ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18. Совет правительств.

Настройки текста
      Когда Куроко ушел, Правители решили созвать совет своих территорий. В каждый совет входило пара старейшин, советник Правителя и командир армии. Никому из нового объединенного совета не понравилось то, что они будут сотрудничать с другой стороной, но они не смели ослушаться своих правителей, поэтому заклятые враги собрались под одной крышей и в одной комнате. В помещении напряженность можно было увидеть и почувствовать. Все кроме правителей смотрели друг на друга с взглядами убийц.       Совет Света состоял из старейшин-близняшек, командира со стальным характером и советника, которого можно описать поговоркой «в каждой бочке затычка». Совет Империи Тьмы состоял из ворчливых старейшин, мудрого командира и молчаливого советника. Совет Королевства Тьмы состоял из вечно-спорящих старейшин, женщины-командира и советницы, которая всегда спорит с командиром, но она была хорошим стратегом. −Не понимаю, почему мы тут собрались. − сказала одна из старейшин Света. −Мы собрались здесь для того, чтобы обсудить надвигающуюся угрозу. − спокойно ответил Император Света. −Вы про робота? Он должен проснуться только через два года. Я не вижу причин столь непонятного объединения. − проворчал старейшина Империи Тьмы. −Сообщаю специально для вас. Робот проснется через полгода. Он будет под контролем Создателя Мира Нобу. Нобу хочет уничтожить наш мир. − сказал Император Тьмы. −Почему он хочет уничтожить именно наш мир, а не другие? − поинтересовалась старейшина Света. −Это пока неизвестно, но мы пытаемся узнать. Но сейчас не об этом. Нам нужно решить, как объединить наши войска и мудро напасть на робота. − ответил Акаши-младший. −И маловероятно, что вы узнаете. Я очень хорошо прячу информацию! − вдруг из неоткуда появился голос. −Кто ты такой и чего хочешь? − спросила командир Королевства Тьмы. −Эх… Меня зовут Нобу, а ищу я Куроко Тецую или как его в этой жизни зовут. Вы можете сказать, где он находится? −Зачем тебе этот парень? И что ты дашь взамен на парня? − поинтересовалась старейшина Света. −Для личных целей. Взамен я дам слово, что не трону этот мир. − можно было почувствовать как Нобу победно улыбается. −Идет. Кенджи, говори, где парень. − старейшина посмотрела на злого Императора Тьмы. К старейшине присоединились все старейшины. −А вы мне нравитесь, старики. − старейшины на последнее слово закрыли глаза. −Да как вы смеете так мне приказывать? Тут решаете не вы, а общий совет. − вокруг Императора Тьмы начала сгущаться смертельная аура. −Шестеро против одного. Ты проиграл. −Он не один. Против вашего решения все три правителя и их командиры с советниками. В итоге девять против шестерых. В этой битве проиграли вы. − проговорила женщина-командир. Старейшины очень сильно разозлись. −Вы выиграли, но это еще не конец. − проговорила ужасно злая старейшина Света и ушла, а за ней пошли все старейшины. Нобу попрощался и его присутствие исчезло. Все вздохнули с облегчением и сели на свободные места. −Впрочем, старейшины как обычно что-нибудь, да выкинули. − с ноткой смеха проговорила женщина-командир. −Вау, а я думал, что у нас они такие единственные. У нас больше общего, чем на первый взгляд. − загадочно проговорил советник Света. −Ладно, давайте сначала обговорим сложившуюся ситуацию и подумает, а потом за ужином можем уже и поговорить о наших общих чертах. − сказал командир Света. −Ты прав. Итак, что мы имеем? − согласилась женщина-воин. −Злобных старейшин, которые строят против нас заговоры, робота, который скоро проснется и разнесет этот мир в щепки. Очень сильную угрозу для мира, которая охотится за каким-то парнем, который в свою очередь непонятно где. − прокомментировал советник Света. −Во-первых: не просто парень, а сын Императора Тьмы и следующий Спаситель, который должен победить робота и противостоять всемирной угрозе. Во-вторых: парень не непонятно где, а в другом мире на тренировке. Там его хорошо обучат использовать силу на все сто пятьдесят процентов и если что, то защитят и спрячут. − объяснил Император Света. −Ясно. С этим вопрос отпал. Теперь поговорим о подготовке к сражению. Для начала решим вопрос с мирными жителями. − осмотрела всех сидящих женщина-воин. −С этим вопрос уже решен. Жителей отправим в подземелья, которые их хорошо защитят от робота и разрушающей силы. Надо обговорить о мелких странах Тьмы. − пояснил ситуацию Король Тьмы. −Стало ясно, что они принадлежат Секте Меха и на них можно не обращать внимания. − проговорил Император Тьмы. −Но там же тоже есть мирные жители. И мы должны им помочь. − покачала головой женщина-командир. −Если там и есть жители, так это либо прислужники секты, либо монстры, которых вывили сектанты. − отрезал командир Империи Тьмы. −Значит, на них можно не обращать внимания. Над нашим общим гербом уже трудятся, осталось только сообщить о нашем решении жителям и воинам. Соберите лучших стратегов ваших территорий и прикажите работать вместе над стратегией для боя. Воинов пусть начнут готовить к войне. На этом можно собрание закончить. − после слов Императора Света все начали расходится по своим делам, которых было не мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.