ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17. В другой мир.

Настройки текста
Примечания:
−С тобой все в порядке, Куроко-чи? Ребят, что с Куроко-чи? − состояние Куроко заметил Кисе.       Все прервали свои разговоры и посмотрели на Куроко. Он держался руками за голову и что-то очень тихо говорил. Никто не понял, что говорит парень, потому что к парню подошел Хаяси и начал трясти за плечи. Куроко тут же пришел в себя. −Что-то произошло? − поинтересовался парень. −С тобой все в порядке? − задал вопрос Кагами. −Да… Просто вспомнил кое-что. − кратко ответил парень. − Так о чем вы говорили? −Что делать в оставшееся время. Как и где тренироваться, какую тактику использовать против робота. − ответил Акаши. «Я могу предложить, где тренироваться, но это только для Куроко.» − проговорил демон. −Где это находится? − спросил Император Тьмы. «Там будет довольно хорошо тренироваться. В том мире родилась и жила Воительница Ветра, но не только она там тренировалась. Многие из Суда Высших там проходили свое обучение. Время там течет по-другому. Если тут до конца света осталось полгода, то там еще целый год. Там парня хорошо обучат всему. А кормят там.» − демон ушел в свои мысли, прославляя еду того мира. −Хорошо. С этим все понятно. Осталось решить, куда спрятать мирных жителей и какой стиль боя использовать против робота. − сказал Акаши. −Я предлагаю перенести жителей в подземный город. Он находится далеко под землей и проходит под всеми территориями. Над стилем боя будут думать лучшие стратеги территорий. − предложил Император Тьмы. −Империя Света может помочь с провизией и нужными вещами для жителей. − сказал Император Света. −Я могу поставить хорошую охрану для жителей, предложить хорошую броню и оружие для битвы. − сказал свою ставку Король Тьмы. −Идет. Значит, начинаем действовать. − незаметно улыбнулся Император Света. − Сэтору. Сэтору! Куроко, можешь позвать демона? −Да. − парень углубился в свое подсознание и стал искать демона. Спустя минуты три он все таки нашел пропажу. «Звали? Уже можно отправляться? Не могу дождаться того, чтобы попробовать новые блюда того мира.» − сказал демон. −Да, вы можете отправляться. Остальные останутся еще на немного, чтобы обговорить план. − Куроко вышел из медпункта, так как чувствовал он себя хорошо и пошел в свою комнату собирать вещи.        Все вещи вместились в его сумку. Взяв роботов, он сказал демону, что готов отправляться. Сэтору был против роботов и их пришлось оставить. Вдруг вокруг Куроко появилось темноцветное свечение и парень стал исчезать. Появился он возле реки. Река оказалась на окраине обрыва, который был очень глубоким, так как не было видно дна. Демон стал указывать Куроко куда идти. Немного пройдя пустыню, парень вышел в лес. Лес был очень необычным. Деревья были разноцветными. Крона красная, а листва синяя. Крона желтая, а листва фиолетовая. Деревья были самыми разноцветными. Трава была обычного зеленого цвета, а вот цветы были на подобии деревьев.        Осматривая все вокруг, Куроко не заметил, как вышел к небольшой деревушке. Теперь парень внимательно осматривал каждое здание. Хорошо осмотрев деревушку, парень понял, что она пустует, но еще недавно тут кто-то был. Понял он это по костру, который был еще теплым и разгромленным зданиям. Куроко хотел уже уйти, но его привлекло шебаршение в одном из домиков. Под обломками лежал старик. Куроко помог ему и старик начал свой рассказ. −Юный воин, прошу тебя, помоги моему народу. Недавно на нас напал зверь из леса, а пока он все крушил лесные жители увели мой народ. −Вы знаете, где они могут находиться? −спросил Куроко. −Да. Недалеко отсюда в лесу есть пещера. Там они обитают. Но будь осторожен. Они подчинили себе монстра из той пещеры, и теперь он на их стороне. − сказал старик.       Куроко пошел по сказанному маршруту и вскоре оказался около пещеры. По пути он заметил, что в лесу нет животных и роботов. Пещера оказалась небольшой и Куроко прямо перед входов в нее увидел зверя. Это оказался робот, похожий на саблезубую кошку. Чтобы подчинить себе подчиненного робота Куроко достал специальное копье, которое изобрел недавно. У парня не было времени на то, чтобы проверить его эффективность, но сейчас такая возможность есть.        Робот побежал на Куроко, но парень увернулся и воткнул копье роботу в бок. Красное свечение стало исчезать и вскоре осталось только голубое. Робот начал двигаться, но не напал. Тут из пещеры вышло несколько оборотней. Они хотели напасть, но робот сделал это быстрее. Оборотни сбежали, а Куроко пошел освобождать жителей. Они были в порядке, но были напуганы. Успокоив их, Куроко пошел в деревню. Робот пошел рядом с ним, а жители шли сзади. В деревне его встретил старик. −Спасибо, юный воин. − тут подошел робот и старик отскочил назад. − монстр! −Не бойтесь его. Он теперь под моим контролем и он не тронет ваш народ. − парень попытался успокоить старика. −Ты можешь подчинять этих существ? −Да, могу. Идя по лесу, я заметил, что тут нет роботов и животных. Вы знаете почему? −Роботов у нас уже давно нет, а животных истребляют беглые оборотни. Они предали свою деревню и теперь их нужно истребить. Эти твари скоро истребят весь лес. − сказал старик. «Давно не виделись, старик. Я тут привел парня и ты должен обучить его всему, что знаешь.» − сказал демон. −Хм… Тебя опять заточили. Я бы не стал тебе помогать, но этот парень спас мой народ и я обучу его. − сказал старик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.