ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21. Встреча.

Настройки текста
      Куроко проснулся в час дня. Все-таки полет его сильно измотал и потребовалось много времени для восстановления сил. Полностью проснувшись, парень изучил комнату. Окно с занавеской, мягкая и удобная кровать, резной стол и две встроенные двери. В одной двери была ванная, а в другой - гардеробная. Умывшись и одевшись, Куроко пошел на поиски главного зала.        Про себя парень уже отметил, что этот замок полная противоположность замку Света. Если в том замке солнечные лучи достигали самых дальних и темных углов, то тут освещение искусственное и тусклое. Все коридоры и вещи в них были темных цветов. Немного устрашающие картины и портреты дополняли эту картину. Кое-где проглядывали яркие цвета. Чаще всего это были золотой, красный и белый. Эти цвета использовали для табличек и указателей. Благодаря этому, Куроко не заблудился, а быстро нашел нужный зал.       В зале были пятнадцать человек. Куроко предположил, что один человек появился ночью, когда он спал. Войдя в зал, все разговоры прекратились и взгляды устремились на Куроко. Всем потребовалось немного времени для того, чтобы понять, кто этот парень. Пока все разглядывали парня, он определил новоприбывшего. Это оказался Хаяси. −Что-то ты рано вернулся? − поинтересовался Хаяси. −Тренировка закончилась раньше времени. − ответил парень. −И чему ты научился? И почему браслет не работает? −Научился многому. Браслет просто перестал работать. Я правда ничего с ним не делал, просто на тренировке он вдруг перестал работать. −Ясно, но это легко исправить. − он вдруг появился прямо перед Куроко, взял руку с браслетом и провел какие-то махинации с браслетом. Как не странно, но браслет опять начал работать. − Вот и все. −С чего это ты так беспокоишься об этом браслете? − спросил Аомине. −Браслет очень редкий и дорогой. И благодаря ему я могу найти и узнать, жив Тецуя или нет. Так что, выкуси. − колко ответил Хаяси. Они друг другу не понравились еще при первой встрече. −Здравствуйте. Меня зовут Сато Акайо. Я являюсь главнокомандующим армии Империи Тьмы. Если у вас появятся вопросы, то можете обратиться ко мне. − мужчина в доспехах поклонился Куроко. Парень от такого немного растерялся. −Меня зовут Кубо Кишо. Я являюсь советником Императора Тьмы. Я всегда буду на вашей стороне. Если у вас будут проблемы, то можете обратиться за помощью ко мне. − парень поклонился Куроко. Парень был еще больше обескуражен. −Ты можешь говорить?! − синхронно выкрикнули Хаяси, Аомине и Кисе. −Конечно он может говорить. − упрекнул их Мидорима, держа в руках свой новый талисман дня. −Давайте оставим разговоры на потом. Для начала нужно поесть. − сказал Куроко. −Вот в этом и проблема. Поваров нет, а никто из нас не умеет готовить. − вздохнул Хаяси. −Так в чем проблема? Я могу приготовить. Только предоставьте мне кухню и ингредиенты. − удивился Куроко. −Ты умеешь готовить? − теперь удивился Хаяси. −Да. Меня обучали не только бою, а так же зельеварению, медицине и кулинарии. Кулинария забрала у меня много времени. Так вам нужна еда или нет? −Вау! Так если бы тебя не занимался кулинарией, то уже был бы давно здесь. − ахнул Хаяси. −Вроде того. Так сколько порций готовить? −Пятнад… Шестнадцать порций. − выкрикнул Аомине. − Да побольше чтобы были. −Хорошо. Где кухня? −Вон там. Дальше по коридору. − Куроко ушел на кухню, а Хаяси последовал за ним.        Куроко профессионально орудовал кухонными инструментами. Спустя полчаса все сидели за столом. Порции были огромными, а для себя он сделал небольшую порцию. Хаяси все продолжал доставать Куроко вопросами о том, что Куроко еще умеет делать. Как только все попробовали еду, то были в шоке. Еда таяла во рту, а вкус был божественным. −Вау! Как вкусно! А что ты еще умеешь готовить, Куроко-чи? − поинтересовался Кисе. −Много чего. Готовить разные зелья, улучшения. Так же могу создавать, чинить и улучшать броню с оружием. Еще могу комбинировать разные Стихии. − перечислял Куроко. − Если я буду перечислять весь список, то пройдет часа два, а то и больше, а я хочу поесть. Давай те поговорим позже. −Без вопросов. Только ты должен будешь все это показать на примере. − усмехнулся Хаяси. −Куроко, ты слишком мало ешь. Из-за этого у тебя не будут восстанавливаться силы и будет мало маны. − сказал Акаши-младший, заметив порцию Куроко. −Все в порядке, Акаши-кун. Еда, которую я готовлю, может небольшой порцией восстановить огромный запас сил и маны. Это секретный рецепт, который знают только жители той деревни. − поспешил успокоить парня Куроко. Он все еще помнил, какие порции его заставляли есть. −Посмотрим. После завтрака ты будешь сражаться со мной. Это для того, чтобы понять, чему ты научился. Возражения не принимаются. − последним предложением все было сказано. Впрочем, Куроко было плевать. Сейчас он хотел есть.        После завтрака все вышли во внутренний двор замка, где будет проходить бой. Куроко и Акаши встали в нужные стойки. Перед боем Куроко сказал какие-то странные слова и бой начался. Акаши создал себе броню из золотого огня. В руках появился меч, который тут же направил свой огонь на Куроко. Точнее, на место, где был Куроко. Акаши стал озираться по сторонам, но быстро догадался посмотреть вверх. Было поздно. Акаши воздухом придавило к земле. Вдруг Акаши полетел в стенку. Парень не почувствовал боли, благодаря своей броне. Меч превратился в лук и Акаши запустил в Куроко огненную стрелу. Куроко легко от нее извернулся и, когда она сзади повернулась и полетела в спину парня, подчинил себе. Он изменил структуру стрелы и превратил ее в огненное существо. Этим существом оказался Феникс. Вдруг, пламя перестало слушаться Акаши, а птица приземлилась на плечо Куроко. Птица стала подавлять огонь и вскоре он исчез. После этого птица стала высасывать ману Акаши, и парень через несколько минут оказался без сил. −Победил КурокоТецуя. − оповестил всех Сато. −Он даже пальцем не повел для того, чтобы одолеть лучшего огненного мага. Круто! − заметил Хаяси. После боя пошли еще бои. Когда сил не осталось ни у кого Куроко пришлось готовить еще раз, чтобы силы быстрее восстановились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.