ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16.Изменения.

Настройки текста
      Утро у всех кто был знаком с Куроко, началось не с кофе. Весь дом разбудил крик Момои, которая следила за состоянием парня. В комнате быстро собрались Сейриновцы и приближенные Императора Света. Все немного ужаснулись картине, которая предстала перед глазами. Куроко на половину поглощен странной энергией, которая все время изменяла свою форму. Спустя пару минут колебаний она все таки создала примерный образ. У парня были небольшие рога, которые росли назад, немного изогнувшись. Вместо рук были лапы с острыми на вид когтями. Так же эту картину дополнял хвост, которые «ходил» из стороны в сторону. И все заканчивалось тем, что энергия образовывала небольшие крылья. Все появившиеся конечности были черного цвета. Изучив ману Акаши сообщил, что теперь в парне не четыре, а три вида маны. Маны, что были в парне с рождения, объединились. Все это представление начало потихоньку успокаиваться и приобретать цвет. Рога были серебряного цвета, которые отливали на свету белизной. Хвост был что-то между лисой и кошкой. Он мог изгибаться как хвост кошки, но был пушистым, как лисий. Хвост был так же серебряным, но в нем был и голубой цвет. Крылья были небольшими. Такого же серебряного цвета с голубыми проявлениями. Вместо лап на руках были небольшие серебряные коготки, которые в будущем обязательно станут опасным оружием.       Момои медленно подошла и стала осматривать парня. Спустя несколько минут она вынесла вердикт, что парень в порядке и скоро очнется, а еще в нем появилось что-то инородное, но это девушка не смогла определить. Момои оказалась права. Спустя час Куроко открыл глаза, но и тут были изменения. Зрачок был вытянутым, а радужка глаз теперь отливала серебром. Пока парень приходил в себя, девушка успела накормить и дать парню лекарств. К всеобщему удивлению вскоре появилось четверо гостей. Император Света, правители Тьмы и сын короля Тьмы, у которого в руках была старая книга. −Хочу объявить, что с Тьмой мы заключили союз на время, пока не победим робота. Принц Тьмы будет помогать тренировать Куроко. − сказал Император Света. «Я и сам могу тренировать мальчишку.» − вдруг разнеслось по комнате. Все приготовились к битве, кроме Куроко. −Не надо волноваться. Это всего лишь Сэтору. − успокоил всех парень. −Кто такой Сэтору? − поинтересовался Кагами. −Это Покровитель Пространства и Времени. По другому, демон, которого вселили и Тецую. − объяснил Хаяси, при этом читая принесенную собой книгу. −А он не опасен? −Нет. Сейчас он на нашей стороне. − объяснил Куроко. −Тогда он поможет нам в том, что отправит нас в прошлое, а там…− Хаяси прервал голос разозленного демона. «Тупой человечишка. Я не могу использовать свою силу по двум причинам. Первая: я заточен в этом мальчишке и если использую свою силу, то он умрет или сильно пострадает. Вторая: я лишился силы, которая позволяет управлять временем. Так что теперь я Покровитель Пространства.» − закончил свою тираду демон. −Итак, что мы имеем. Полу-бесполезного демона. Несколько сильных магов тьмы, роботов, сильнейших магов Света. Вроде все. − сказал Аомине с сарказмом. −Еще мы имеем знания Верховного Суда и немного их силы. − выпалил Куроко. −Зачем они дали тебе силу и знания? − удивленно спросил Хаяси. −Чтобы победить робота и противостоять Создателю Миров. Робот начал просыпаться раньше, потому что он под контролем Нобу. − объяснил Куроко. −Ситуация еще хуже, чем я себе представлял. Не уверен, что мы выживем вообще. − покачал головой Хаяси. −Кто такой Нобу и почему мы не должны выжить? − спросил Аомине. −Нобу- тот, кто создал наш и остальные миры. Тот, кто подарил всему жизнь, а теперь он вернулся, чтобы забрать ее назад. Он высшее существо, которое не имеет названия, а колоссальная сила убивает слабых существ лишь аурой. Только избранные могли стоять и разговаривать рядом с ним, а те, кто имел хоть какие-то узы, считались чем-то вроде божеств. − закончил Хаяси. Все стали думать об этом существе. −Эх… А вот во времена, когда стороны были одним целым его часто видели вместе с тем странным Странником. Мой дед лично видел то, как Создатель говорил со Странником. − воодушевился Король Тьмы. −Так они были друзьями? Тогда почему он хочет уничтожить все? − удивился Кагами. −По словам деда, они были не разлей вода, но они из-за чего-то поссорились и разошлись, а после гибели Странника, Нобу так вообще начал потихоньку сходить с ума. Единственное, что дед помнил так это то, как Нобу кричал на весь королевский зал имя странника и то, что он проклинает все, что есть в этом мире. − уже немного грустно сказал король. −А как звали Странника? Может это нам немного поможет. − сказал Император Света. −Их имена очень похожи. Странника звали Тору. − у Куроко что-то перевернулось в душе.       Он вспомнил, как кто-то звал его этим именем, а он отзывался на него. Он подбежал к ровеснику с серебрено-угольными волосами и гласами такого же цвета. Куроко почему называет его Нобу и куда-то зовет. Мальчики приходят в мастерскую, где Куроко показывает Нобу небольшого робота. −Как назовем его, Нобу? − поинтересовался Куроко у парня. −Он похож на одно существо из моего старого мира. Я думаю, что можно назвать его Рыскарь? − улыбнулся парень. −Классно. Мне нравится! − и парень обнял своего товарища. − Но где нам его выпустить? Мы е живем в пустоте. −Это поправимо. Я могу создать и мы выпустим туда робота. −Звучит круто. Я тоже хочу помочь тебе создать мир! −Конечно! Я уверен, что в том мире мы найдем себе дом. − и он обнял парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.