ID работы: 6758230

Селфи на память.

Фабрика звёзд, ZENA, El'man (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она останется сегодня у меня.

Настройки текста
Примечания:

***

Мороженое на завтрак. Заразительный, будто детский смех. Словно ребёнок Зина сидела за столом на кухне и доедала свою порцию сладкого. Нос был немного запачкан, волосы собраны в растрёпанный пучок. Все это выглядело мило. На фоне играла зарубежная музыка. Светило яркое солнце. Его лучи проникали через окно и светили девушке прямо в лицо.       — Так! — начала Радослава, наблюдая за подругой.       — Сказал бедняк, — добавила Зина, усмехаясь.       — Зина! Не до шуток! — Рыжеволосая нахмурилась. — Давайте запишем все свои планы! Чтобы все выполнить.       — Ну, смотри, — зеленоглазая выпрямилась. — Мне сегодня в парикмахерскую, потом на маникюр. Это где-то в первой половине дня. А дальше к Дробышу. Нужно записать пару демок. В восемь я освобожусь. Но меня не трогать. Я иду гулять.       — От Зинка даёт! Молодец, все чётко и по делу, — жестикулируя, сказал Жека, кусая печенье. — А вот я не знаю, что сегодня делать буду. Наверно, на Москву съезжу посмотреть. А может посплю. Придумаю.       — Сон — это святое! — Зина засмеялась.       — Да ну вас! Даня, а у тебя какие планы? — Рада хмурилась. Совершенно не поддаваясь шуткам и хорошему настроению друзей.       — Такие же, как и у вас, мадам. Куда вы — туда и я. Но я бы составил компанию Жене, — уверенно высказался Рувинский.       — Ну вот и славно. У меня сегодня две фотосессии. Поможешь мне дотащить костюмы. Да и поснимаешь мне сторис, — хитро улыбнувшись, девушка встала из-за стола и направилась к раковине. — Чья очередь мыть посуду?       — Ооо, я краситься. У меня мало времени, — Зинка выскочила из кухни, избегая мытья посуды. Рада перевела взгляд на парней.       — Я пойду помогу Зине. Вдруг она сама не справится, — ляпнул Женя и смылся из виду.       — Ну, что, Милый, посуда на тебе, — усмехнулась кареглазая и повесив полотенце Даниилу на плечо, покинула кухню.       — Предатели, — растерянно крикнул Даня и направился мыть посуду.

***

Внутри почти килограмм черешни. В голове куча идей. В рюкзаке наброски будущих песен. Волнистые волосы развивались на ветру. На лице была застывшая улыбка. Телефон вибрировал без остановки — впрочем, как и всегда. Девушка вышла из студии. Начинало уже темнеть. Вокруг был ярко-оранжевый закат. Остановившись напротив стоянки. Зина взглянула на наручные часы. Ровно восемь. Чудесно. Ей уже поскорее хотелось увидеть своего друга. Хотелось поскорее получить порцию объятий и сладкого. На горизонте появилась знакомая машина и лицо девушки засияло ярче прежнего. Автомобиль остановился и из него вышел Эльман.       — Привееет, — сказала Зина, подбегая к парню.       — Какая красавица ко мне бежит! — брюнет подхватил девушку за талию и немного покружив, обнял. — Привет, — нежно прошептал Эльман.        — Как тебе? — отпуская кареглазого, спросила Зина.       — Цветные пряди? Необычно, — он усмехнулся.       — Тебе нравится? — миледи улыбнулась, ожидая положительный ответ.       — Ну, конечно. Это очень мило и по-детски. Тебе идёт.       — Спасибо, — девушка коснулась своими губами его щетинистой щеки. — Идем?       — Пойдём, — Эльман протянул Зине руку и повёл её к машине.

***

Поджав под себя колени, девушка сидела на переднем сидении. Перед ней стояла уже полупустая коробка Raffaello, а на бардачке лежал красивый букет ромашек.       — Пахнёт летом, — кладя в рот конфетку, молвила Зина. Парень молча кивнул, расплываясь в улыбке.       — Ты выбрала какой фильм будем смотреть? — переведя взгляд на русоволосую, спросил брюнет.       — Выбрала. Всегда говори «да» - с Джимом Керри, — миледи улыбнулась.       — Хороший фильм. Чудесно. А почему его?       — В последнее время, много неправильных вещей делаю. Хочу посмотреть и вдохновиться, — уверенно сказала Зина.       — Это да. Мне бы тоже не мешало, — сосредоточено на дороге, ответил Эльман.

***

Девушка нежно сопела в объятьях парня. Её нога была закинута на его ногу, голова ютилась на груди. Мило хмурилась, улыбалась сквозь сон. Парень тихо поглаживал её по спине, щёлкая каналы на телевизоре. Телефон Зины завибрировал. На экране высветилось «Рада». Эльман аккуратно потянулся за ним и принял вызов.       — Алло, — прошептал он.       — Алло. Привет. Эльман, а где Зина? — встревоженно спросила девушка.       — Она останется сегодня у меня. Очень устала и уснула на диване, — парень усмехнулся своим словам.       — Ну, ладно тогда. Напомни ей завтра, что нам с утра на студию. Дробыш строго наказал.       — Да, хорошо. Я её привезу, — брюнет улыбнулся.       — Спасибо, спокойной ночи.       — Спокойной ночи, — Радослава отключилась. Парень положил телефон на место и выключил телевизор. Поцеловав русоволосую в макушку, он улыбнулся и закрыв глаза, стал погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.