы должны были найти тебя. Мы выполнили свою часть сделки и теперь можем спокойно жить тут. Мы уже пришли. Ты можешь брать все, что только захочешь, показав этот пропуск. − парень отдал Куроко небольшой кусок пластмассы с какими-то записями и лентой. Пока Куроко разглядывал предмет парень исчез.       Приняв и надев на шею пропуск, пошел по аллеи. Он так внимательно слушал нового знакомого, что не заметил как они пришли к началу аллеи. Всего за час отсутствия Куроко аллея успела очень сильно измениться. Теперь она выглядела праздничной. Повсюду были разные существа. И люди, полулюди, демоны, оборотни и так далее. Тут их было очень много. Парню казалось, что тут собрались все расы. Он удивился, но был рад. Рад, что такие разные существа спокойно живут под одной крышей. Ему хотелось, чтобы так было и в Империи Света. Возможно, если империи заключат перемирие, то в скором времени так и произойдет. Раздумья парня прервало столкновение. От неожиданности парень упал и посмотрел на толкнувшего. У Куроко внутри появилось нехорошее предчувствие, когда увидел, что человека скрывает длинная мантия с капюшоном, но капюшон был снят и Куроко прекрасно разглядел человека. Это был парень с черными, как тьма волосами и глазами, в которых не было видно жизни. Только отчаяние и ненависть ко всему живому. Парень усмехнулся и сказал: −Прости. Я тебя не заметил. Я очень хочу извиниться, поэтому прошу пойти со мной. −Я откажусь. Здесь есть и моя вина. Я задумался и не заметил тебя. − придумал на ходу Куроко. Ему очень не хотелось никуда идти с этим парнем. −Я настаиваю на том, чтобы ты принял мои извинения. Иначе я от тебя не отстану и буду по пятам ходить, пока не согласишься. − парень усмехнулся. Он понял, что загнал парня в ловушку. −Ладно, я приму твои извинения, но только здесь. − сказал Куроко с железными нотками в голосе. −Вот и хорошо. Возьми этот браслет и носи его все время. − он вынул из кармана браслет и быстро надел его на руку Куроко. Куроко почувствовал, что по его телу расползается странная аура, но делать что-либо было уже поздно. Он понял, что браслет ему не снять, это сможет сделать только его новый знакомый. −Не бойся ты так. У меня тоже такой есть. Благодаря им я смогу знать, где и что с тобой. Раз уж мы теперь связаны, то надо хотя бы знать имена друг друга. − оскалился парень. Эта ситуация его очень забавляла. −Меня зовут Куроко Тецуя. − представился парень. Эму хотелось как можно быстрее избавиться от компании этого парня. −Ку-ро-ко Те-цу-я. Интересное имя. Ты же являешься сыном императора этой империи? − поинтересовался парень. −Да, но сейчас не об этом. Теперь имя должен сказать ты. −Точно. Хаяси Морио. Раз уж я знаю твой статус, то и тебе нужно знать мой. Как ты знаешь, Тьма делится на две части. Империю и королевство. Я являюсь сыном короля. Ну, а теперь пошли на карнавал. Ты же не хочешь пропустить самой интересное? − сказал это парень, сузив глаза. По телу Куроко прошелся табун мурашек, но виду он не подал. Он решил, что проявит себя достойным человеком. Он потряс головой и пошел следом за Хаяси. Тот в свою очередь о чем-то говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.