ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Карнавал.

Настройки текста
      Куроко пошел за Хаяси. Тот говорил о чем-то, но парень его не слушал. Он думал над тем как снять браслет. На вид это выглядело так. Парень с отстраненным видом смотрел на браслет. Браслет был черного света с красным узором. Посередине браслета был ярко-красный рубин. −Чего ты так на него уставился. Это просто безобидный браслет. − улыбнулся Хаяси. −Просто непривычно чувствовать что-то на своей руке. − на ходу придумал Куроко. −Хм… Ладно. Ты когда-нибудь был на карнавалах? −Нет. − честно признался парень. На это Хаяси лишь усмехнулся. −У меня не было такой возможности. Я совсем недавно узнал, что я "такой". − Куроко понимал, что парень проницателен и говорил правду. −В чем-то мы схожи. Я совсем недавно узнал, кто мой отец. И не успел я опомниться, как он на меня уже планы строит. Но мне-то что. Главное, что ко мне не лезут и дают полную свободу действий. Но совсем недавно мне стало скучно, и я пошел на этот карнавал. На нем я встретил тебя, и я нашел себе новое увлечение. − сказал парень с предвкушающе-задумчивым лицом. − А теперь ты расскажи свою краткую историю. −Всю свою жизнь прожил один на окраине деревни. Изучал роботов и создавал разные приборы, но деревню сожгли, а я оказался в столице. После выздоровления отправился в один городок, кишащий разными роботами. Там я и познакомился со своим отцом. − сказал парень на одном дыхании. −Хм… Интересно. А где находится этот город? − и его лицо исказил оскал. −Если говорить правду, то на территории Света. − на лице Хаяси появилось удивление. −Это значит, что всю свою жизнь ты прожил на территории Света, но можешь спокойно ходить по территории Тьмы. Повтори, кто твоиродители. −Отец- император Тьмы, а мать была воином Света. − теперь Хаяси стоял в шоке, но это быстро прошло. Вместо удивления на лице парня появилась небольшая ухмылка. −Интересный ты парень, Тецуя. Ты же что-то про роботов говорил, верно? −Да. Я могу управлять дикими роботами, но если они подчиненные, то я бессилен. − сказал парень и его тут же схватили за руку. −Круто! Но давай поговорим об этом позже, а сейчас немного отдохнем на фестивале. Ты же вроде бы никогда не был на них? Тогда иди за мной! − парень потащил Куроко по разным палаткам.       К вечеру Куроко был вымотан. Хаяси не давал парню и минуты на отдых, но вечером его пыл стал меньше. Когда Куроко опомнился, то они стояли на почти безлюдном мосте. Куроко остановился и посмотрел на Хаяси. −Прости, Хаяси-кун, но мне уже пора идти. Мне еще несколько часов лететь домой. − поклонился КУроко и пошел к выходу, но его остановил Хаяси. −Так просто ты от меня не скроешься, Тецуя. А с твоим перемещением могу помочь я. − парень схватил Куроко за руку и потянул на себя.        Тут парней стала поглощать темнота, но через мгновение они стояли в известном Куроко месте. Это было недалеко от его дома. Он посмотрел на Хаяси, но тот только усмехнулся и сказал: −Я могу телепортироваться и мне не составило труда помочь тебе с перемещением. Совсем скоро мы вновь встретимся, Тецуя. Жди меня. − и тут же исчез в темноте.        Спустя пару минут Куроко опомнился и послал коршуну сигнал, чтобы тот возвращался, а сам пошел домой. Пришел он как раз вовремя. Его друзья уже садились есть. Парню не составило труда быстро пройти в свою комнату и переодеться, а после появиться на кухне. Всех это напугало, а в особенности Кагами. Парень чуть не подавился, а когда пришел в себя стал отчитывать Куроко. −Куроко, не появляйся так резко! Это опасно для здоровья окружающих. −Я не виноват, что так незаметен. Это у меня с рождения и я не могу на это повлиять. − сказал парень и сел есть.        Кагами еще пару минут поворчал и продолжил есть. Вечер был самым обычным. Ребята сидели в зале и разговаривали. Все рассказывали то, что услышали днем, но тут в дверь постучали. Рико пошла открыть дверь, а когда открыла, то в комнату ввалилось два человека, а следом через лежащих вошли еще три. Это оказались Акаши, Мидорима, Мурасакибара, Аомине и Рета. −Вы не ждали, а мы пришли! − сказал Аомине и сел на диван рядом с Куроко. −Чего это вы так поздно заявились в наш скромный обитель? − съехидничал Кагами и начал немую войну с Аомине. −Недалеко от сюда у нас задание, но деньги закончились, и мы не смогли снять комнаты на ночь. Поэтому просим, чтобы вы нас приютили? − сказал Акаши. −Ничего. Мы не против, чтобы вы тут остались. Все-таки мы перед вами в долгу. − сказала Рико. Вот так пятерка приближенных императора теперь живет вместе с командой Сейрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.