ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Пропажа.

Настройки текста
      Команда, где был Куроко, отправилась к обвалу. В эту команду входил Куроко, Хаяси, Аомине и Кагами. Хаяси пошел за Куроко, Аомине не доверял Хаяси, а Кагами пошел с Куроко потому что они были напарникам. Пройдя сквозь обвал, благодаря Куроко и прошли ближе к водопаду. −Что будем делать дальше? − спросил Аомине. −Идти за Тецуей. Если он будет использовать магию, то сможет провести нас к хранилищу. − пренебрежительно ответил Хаяси. −Ты уверен в этом? Если ничего не выйдет, то мы застрянем здесь надолго. − спросил Кагами. Он знал, что у Куроко не очень большой запас маны. −Я ни в чем не уверен, но я очень хорошо чувствую, что за водопадом пахнет теневой магией. − после эти слов он показал на водопад.        Куроко вывел гипотезу, что за водопадом находится секретный путь и пошел проверить ее. Он подошел вплотную к воде и стал на нее внимательно смотреть. Кагами это надоело, и он протянул руку в воду, но резко отдернул. −Больно! Это не вода, а кислота! − прокричал Кагами, встряхивая руку. −Так тебе и надо. − язвительно сказал Аомине. −Что будешь делать, Тецуя? − спросил Хаяси, заинтересованно смотря на парня. Тот в свою очередь немного подумал и посмотрел на верхушку водопада. −Я думаю, что это вода из магического камня. Если использовать на нем теневое заклинание, то защита спадет, и мы сможет пройти дальше. − предложил парень. −Хорошая догадка. − Куроко вдруг встал и пошел на небольшую гору, с которой начинался водопад. Наверху было небольшое озеро, на середине которого стояло что-то типа алтаря, на котором лежал магический камень. − Ты угадал, Тецуя. Осталось только добраться до камня и снять заклинание. −Возможно, ничего и не надо будет использовать. − сказал Куроко и полез в свою сумку.       Из нее он достал небольшой лук, который при активации стал больше. Куроко прицелился в камень и выстрелил. За мгновение до соприкосновения камня и стрелы, та загорелась темным пламенем. Стрела попала, и камень вспыхнул на мгновение. После этого вода заискрилась, но сразу же перестала. После этого небольшого представления Куроко и Хаяси спустились вниз, где их ждали Аомине с Кагами. −Теперь можно проходить? − спросил Аомине и кивнул в сторону водопада. Куроко кивнул в ответ и пошел к водопаду.        Все остальные пошли за ним. Кагами не решился пойти первым, а Аомине на это только усмехнулся. Пройдя сквозь водопад, команда попала в пещеру, усыпанную разными кристаллами. Они были разной расцветки, но все очень ярко светили, что темная пещера превращалась в светлый день. После десяти минут хождения ребята попали в одну очень большую пещеру с темными цветами и кристаллами. Спустя пару минут внимательных наблюдений ребята поняли, что находятся в архиве, который искали. Куроко отправил координаты всем командам и стал рассматривать один из кристаллов. Он заметил, что каждый кристалл хранит в себе части этой пещеры. Он прекратил осмотр кристалла, когда заметил в нем странный силуэт. Куроко вдруг понял, что в пещере слишком тихо. Он стал осматриваться, но никого не нашел. Не было даже их ауры, только незнакомая. Незнакомая и пугающая.        Куроко резко почувствовал, что его мана исчезла. Он попробовал использовать простое заклинание темноты, но ничего не вышло. Маны не было, и парень почувствовал себя потерявшейся овечкой. Перед парнем стал вырисовываться силуэт. Куроко стало плохо, и он упал на колени из-за ужасающей ауры неизвестного. Неизвестный подошел к парню, положил свою руку на его голову и начал что-то говорить, но Куроко не понял, что именно так как потерял сознание.             В это время у остальной команды.       Хаяси вдруг остановился и стал оглядываться по сторонам. Не найдя нужного человека, он задал вопрос всем присутствующим: −Народ, вы не видели Тецую? −Опять где-нибудь недалеко стоит и смотрит на что-нибудь. − отмахнулся Кагами, пытаясь что-то достать. −Если бы все так и было, я бы почувствовал его ману, но ее здесь не чувствуется. −Стойте. Недавно я заметил чью-то ауру, но сейчас она пропала. − проговорил вслух Аомине. От этих слов Хаяси стал осматриваться и что-то заметил. −Смотрите. Это разве не сумка Тецуи? − он поднял немного подпорченную сумку. −Определенно это его сумка. − сказал, появившийся из неоткуда Акаши. − А где ее хозяин? −Без понятия, но мне это не нравится. − вдруг Хаяси почувствовал мерзкий запах тухлятины и крови.       Он посмотрел вперед и увидел зверя, похожего на большую кошку, но ее пасть была как у собаки, а хвост как у змеи. Хаяси среагировал вовремя. У него в руках появился меч, и он одним ударом откинул зверя к стене. Парень подошел к зверю и стал смотреть. После минуты молчания парень вздохнул и вынес вердикт: −Мы находимся на базе Секты Меха, а это один из их зверьков. Надо быстро всех собрать, найти Тецую и убираться отсюда. Пока не стало слишком поздно. − он посмотрел на всех. −Ты же не из Империи Света, верно? − задал вопрос Акаши. Хаяси усмехнулся и кивнул. − С чего бы это нам тебе доверять? −Во-первых: с этой сектой мы тоже враги. И королевство и империя Тьмы сражаются против нее. Только поэтому король и император заключили договор о мире. Во-вторых: у меня было много шансов убить всех вас, но я этого не сделал. В-третьих: если они обратят Тецую в свое оружие, то всему миру и другим мирам придет конец. Еще доказательств? − съязвил Хаяси на последнем вопросе. −Ясно. В этом положении мы вынуждены встать на одну сторону баррикад. Вперед. − сказал Акаши и достал откуда-то карту всего подземелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.