ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15. Суд Высших.

Настройки текста
            У Куроко.       Парень уже долгое время шел по небольшому лесу. Он был красив. Шел парень по тропе, которая вела через лес. Все время парень искал выход или смотрел вперед, но видел лишь туман, но вдруг он увидел впереди дверь. Он стал идти быстрее и вскоре оказался возле нее. Парень открыл дверь и прошел внутрь. Внутри все было в контрасте черно-белого цвета. Кое-где был серый цвет. Сама комната была округлой, и по кругу возвышалось десять тронов. На каждом из них сидели мужчины и женщины. Полное равновесие. Пять мужчин и пять женщин. Были разные возраста. Как взрослые, так и дети лет тринадцати. У всех было какое-то сходство, но в тоже время они все были разными. Кто-то смотрел грозно, а кто-то более мягко и благосклонно. Тут один из мужчин начал говорить: −Ты Куроко Тецуя? −Да. − про себя парень уже решил, что будет отвечать на все вопросы четко и понятно. −Хорошо. Ты же хочешь узнать, где находишься? − в ответ кивок. − Ты находишься в Лабиринте Миров. Собрались мы здесь, чтобы рассказать тебе об угрозе для твоего мира. −Не только для твоего, но и для всех других. − поправила мужчину женщина-альбинос. −Именно. Робот, что должен проснуться будет под контролем Создателя Миров. Ты уже знаешь, кто такой создатель миров. Перейдем к делу. Наша задача будет заключаться в том, чтобы научить тебя всему, что знаем сами за оставшийся срок. От тебя требуется победить робота и хотя бы ранить Создателя. Ясно? −Все предельно ясно. Когда вы начнете меня обучать? − поинтересовался парень. −Мы не будем тебя обучать, а передадим тебе всю информацию и немного сил, чтобы ты смог освоиться с новыми знаниями. − ответил мужчина с волосами под расцветку космоса. −Скажу сразу. Из-за такого переизбытка информации и силы твое тело начнет видоизменяться и в тебе смешается несколько рас. Готов ли ты пойти на такой риск? − проговорила женщина в доспехах, около которой летали ледяные частицы. −Я готов пожертвовать своей жизнью ради того, чтобы защитить свой мир и другие. − сказал парень с серьезным видом. −Прекрасно. Сейчас ты появишься в своем подсознании и должен переманить демона на свою сторону. После этого соедини свою ману в единое целое, а когда очнешься, то начинай осваивать новое тело и полученные знания. Не бойся, если голова будет болеть. Это нормально, когда человек приобретает слишком много информации. − предупредила девушка с нежно-голубыми волосами и зеленоватыми глазами. −Спасибо, что дали мне шанс спасти этот мир. − поклонился Куроко и его начало затягивать в разноцветный водоворот. Когда парень полностью исчез, то присутствующие начали говорить. −Все никак не могу понять, почему он выбрал переродиться, а не бессмертие. − надула губы девушка. −Точно. За пройденное время он бы изучил в сотню раз больше, чем мы. − поддакнул мальчик с луком. −Вы же знаете, что он просчитывает все на перед и его прошлые отношения с Создателем. − покачал головой мужчина. −У него точно есть план, иначе он бы не просил делать все те задания перед своей смертью. − сказала женщина-воин. −Тогда остается только ждать... −Совершенно верно, друзья мои! Ждать того момента, когда я верну себе власть! − вдруг раздался голос. − А чтобы вы не вмешались в один миг, я кое-что сделаю! Теперь вы и вправду будете просто наблюдателями! −Ты не посмеешь! − сказала женщина-воин и достала меч, но, увы. Ничего не успела сделать. У всех на лбах появилась метка, которая запечатывала магию. −Приятно оставаться! − и голос исчез. −Чертов Нобу. − мужчина потер переносицу. − Остается вся надежда на тебя, Тору. −Не забывай, что теперь его зовут Куроко Тецуя. − поправила мужчину, рядом сидящая женщина.                          В подсознание Куроко.        Куроко появился на поляне с травой черно-белого цвета. Он огляделся и увидел тропу белого цвета. Он пошел по ней, при этом разглядывая свое подсознание. На одной стороне дома черного цвета, а на другой - белого. Деревья так же отличались цветами, но на них все же проглядывали противоположные цвета. Впереди парень увидел пещеру, перед которой лежал довольно большой волк. У волка была темная шерсть, которая переливалась такими же темными цветами радуги. Глаза были похожи на змеиные, но в где-то глубоко внутри внушали спокойствие. Вокруг волка были частицы маны. Он посмотрел на Куроко и сказал: −Неужто ты все-таки соизволил появиться. Для начала представься. −Куроко Тецуя. Как зовут тебя? − поинтересовался парень, сев перед волком. −Я - Покровитель Пространства и Времени, высший демон по имени Сэтору. −Ты поможешь мне победить робота и противостоять Создателя Миров? −А ты идешь напрямую… Я помогу, если мне будет интересно с этом учувствовать. −Значит, ты согласен. Это хорошо, потому что мне потребуется помощь в освоении новых знаний. −Я не говорил, что согласен. − демон встретился взглядом с Куроко и поежился от серьезности его взгляда. − Ладно. Все равно теперь делать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.