ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Из другого мира.

Настройки текста
                        У Куроко.       Парень проснулся на Алтаре Жертвоприношений. Алтарь был в виде круга с пентаграммой призыва существ из другого мира. По кругу через небольшие промежутки стояли стойки с факелами. Куроко держали цепи из маны, которые он не мог порвать из-за того, что они высасывали всю ману. В тени он заметил, что вокруг стояло много людей в плащах с капюшонами. Они что-то шептали, но парень не разбирал, что именно. Тут он почувствовал запах тухлятины и крови и увидел страшных зверей. Это были гибриды разных животных - химеры. Они ходили сзади странных людей и их было не сложно заметить из-за их роста. Вдруг из толпы вышел главный с более длинным и темным плащом, держа в руках какую-то книгу. В этой книге Куроко узнал легендарную Книгу о Других Мирах и Ее Существах. Неизвестный открыл книгу и стал говорить: −Сегодня мы возродим Великого Покровителя Пространства и Времени. С помощью его силы мы пробудим и подчиним себе Спящего робота, чтобы вернуть мир к истокам. И в этой миссии нам поможет юноша, о котором ходит Пророчество. Он станет сосудом для Демона. Совсем скоро мы возродим нашего создателя! − все стали поддакивать ему, но сразу же успокоились, когда главарь стал говорить заклинание.       Куроко прибывал в шоке от планов секты. Он знал историю о создании их мира, но зачем им надо было возвращать мир к самому началу, он так и не понял. И не хотел понимать. От его мыслей отвлекло свечение, которое появилось над ним. Свечение сформировалось в сгусток, а потом раздался голос: −Кто посмел разбудить меня ото сна? Покажите мне этого наглеца. − в голосе было слышно недовольство и ярость. И многовековая мудрость. Куроко не понял, почему именно он пришел к такому выводу, но решил подумать об этом попозже. −О, Великий Покровитель Пространства и Времени, я прошу тебя, прими этот сосуд и выслушай мою просьбу. − поклонился главарь и все присутствующие, даже химеры поклонились. −Ха-ха-ха! Вы правда думаете, что я приму хоть что-то от людишек из этого мира. Я сразу понял, что вы хотите запечатать меня в теле этого паренька, и не намерен слушать ваши просьбы. − рассмеялся демон. −Я настаиваю на том, чтобы ты принял этот сосуд. Этот мальчишка может говорить и управлять роботами… −Хм… Управлять роботами? Не верю. Такие люди вымерли давно. Разве вы не знаете, что гнев роботов направил на вас последний представитель этого рода… −Это не правда. В роботах произошел сбой, и они утратили волю. Если найти связующий компьютер и исправить ошибку, то роботы вернут свою волю. − немного гневно сказал Куроко. Это он знал давно, но чтобы списывать сумасшествие роботов на людей… Этого парень позволить не мог. −Смотрю, ты больно смелый пацан. Чего в тебе особенного, что именно тебя выбрали в лице очередного Спасителя? − демон прошел в сознание Куроко, но ему не удалось пробыть там дольше пяти секунд. Его вышвырнуло, но и этого маленького промежутка времени хватило на то, чтобы узнать правду об этом мальчишке. − Парень, а ты занятный.       Куроко стало трясти. В нем вдруг стало появляться очень много количества маны, что цепи от ее переизбытка просто разорвало на части. Все подземелье пронзил крик парня ,и это заставило его друзей поторопиться. Главарь секты начал быстро действовать. В этот переполох демон потерял бдительность и его заточили в теле мальчика, но демон не стал злиться, а стал искать очаг столь странного поведения маны в Куроко. К слову, нашел он его очень быстро. В подсознании мальчика появилась большая дыра из другого мира, которая хотела подчинить себе тело мальчика, но у нее это не получилось. Точно так же, как случилось и с демоном, дыра стала рассасываться и вскоре исчезла, но ее очаг успел скрыться в подсознании парня.        После этого демон стал осматриваться в новом месте жительства. В данный момент он находился на странной поляне. Почему странной? Все просто. Поляна интуитивно была разделена на две части. Темную и светлую. Эти части были похожи друг на друга как две капли воды. Можно сказать, зеркальное отражение. На одной части был день, а на другой ночь. Все, деревья, дома, животные, даже роботы были похожи друг на друга. Но что самое интересное, так это то, что никто из двигающихся объектов не переходил невидимой грани, которая разъединяла эти миры. −И теперь мне здесь жить еще много лет. − немного устало вздохнул демон и сел прямо на невидимой грани.                         В это время в реальности.       Ребята вбежали в одно из помещений и застыли в немом шоке. Повсюду были трупы химер и людей, но крови не было. Из них высосали все соки и ману, не оставив ресурсов для жизни. Посередине комнаты лежал парень, в котором бурлило сразу четыре вида маны. Две были его собственными, которые по тихонько соединялись, но оставалась та грань, что сдерживала их. Третья, которая обустраивалась в новом теле и пыталась хоть как-то надавить на невидимую грань. Четвертая, была слабой и пыталась скрыться. В одно время все эти четыре маны пытались держаться друг от друга подальше, но в тоже время бились за вымышленные территории в подсознании парня. От этих нескончаемых боев Куроко было не хорошо. Жизненная энергия быстро растрачивалась, а мана все время передвигалась и переживала видоизменения. Позже стало ясно, что парень в сознании, но его парализовало от боли. У него болели все кости и мышцы. Было такое чувство, что сейчас его кости начнут расти и уменьшатся из-за боли.       Страдания парня прекратились, когда его стал лечить Мидорима. В это время остальные осматривались в поисках оставшихся врагов. Буквально несколько минут они чувствовали, что на базе кишит жизнь, а сейчас были только трупы. Иссушенные и скривившиеся от боли трупы. Всех это поразило, но сейчас нужно помочь Куроко усмирить все четыре маны. База и враг были уничтожены, а информация собрана и ребятам тут больше нечего было делать.       Пока они шли обратно в дом Акаши думал. Он понимал, что такое сожительство четырех разных сил в одном не слишком сильном парне очень сильно скажется на Куроко, но было уже поздно. Процесс запущен и оставалось только отсчитывать секунды до начала исполнения Пророчества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.