ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20. Конец тренировок.

Настройки текста
      В тренировках пролетело десять месяцев. За это время Куроко стал очень хорошо обращаться с оружием и магией. Он смог овладеть практически всеми видами стихий. Стихии позволили сделать его атаки мощнее. Стихии делились на Стихии Начала, Основные Стихии, Природные Стихии, и Дополнительные Стихии. Стихии начала - это стихии, которые позволяют создавать разные предметы из разных материалов или из неоткуда. С помощью этих стихий были созданы все миры. Этим стихиям нельзя обучиться. Можно их использовать, только если у тебя есть связь с этими стихиями.        Основные Стихии - это стихии Огня, Воды, Земли и Воздуха. Все люди относятся к одной из стихий. В основном магия основывается на стихиях, но их изучение начинается с определенного возраста. До этого возраста люди учились управлять маной для того, чтобы было легче обучиться стихиям.       Природные Стихии - это стихии, которые могут подчинить себе природу. Например, Стихия Дерева позволяет управлять и выращивать разные деревья. Для того чтобы обучиться этой стихии, нужно изучить Основные Стихии для того, чтобы соединить их. Для Стихии Дерева нужны Стихии Земли и Воды. Так же можно создать новую стихию, если очень долго и упорно экспериментировать.        Дополнительные Стихии - стихии на подобии Медицины и Улучшения. Эти стихии не являются главными связующими, но в нужным момент могут спасти жизнь из безысходной ситуации. Стихия Улучшения может чинить и улучшать броню и оружие. Так же есть Стихия Переноса, которая помогает переносить вещи тоннами. Кстати, Телепортация относится к этому виду стихий.       Куроко изучил Основные Стихии, несколько Природных Стихий и много Дополнительных Стихий. Последние ему понадобились для того, чтобы изучать оружейное мастерство, зельеварение и кулинарию. Парень часто задавался вопросом, для чего ему нужна кулинария и всегда получал одни и те же ответы. −Когда ты окажешься в необитаемых землях, тебе это поможет выжить. − отвечала Джун. «Ничего ты не понимаешь, мальчишка. Тебе была дана честь познать тайны готовки этой деревни, а ты так безалаберно к этому относишься.» − говорил демон.       Сегодня был последний день пребывания Куроко в этом мире. Он закончил тренировку намного раньше и захотел вернуться в свой мир. Вся деревня закатила пир. Все пили, ели, прощались с Куроко, хотя он практически никого не знал. Многие подарили Куроко разные подарки. От обычной еды и зелий до редких Камней Улучшения и Защиты. В общей куче подарков оказались и карты разных миров, а так же способы, как туда попасть. Пара книг об истории неизвестных Куроко миров и книги со сказками. Не осматривая подарки, Курок все сложил в свою сумку. Подарки набрали вес на полцентнера, но парню было все равно. Его сумка была магической и, когда в нее что-то складывалось, то приобретало маленький вес. А точнее, для Куроко сумка казалась пустой.       Парень со всеми попрощался и Сэтору отправил его домой. Куроко появился во внутреннем саду замка Империи Света. Пройдя немного коридоров, парень заметил, что в замке тихо. Обычно, идя по коридору можно встретить хотя бы пару горничных, слуг или охранников. Идя же сейчас, Куроко заметил, что никого нет. Побродив немного по замку, парень вышел в главный зал, где обязана быть, хотя бы стража, но ее не было.       Когда парню все это надоело, он захотел просканировать замок, но не рассчитал радиус сканирования и просканировал весь город вмести с замком. Людей не было. Везде было пусто. Куроко выбежал на улицу и увидел, что робот уже начинает двигаться. В нем происходит тысяча процессов, и он просыпается. Точнее, он уже проснулся, но пока что не может двигаться. Порывшись немного в своей сумке, Куроко нашел то, что искал. Это был пульт управления, который успел покрыться небольшим слоем пыли. Включив его, Куроко нашел координаты, где находятся его роботы. Оказалось, что роботы находятся в замке Империи Тьмы.        От замка Империи Света до замка Империи Тьмы полтора месяца быстрой ходьбы, а если на роботе, то в два раза меньше, но ему нужно оказаться там как можно скорее. На Хаяси нельзя надеяться. Во время тренировок с браслетом что-то произошло и он больше не работает, но его все так же нельзя снять и Куроко думал, что он сейчас занят. Воспользовавшись крыльями, которые Куроко благополучно прятал вместе с остальными нововведениями, он мог прилететь за недели две. Если при этом пользоваться Магией Улучшения, то можно долететь за неделю.        Вернув крылья, Куроко использовал на них заклинание. Теперь они были облучены в доспехи Воина. Во время полета Куроко чувствовал себя свободным. С высоты птичьего полета открывался чудесный вид, но сейчас он был мрачнее, чем раньше. Все вокруг чувствовало надвигающуюся угрозу, поэтому поменяла цвета на более темные и хмурые. Животных не было, поэтому все выглядело пустынно и одиноко.       Спустя неделю Куроко заметил признаки жизни. Они были в замке. Их было немного. Их было четырнадцать. Подлетев ближе, Куроко понял, что это Правители их советники и приближенные Императора Света. Оставалось пару минут полета, но на Куроко напали. Это была огненная атака. Из-за неожиданности парень подпалил себе крылья, но все было нормально. Уже приготовившись ответить на атаку, Куроко рассмотрел нападавшего. Это был Акаши-младший. Он готовился к следующей атаке, но Куроко поставил блок. Сил не осталось и он приземлился в паре метров от Акаши. Посадка была так себе, но с Куроко все было хорошо. Только небольшая усталось. −Куроко? Ты же должен вернуться только через несколько недель. − Акаши помог Куроко встать и повел его куда-то. −Да, но тренировка закончилась раньше, чем все думали. − объяснил парень. −Ясно. Ты как раз вовремя. Совсем скоро должна начаться война. Пока что ты отдохнешь, а потом мы введем тебя в курс дела. − Акаши довел Куроко до комнаты и ушел. Комната была гостевой. Первое, что сделал Куроко, когда вошел в комнату упал на кровать и заснул. Все-таки, он устал после недельного перелета без отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.