ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Легенда пещер.

Настройки текста
      Куроко медленно вошел в основную пещеру. За ним медленно вошел Хаяси и влетел Аомине. Он пытался что-то узнать у Куроко, а тот в свою очередь отвечал очень кратко, чем немного бесил Аомине. −Объясни внятнее. Как ты можешь пользоваться теневой магией? − спрашивал и сотый раз Аомине. −Да сколько можно спрашивать одно и тоже?! − вскрикнул Хаяси. − Это у него в крови и таким как ты не выучить эти заклинания! −Такого не может быть! − упирался на своем Аомине. Эта фраза вывила Хаяси из себя. −Может! Это семейная магия, которую может выучить только кровный член семьи! −Может, хватит спорить? − спросил Акаши. Аомине сразу же успокоился, а Хаяси только хмыкнул. −Хорошо. Для начала вы расскажите, что произошло.        На этот раз говорить начал Куроко: −Я услышал странный звук и пошел проверить, что это. Через несколько минут я понял, что заблудился. Через минут пять я снова услышал этот звук. Это оказался Хаяси-кун. − на Куроко уставилось много вопросительных взглядов, и парень представил им Хаяси. − После я включил режим прогулки у роботов и благодаря острому слуху Хаяси-куна мы вышли из лабиринта. −Так вот почему все роботы вдруг начали свободно гулять. − облегченно вздохнул Кагами. −Как я помню, вы вышли из того обвала. Как у вас это получилось? − опять вмешался Аомине и послышался усталый вздох Хаяси. −Ну сколько раз тебе еще сказать, что это теневое заклинание. − проворчал Хаяси. −Теневое заклинание? Расскажи об этом больше. − приказал Акаши. Хаяси вздохнул и начал небольшой рассказ. −Теневые маги родом с территорий Тьмы, но и там они встречались очень редко. По легендам, они вышли из подземелий, где собственно говоря, мы и находимся… − его резко прервали. −Значит, мы на родине Тьмы? − спросил Мидорима. −Нет. Тьма и тень разные вещи. Тень- это что-то между Светом и Тьмой. Теневые маги подобны призракам. Они незаметны, так как и их магия. Теневая магия может пробудиться в потомке теней, только если он является гибридом Тьмы и Света. Короче говоря, они могут пользоваться любой магией и поэтому они очень сильные. Некоторые из теней могли даже призывать Хранителей Стихий… − рассказ опять прервали. −Кто такие Хранители Стихий? − поинтересовался Кагами. −Вы что правда такие тупые? Как не знать тех, кто подарил вам способность обладать магией? Хотя… Для жителей Света эта история всего лишь сказка… − вздохнул парень. −Расскажи больше о Хранителях. − приказал Акаши. −Я вам, что, учебник какой-нибудь? − Хаяси посмотрел на Акаши и начал рассказ. − Ладно… Раньше люди не обладали магией, а покланялись тем, кто умел. Это было одно очень древнее племя, которое управляло магией, но это племя истребили создания других миров. Последние из этого племени подарили магию людям и ушли в подземелья. Спустя много лет оттуда вышел последний представитель этого племени, который обладал теневой магией. Так что можете считать, что перед вами стоит дальний родственник того племени. − и указал на Куроко. −Ясно. Теперь говори, кто ты такой и что тут забыл? − опять задал вопрос Акаши. −Пришел повидаться с Тецуей. Вам не нужно знать кто я такой. У меня к вам нет никаких дел. − сказал и сел рядом с Куроко. −А к Куроко значит есть? И какие? −Не твое дело, младший брат императора Света. Меня настоящего может знать только Тецуя.− съязвил Хаяси. −И что же вас такого связывает, что он имеет такое право, а я нет? − спросил Акаши. Его терпение по немного исчезало. −Нас? Браслеты. − и показал браслеты на руках. Куроко вытащил свою руку из сильной хватки и продолжил разглядывать браслет. − Этот браслет я подарил в знак нашего знакомства и крепкой дружбы. −И сколько вы знакомы, что носите Связывающие Браслеты? − влез в разговор Аомине. Ему с первого взгляда не понравился Хаяси. −Пару дней, но и этого промежутка времени достаточно для того чтобы подружиться. Верно, Тецуя? − поинтересовался парень у Куроко. −Да, Хаяси-кун. За небольшой отрезок времени мы много друг о друге узнали. − сказал парень и продолжил свое увлекательное занятие. −Вот видишь, он совсем не против нашей дружбы. − сказал Хаяси и приобнял Куроко, который никак не отреагировал. −Ты, наверное, его заставил. Верно, Тецу? − вопросительно посмотрел на парня Аомине. −Ты не прав, Аомине-кун. Я был рад познакомиться с таким человеком как Хаяси-кун. И у нас много общего. − сказал парень, не отрываясь от своего занятного дела. −Я все равно не верю. − пробурчал Аомине. −Не верил, что скажу это, но я согласен с ним. − сказал Кагами. −Вот видишь, тебе никто не верит. −сказал Аомине. −Хватит спорить. Ты говорил, что эта пещера является родиной теневых магов. Это значит, что они жили здесь многое время и оставляли свои записи. Если мы их найдем, то сможем узнать о их магии больше. Так что хватит сидеть сложа руки, а встаем и идем исследовать подземелья. − сказал Акаши и все его послушались. Все присутствующие разбились на небольшие группы и пошли в глубь пещер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.