ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19. Обрывок воспоминания.

Настройки текста
      Как позже оказалось старик и Сэтору раньше были закадычными противниками и ни в чем не уступали друг другу. Старика зовут Даичи и он взялся обучать Куроко древним традициям боя благодаря тому, что парень рассказал о ситуации и его положении дел. Тренировки давались очень трудно, а времени на отдых давали мало, но спустя неделю уже было видно результат. Парень стал лучше уворачиваться от атак, иногда удается даже отбить парочку. Эффективность магических атак так же возросла и в арсенале Куроко появилась парочка сильных атак.        Сегодняшний день не предвещал беды. Солнце грело землю и все вокруг. Куроко встал, принял водные процедуры и пошел на завтрак. Вся деревушка собиралась у главного костра и обсуждала главные новости. Некоторые просто ели в одиночестве, но таких было очень мало. Деревушка была маленькой и все вокруг знали друг друга. В лесу было много опасностей, и жители привыкли держаться друг друга. Куроко не спешил знакомиться со всеми, но он в первый же день стал героем и все лезли к нему познакомиться. Благо, он практически все время проводил в лесу и к нему там никто не лез. Парень взял немного еды с общего стола и пошел за отдаленный столик, который стоял в отдельности ото всех. Не успел парень начать есть, как к нему подошел старейшина и сказал про новые тренировки. −Доброе утро, юный воин. Сегодня у тебя начнутся новые тренировки, посвященные истории и кулинарии. Так же ты будешь изучать медицину и броню с оружием. На последнем ты будешь изучать, из какого материала делать броню, оружие и так далее. Всему этому тебя будет учить моя дочь- Джун. Она сама тебя найдет, когда придет время. На этом все. Тренировки как обычно. − после этого старик ушел.       Куроко немного подумал над новой информацией, а после принялся за еду. После завтрака парень пошел в лес на тренировку. Полчаса ходьбы и Куроко на месте. Специального поля для тренировок не было, на его месте стояло одноэтажное здание. Парень этому не удивился, так как знал, что семья старика обладаем магией, которая способна видоизменять предметы и этот мир. Парень предположил, что поляна изменена с помощью той самой магии. Его догадка оказалась верной.       На небольшой веранде сидела женщина средних лет. У нее были рыжеватые волосы и глаза такого же цвета. Одета она была в одежду воина. Костюм состоял из удобных штанов темного цвета, которые не сковывали движений. Кофты, похожей на водолазку, но нижняя часть спускалась до колен. В прическе, по древнему обычаю были разные перья. Женщина полировала свое оружие, которое было похоже на косу. Это и была коса, но острая часть была с обеих сторон. На самих лезвиях был рисунок в виде дракона. −Ты уже здесь. Сначала я представлюсь. Меня зовут Джун. Я буду учить тебя разбираться в оружии и броне и делать крепкие и сильные вещи из ничего. Так же буду обучать тебя медицине. Тебе это понадобится в предстоящих битвах. Сегодня я введу тебя в курс разных материалов. Пошли. − женщина вошла в здание, а Куроко молча пошел за ней.        Здание делилось на четыре части. В одной комнате стояло несколько столов и стульев, а основную часть комнаты занимали разные книги и документы. Во второй комнате была мастерская с самыми разными материалами. Как говорится, на любой вкус и цвет. В третьей комнате была оружейная. В ней было много разнообразного оружия и стоик для брони, которые были увешаны той же самой броней. В четвертой была кухня, небольшой стол и стойки для зельеварения. Стойки нужны были для медицины. На них можно будет учиться готовить разные зелья и противоядия, а так же улучшения или редкий материал, который нельзя найти, а только приготовить.       Проведя небольшую экскурсию по зданию, женщина направилась в первую комнату, а парень пошел следом за ней. −Пока займи одно из свободных мест, а я пока найду нужный материал. − сказала Джун и скрылась за одним из книжных шкафов.        Куроко выбрал себе место ближе к окну. Из окна открывался хороший вид на гору и разноцветный лес. Окно было открыто, так как на улице было жарко и парень дышал свежим воздухом, а самому было не жарко. Такая картина навеяла на Куроко новые воспоминания из другой жизни. Он точно так же сидел около окна, но улицы не было. Не было горы и леса. Просто пустота. Было видно лишь немного сломанную тропинку, которая уходила в никуда. Парень обернулся и увидел книжные шкафы, но они стояли по-другому. В реальности они стояли боком к парню, а в воспоминаниях шкафы стояли лицевой стороной. Книги были совершенно другие и говорили о том, что очень стары и при неаккуратном обращении разлетятся в прах. Немного разглядев помещение, парень понял, что это была единственная комната в здании.       Вдруг, из-за одного шкафа выходит парень с книгой в руках. На этой книге большими буквами было написано «Сказки». Книга была в красной обложке, а надпись отливала серебряной краской. Книга была большой и на вид тяжелой, но мальчику, что нес ее, было все равно. −Вот она! Я уже давно искал эту книгу, чтобы показать тебе. В ней собраны все сказки и легенды Первого Мира. Может быть, в ней есть что-нибудь и о нашей ситуации. − улыбнулся парень и сел рядом с Куроко. −Классно! Будет интересно почитать разные истории Первого Мира. −Ты же не умеешь читать, так как будешь? −Пока я не научусь читать, читать мне будешь ты! −Хитрец! Ну ладно. Начнем читать по порядку. − парень открыл книгу на первой странице и начал читать. − Раньше все существа были едины. Они все жили в одном мире. Говорят, что в том мире было все, что только существовало и будет существовать. Этот мир создали Божество и Демон. Они умерли уже давно, но ходят легенды, что они до сих пор охраняют свой мир. Даже после смерти. Но ничто не вечно. Один провидец предсказал конец Первого Мира. Он просто умрет и оставил после себя пустоту, а спустя много лет, там появятся те, кто создадут новые миры. − парень закончил и замолчал. −Первый Мир… Там было красиво, наверное… Но ведь не надо грустить. Тут же говориться, что появятся новые миры. − немного грустно сказал Куроко. −Ты прав! Нечего грустить. Мы должны потрудиться, чтобы создать новые миры! −Почему мы? Мы же ничего не можем за пределами границ. −Если не мы, то кто? А если мы не можем, то проблема не велика. Мы станем сильнее и все получиться! − сказал парень, потрепав волосы Куроко. −Ты прав! У нас все получится! − Куроко улыбнулся парню рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.