ID работы: 6758230

Селфи на память.

Фабрика звёзд, ZENA, El'man (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

И когда я успел так влюбиться? Дурак.

Настройки текста
Примечания:

***

      — У тебя на щеке сладкая вата, — усмехнулся брюнет.       — Она не только на щеке! Она повсюду! Я вся сладкая, — возмутилась Зина, отрывая розовый, воздушный, смачный кусок. — Кусай. Парень наклонился и смутившись, съел кусок.       — Слишком сладко, — Эльман сморщился.       — Так запей водой, — девушка крутила розовую вату, подыскивая место, где выгоднее оторвать кусочек. — Вкус детства. Зина облизывала пальцы, пытаясь хоть как-то стать чище.       — Вообще, такие прогулки вызывают во мне бурю детских эмоций, — констатировала факт русоволосая.       — Ахах, пошли уже, ребёнок мой, — улыбнулся Эл.       — Будешь ещё? — улыбнулась во все тридцать два зуба, миледи.       — Ну, давай.       — Предлагаю купить билеты на колесо и обсудить Диснеевские мультфильмы. Ну? — делая большие шаги, с набитым ртом и вся в сахарной вате, сказала Зина.       — А как насчёт просто погулять? Без мультиков и колеса? Ммм? — Эльман развернулся к девушке лицом.       — Вообще-то ты обещал, выполнять все требования ребёнка, — тепло улыбнулась зеленоглазая, но тут же вошла в образ ребёнка и нахмурилась.       — Ладно-Ладно, пойдём. Только сначала, тебе стоит умыться.       — Это тооочно, — протянула Зина с усмешкой.

***

      — Все таки какое красивое сегодня небо. Сказочное, — запрокинув голову, сказала девушка. — Я наблюдала сегодня весь день за облаками. Они были такие воздушные… Прям как сахарная вата. А небо было синее-синее, уходящее в голубизну, — загадочно говорила Зина.       — Сегодня чудесная погода. Хотя впереди обещают дожди, — сжимая крепче руку подруги, молвил Эл.       — Ой, вот давай сейчас не будем о плохом. Лучше любуйся закатом и Москвой-Рекой, — миледи усмехнулась. Девушка томно вздохнула, перевела взгляд на парня. Мелкие шаги, вечно сталкивающиеся плечи, вылетающие наушники, одни на двоих.       — Ты до сих пор чувствуешь себя ребёнком? — останавливаясь возле моста, обратился к Зине, Эльман.       — Да. Почему нет? Я счастлива. А ты? Кем чувствуешь себя ты? — усаживаясь на бортик, спросила девушка.       — Честно? Я пока не понял. Но мне чертовски спокойно и уютно, — парень подмигнул и сел рядом. — Как зовут этого исполнителя? Девушка взяла один наушник и всунув в ухо, стала вслушиваться.       — А, это Фрэнк Оушен. Люблю его слушать. Успокаивает. Эльман улыбнулся, не отводя взгляда от девушки. Он стал разглядывать её. Ещё больше влюбляясь.       — Не смущай меня, — не открывая глаз, сказала миледи. — Смотри лучше на закат. Брюнет усмехнулся и взяв её руку в свою, перевёл взгляд на закат.

POV El'man.

«Сейчас она была розовой сахарной ватой и диснеевским мультфильмом. Она улыбалась так нежно и тепло; и ее радость заставляла меня улыбаться сильнее чем прежде. Она говорила очень много глупостей, вела себя как маленькая. Вечно теребила свои волосы, и утверждала, что я действительно хороший человек (даже если это не так) это меня мотивировало. Она была такой крошечной, но её душа была такой храброй, и я так горжусь ей. Она является радугой после дождя и загнутым уголком страницы любимой книги, бессмертным бродвейским мюзиклом и ярким бенгальским огнем. Она прекрасна. Её походка, смех, упавшие реснички на ее скулах. И разум. Все в ней превосходно. (не вру) И когда я успел так влюбиться? Дурак.»

***

      — Когда я предложила смотреть на закат, я совсем не имела в виду погружаться в себя. Эльман, очнись! — по-детски надулась Зина. — О ком ты думаешь?       — О тебе, — без эмоций молвил парень. Девушка хитро улыбнулась, сделав вид, что не поверила. Но её щеки залились пунцовым оттенком.       — Пойдём домой. Я устала, да и завтра дел много, — счастливо протараторила миледи.       — Пойдём, — задумчиво сказал парень, приходя в себя постепенно.

***

Девушка мило тянулась на носочках к парню. Они были друг к другу так близко, что оба чувствовали сбивчивое дыхание друг друга. Улыбались. Не хотели друг друга отпускать.       — Итак! Мне пора в постель, а тебе домой. Ну? — наклоняя голову, светловолосая улыбнулась. — Обещаешь завтра встретить меня после студии, с коробочкой конфет?       — Хорошо, ребёнок мой, — целуя в кончик носа, молвил Эльман, выпуская из объятий. — Пока. Кисть её руки взметнулась к губам и тут же последовал воздушный поцелуй. Она заправила выбившийся локон за ухо и пошла к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.