ID работы: 6758230

Селфи на память.

Фабрика звёзд, ZENA, El'man (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обнимашки на прощанье.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Что ты делала все утро? — спросил при встрече парень.       — Увы, все утро я была в постели. Лежала, обнимала одеяло. Оно просто нуждалось в моем тепле. Подушка не хотела отпускать. Поэтому я проспала все на свете, зато выспалась, — переминаясь с ноги на ногу и с застенчивой улыбкой, сказала девушка. — А ты, что утром делал ты? Наверно, снова был на студии, работал? Верно? Миледи накрутила прядь волос на палец, надула губы словно маленький ребёнок.       — Я работаю над новым треком. Я не могу остаться дома и поспать, — сконфузившись, грустно сказал брюнет.       — Нда-а-а… Не повезло. Что Дробыш снова напрягает? Ответ ей был не нужен, невольно хмыкнув, она обошла кареглазого и прошла вглубь к синтезатору. Поставив руки на клавиши, наиграла знакомую мелодию.       — А я разобрала сегодня новую песню. Хочу снять кавер, ты со мной? — поправляя волосы, спросила Зина.       — Зин, у меня работа, но как освобожусь, я обещаю, присоединиться и помочь, — девушка улыбнулась и кивнула. Парень вышел из студии, и Зина осталась в одиночестве.       — Слишком скучно… — проныла миледи, открывая ленту Инстаграма. Сделав фото и загрузив историю в сеть, она надула губы и заблокировала телефон. — А так ещё скучнее. В кабинете царила тишина и полумрак. Творить вовсе не хотелось, поэтому Зина отправилась гулять по этажам, чтобы хоть как-то развеется. Удобные огромные штаны, худи на три размера больше и неаккуратный пучок — олицетворение женственности? Вовсе нет, но главной героине не для кого наряжаться, да и незачем. Прогуливаясь по-третьему этажу, Зина напевала мотив новой песни и пританцовывала. Настроение немного поднялось, но было все так же невесело. Вернувшись спустя десять минут, девушка включила камеру и решила все-таки записать кавер. Первые десять минут были слишком никчёмны и ничего не получалось. Вечно падал телефон или же не получалось сыграть правильно ноты. Было все настолько в плачевном состоянии, что Зине не хватало только расплакаться. Но взяв себя в руки, она настроилась и ещё тысячу раз попыталась записать видео. Час мучений и вроде кавер в идеальном состоянии. Эльман так и не удосужился зайти и помочь, что очень огорчало миледи, но она прекрасно понимала, что он просто занят. Тысячу раз обдумав и пересмотрев видео, она все-таки загрузила кавер в сеть, ожидая мнение подписчиков.

***

      — Я настолько устала вас ждать, что уже успела и кавер записать, и поспать, и погулять… Что вы так долго? — хмуро спросила Зина.       — Во всем виноваты пробки, вини их. Мы тут не причём, — разведя руками, сказал Женя.       — А выйти пораньше не судьба? — Зинку забавлял этот разговор. Крутясь на стуле, она смотрела то на одного, то на другого.       — Не-а, — Даня снял куртку и уселся на диван.       — Даниил, голубчик мой, я конечно сори, но куда вы уселись? Работать! У нас мало времени, — усмехаясь, произнесла девушка. — Евгений, вас это тоже касается!       — Так точно, товарищ Капитан! — вставая с дивана, сказал Жека и пересел за синтезатор.

***

      — Если бы ты знал, как я устала, — простонала Зина, падая в объятья друга.       — Значит, нужно срочно домой и спать, — улыбнулся Эльман, поглаживая девушку по спине.       — Нет. Не хочу домой. Туда ещё часа два ехать, — отстранившись от парня, засмеялась русоволосая.       — Ах так? Тогда поехали перекусить где-нибудь, ты же голодная?       — И это тоже, поехали, — усмехнулась Зина, смотря сонно на друга.       — Ахахах, ну поехали, — взяв девушку за руку, парень направился к выходу.

***

      — А вот зря мы с собой не взяли Жеку. Он теперь бедный, один домой поехал, — листая меню, с усмешкой, сказала Зина.       — Не страшно. Я уверен, он не обиделся, — хитро сказал Эл и улыбнулся. — Что будем заказывать?       — Я хочу пиццу, — засмеялась девушка.       — Я тоже. Только какую? Может «4 сыра» и вот эту «мясную»? — указывая на картинки в меню, сказал брюнет.       — Давай. Зина села удобнее, закрыла книжку и взглянула на друга. В её голове крутились строчки из песни и она поддаваясь, стала напевать.       — Ты мой океан, к тебе через туман, — девушка широко улыбнулась, смотря на уставшего парня.       — Сквозь Веру и обман, так надо нам, — продолжил Эльман, смотря подруге в глаза.       — Эти строки с утра на репите в голове, — засмеялась Зина, нежно смущаясь. — Прям подходят под настроение.       — Я рад, — парень улыбнулся, прищурив свои глаза и откинулся на спинку дивана. Спустя пятнадцать минут, официант принёс два подноса с пиццей и покинул друзей. Зинка ехидно улыбнулась и приступила к трапезе.

***

Бешеная скорость, громкая музыка и на всю открытое окно. Ветер развивал волосы девушки, она высунула немного голову и смотрела на дорогу, подпевая под музыку. Эльман был сосредоточен за рулем, но с удовольствием тоже подпевал.       — Откуда столько энергии? Ты часа два назад подыхала от усталости, — мельком взглянув на девушку, сказал парень.       — Все дело в еде. Я поела и отдохнула. Теперь могу хоть ночь не спать, — заразительно, засмеялась Зина. Кареглазый улыбнулся и снова посмотрел на девушку. Зина распустила пучок, поправив волосы и облокотившись о спинку кресла, прикрыла глаза, вслушиваясь в песню.

***

      — Обнимашки? — смотря в глаза парня, спросила Зина.       — Обнимашки на прощанье, — грустно молвил Эл и обнял девушку. По телу обоих пробежал ток, внутри все сжалось. Нежное тепло разлилось по всей коже и тело покрылись мурашками.       — Ты уезжаешь завтра? — спросил Эльман, отстранившись от подруги.       — Да… — Зина улыбнулась краешком губ, беря парня за руку. — Завтра в десять утра поезд. Но я обещаю, я ненадолго.       — Буду скучать, — брюнет сжал руку девушки и притянул к себе.       — Пока, — миледи чмокнула парня в щеку и вырвавшись из объятий, побежала в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.