ID работы: 6758230

Селфи на память.

Фабрика звёзд, ZENA, El'man (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если ты возьмёшь меня за руку.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Кофе. Мысли. Город. Все как обычно. В ушах наушники, на ногах старые кеды. Глаза спрятаны в солнечные очки. Настроение — покорять вершины. Следуя за своей тенью, девушка мило улыбалась солнышку. Делая глоток за глотком, она насыщалась постепенно сладким кофе. Вокруг была суета, множество людей спешили на работу, не обращали внимание на солнце и уже подступающее лето. Спускаясь в переход миледи следовала по своим делам. Уже завтра девушку ждёт переезд в столицу. Самостоятельная жизнь — немного пугала, но этого ей очень хотелось. Она ждала этого. Ждала новые эмоции, ждала полную свободу. Ждала встречу с друзьями и встречу с ним. Находится в Минске стало более чем скучновато.       — Скучаю ли? Да, однозначно, — шептала себе под нос Зина, разговаривая сама с собой. Под землёй было плохое освещение, из-за чего выйдя снова на солнце, девушка жмурила глаза, пытаясь привыкнуть к свету. Она шла по дороге вечно смотря вперёд, разглядывая все вокруг. В наушниках играла вдохновляющая музыка. Хотелось танцевать и быть счастливой. Жизнь кипит. И стоять на месте упуская самые лучшие моменты, вовсе не входило в планы Зины. Выбросив в урну пустой стаканчик, убрав наушники, миледи открыла дверь студии и зашла во внутрь.

***

      — А Зинка влюбилась! Влюби-и-и-илась, — смешливо кричала на весь дом Любава.       — Ну, даааа, конечно, — крутясь на стуле, смеялась Зина. — Не неси ерунды! Не влюбилась я!       — Так, Зинаида Александровна! Не спорьте с сестрой! У тебя глаза горят. Да и ведёшь ты себя как влюблённая дурочка! — маленькая девочка, оторвалась от гаджета.       — Любава, не неси бред! Это полнейшая чушь! А хотя! Даже если это и так, то в какого по твоему мнению я влюблена? — воскликнула миледи прищурившись.       — Ясное дело в кого, кроме Эльмана на горизонте никого! Ну, не Арсений же, — сестра засмеялась.       — Ах ты хитрая лиса! — засмеялась девушка, останавливая кресло. — Аж голова закружилась.       — От любви? — вскинув ехидно бровь, спросила Люба.       — Да иди ты! — со смехом взвизгнула Зина и уткнулась в телефон, не пряча счастливой улыбки.       — Ты улыбаешься! А знаешь почему? Вы завтра увидитесь, — играя бровями и поправив очки, молвила Любава.       — Какая умная у меня сестра! Ты слишком много знаешь. А кто много знает, что с ним происходит?       — Не знаю и знать не хочу! — отрезала та и встав, побежала в другую комнату, оставив девушку в полном одиночестве. Зина нежно улыбнулась и продолжила листать ленту Инстаграма.

***

      — Влюбилась! — отдергивая руку Зины, перечила Любава.       — Нет, — смеялась Зина.       — Да!       — Да нет же!       — А я лучше знаю! Да! — поправляя очки, девочка мило смеялась.       — Девочки, что за балаган вы тут развели? Ну-ка хватит, — вмешалась мама, ставя сумки возле чемодана. Люба нахмурилась и отпустив руку сестры пошла на лавочку, на которой сидел Семён.       — Это все сумки? — спросила Зина.       — Да, сейчас Саша спуститься и поедем, — девушка грустно улыбнулась. Оглядывала дом, площадку. — Ты ещё заплачь, — усмехнулась Нелли. Девушка кинула неодобрительный взгляд в сторону матери.       — Мне грустно. Я тут выросла. Здесь столько произошло…       — Дорогая моя, ты ещё раз триста сюда приедешь! Так что не распускай слюни! Бери чемодан и пошли к машине. Сёма, Любава, берём сумки и идём к машине, — скомандовала мама и взяв самую тяжёлую сумку направилась вперёд.

***

Десять часов в поезде. Переосмысление личности. Новые знакомства. Зарисовки новых песен. Полностью вдохновлённая девушка сошла на перрон. Куча сумок, которые помогал ей спустить новый друг.       — Спасибо тебе, сама бы не справилась, — ехидно улыбаясь, благодарно сказала Зина.       — Ой, всегда пожалуйста! Мой номер ты знаешь, если что звони, хорошо? — молвил улыбчивый парень, с милыми веснушками и огненными волосами.       — Обязательно! И ты звони, — стеснительно улыбнулась миледи. И когда только в ней это появилось?       — Тебя заберут? Или подбросить? — обеспокоился рыжеволосый.       — Заберут, не переживай, — только проговорила русоволосая, как чьи-то руки сзади обвили её талию. Нежный чмок в щеку и девушка расплылась в счастливой улыбке. — Пока, Макар. Ещё увидимся. Парень в недоумении развернулся и везя за собой чемодан, начал отдаляться.       — Эльмааан, — забыв о новом друге, Зина повернулась и упала в объятья брюнета. Парень немного приподнял её, прижимая к себе.       — Что ты здесь делаешь? — Эльман отпустил её на небольшое расстояние, но все равно оставил руку на её талии.       — Решил тебя забрать, ты против? — кареглазый вскинул бровь.       — Не против, — девушка взялась за ручку чемодана, а Эльман взял большие сумки.       — У тебя там кирпичи? — парень напрягся от тяжести.       — В принципе да. Косметика, обувь. Так что будь аккуратнее! Это ценный груз, — Зина засмеялась. Дойдя до машины и сгрузив все в багажник, девушка села на переднее сидение и облокотившись на спинку, закрыла глаза. Поджала под себя колени. Эльман сел и завёл машину.       — Устала? — заботливо спросил брюнет, обращаясь к Зине.       — Вовсе нет, — она улыбнулась. — Настроение странное. Сбивчивые эмоции.       — Это хорошо или плохо?       — Если ты возьмёшь меня за руку — будет хорошо, — усмехнулась зеленоглазая. Парень улыбнулся. Она протянула руку к его протянутой руке, и их пальцы сомкнулись. Повернувшись в профиль к парню, девушка прикрыла глаза, сжимая его руку сильнее. Беззвучно усмехнувшись, парень взялся второй рукой за руль и автомобиль тронулся с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.