ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14. Признаки пробуждения.

Настройки текста
       С похода в подземелье прошла неделя. Куроко впал в кому и ему не могли помочь. Как только к нему приближались, то все четыре маны сразу же начинали бунтовать, а когда никого не было рядом они успокаивались. Две маны стали сливаться немного быстрее под напором третьей маны демона. Четвертая все время пряталась и пыталась «распространить свою власть», но ей все время мешал демон. О демоне узнали из книги, которая лежала возле Куроко. Только книгу убирали от парня и демон с книгой начинали сходить с ума. Так что книга была всегда рядом с парнем. Из-за того, что мана бушевала, то Куроко не могли перенести в более подходящие условия для лечения. Акаши сообщил последние новости брату, а тот устало вздохнул и сказал, что уже думает над решением проблемы. Проблемы стали падать на плечи императора со скоростью света, а сегодняшние новости все ухудшили…       С самого утра было пасмурно, а на улицах необычайно тихо. Все интуитивно чего-то ожидали. Случилось это в полдень. Огромный робот, который уходил под землю подал первые признаки своего пробуждения. Земли Империй Света и Тьмы сначала содрогнулись, а потом по всей территории империй появилась трещина. Огромная, из которой выходил горячий пар. Это означало то, что робот стал просыпаться от многолетнего сна. Всех правителей поверг ужас. Робот просыпается раньше времени, а спасителя все нет. Император Света стал думать, что делать дальше, но вдруг перед ним появился портал Тьмы, из которого вышло двое мужчин. −И это новый Император Света? Ха! Ребенок, а не Император! − начал говорить один, но его прервал второй. −Не забывай, что и ты рано сел на трон. − тут мужчина посмотрел на ошеломленного Императора Света. − Здравствуй. Меня зовут Куроко Кенджи. Я император Империи Тьмы. −Меня зовут Хаяси Тэкеши. Я правлю Королевством Тьмы. − прервал императора король, но потом замолчал. −Вы, наверное, спросите, зачем мы здесь? Это касается робота. Ведь в вашей империи тоже появилась первая трещина? − и правители вопросительно посмотрели на юного императора. −Здравствуйте. Меня зовут Акаши Акихико. Да, сегодня утром появилась трещина. А почему вы сказали первая? − жестом он пригласил гостей сесть. −Вы знаете, что народ Тьмы является долгожителями. Когда я был ребенком, что видел, как пробуждается робот. Сначала были сильные землетрясения. Потом начали появляться трещины и робот начал двигаться. Позже он встал и начал ходить. Когда он окончательно проснулся, то начал уничтожать все вокруг, но его быстро остановили. − император устало вздохнул. − А сейчас все происходит слишком быстро. Робот должен был начать просыпаться только через пять лет и, что самое страшное, делает он это быстрее, чем надо. −Мы поговорили и пришли к тому, что надо заключить временный союз, пока все не успокоится. − закончил за императора король. −Вы хотите заключить союз… Я не против такой взаимопомощи. Я уже давно думал над тем, чтобы предложить союз Тьме. − устало пробормотал Акаши. −Мы в чем-то схожи. Кстати… Вы не знаете, где мой сын? − поинтересовался Командир. −Сын… Только обещайте, что не используете его против нас. −Что вы… У меня никогда не было такого даже в мыслях. Единственное, что я хотел сделать, так это вырастить его собственными руками. − император печально улыбнулся. −Простите моего отца за то, что разрушил вашу семью… −Ничего, просто я очень сожалею, что отправил ее одну так далеко. Так вы можете сказать, где мой сын? −Да. Недавно его вернули в Сейрин… −Это-то я знаю. Я имел в виду, где находится его душа. Я не чувствую его ауру и присутствие в этом мире. −В его теле нет души? Очень странно, но такое часто происходит с теми, в кого силой вселяют демона. А тут еще Покровитель Пространства и Времени. Удивлен, что твой сын все еще имеет связь с этим миром. − заговорил Король Тьмы. −Ты что-то знаешь о том, где он находится? Расскажи! − потребовал император. −Да не загоняйся так. Если демон захочет, то попробует вернуть душу парня. А так, твой сын должен сам выйти из лабиринта Миров. −Лабиринта Миров? − поинтересовался Император Света. −Лабиринт Миров - это очень старая легенда, которая появилась с первыми Спасителями. Каждый Спаситель или человек, в которого поместили сильного демона, попадают в измерение под названием Лабиринт Миров, где встает перед судом Верховных Сил. Там они решают, жить человеку или нет, а если не могут решить, то отправляют его в лабиринт, где человек должен будет найти выход. Говорят, что лабиринт полон опасностей и мало кто выходил оттуда. А те, кто выходил, становились равными по силе демону, если не сильнее. Такие люди после смерти перерождались или вообще не умирали, так как получали бессмертие. − закончил свое повествование король. −Трудно. Очень трудно. − потер переносицу Командир. −Ничего. Не зря же этот парень был выбран следующим Спасителем. − тут перед тремя правителями появилась голограмма парня. −Спаситель? Мой сын всего лишь человек, в которого вселили демона… −Это всего лишь совпадение. Парень все равно оказался бы там, а то, что робот стал двигаться раньше и вправду загадка. Поэтому-то парня и вызвали раньше времени. −Кто ты такой? − поинтересовался Император Света. −Я учитель Куроко Тецуи… −Кто ты такой? Отвечай! −Ладно уж… Я являюсь прошлым Спасителем. Я знал, что в роботе что-то сделали после того, как я его победил, но не знал, что именно и как это повлияет на будущее. А понял слишком поздно… Вы, наверное, знаете, что Секта Меха хочет возродить Создателя Миров, но они не знают одного. Создатель жив и сейчас следит за всем. −Объясни, чем опасен этот Создатель. −Это высшее существо, которое имеет кровь всех сильнейших существ. Он прародитель всех миров и рас, но ему что-то не понравилось в его творениях, и он хочет уничтожить все. Все живые существа объединились и выгнали его с престола, а потом запечатали где-то далеко, но он сумел выбраться. И он помешал мне усыпить робота до конца, убив. Теперь я всего лишь голограмма, которая следит за всем со стороны. − закончил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.