ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ума, по японски конь

Настройки текста
После нескольких дней безделья, ребята снова получили задание. В этот раз опасностью был Форсжизак. После того как ребята вновь справились с заданием, они отправились домой к старому другу Джина. Оками это немного волновало т.к её там не многие знали как добрую и совсем низкорослую девушку, а как опасную преступницу. Но Джина это особо не волновало. У его друга был большой дом где все ребята могли заночевать.  Они прибыли через два часа к месту назначения. Джин быстро вышел из Хамелеона и помог всем выйти. Но только для Тайе он протянул руку. Она приняла его помощь. Когда они подошли к двери, она распахнулась и перед ребятами стоял он! Тот кто впервые помешал встречи Джина и Оками - Ума!- закричал Джин протягивая руку- Мы давно не виделись! - Да, достаточно!- сказал его друг и быстро пожал руку. Перед ними стоял высокий блондин, в той же одежде что и Джин. Оками достала свой специальный браслет и просунула его Уме в руки - Ты вкурсе как это починить?- спросила Оками и протянула такой же браслет как и у Джина. - Да, проходите!- и все ребята вошли. Эти три дня прошли очень быстро и типично. После того как Оками забрала свой браслет, она смогла показать Алексу фото её прошлого возлюбленного и то письмо. Но перед отъездом случилось то, что все ребята не могли долго забыть... - Оками ты собрала вещи?- спросила Руби поднимаясь к ней на второй этаж. - Да я все собрала, но мне нужна твоя помощь!- сказала Оками и обернулась головой в сторону Руби. - Какая?- полностью поднявшись спросила она. Оками обернулась к ней с обнаженной грудью, что Руби очень смутило. Оками это заметила и долго не отворачивалась - Ты чего зависла?- спросила Оками водя рукой перед её лицом. - Просто, ты так...- она отвернулась. - Чего я так?- спросила Оками кладя перед собой серую и черную кофту- Как ты думаешь какую из них мне одеть? - Оками, Руби вы чего там так долго?- спросил Алекс поднимаясь. - Мы ничего!- сказала Оками стоя над топиками. - Тогда я иду брать сумки!- сказал Алекс и начал идти по-лестнице. - Стой!- заорала Оками, но Алекс её не услышал. Толи он быстро поднялся, то ли лестница короткая, что Алекс так быстро вошел в нужную ему комнату - Уходи!- заорала Оками закрывая грудь руками. - Как скажешь!- и он быстро отвернулся. - Вы чего разорались?- спросила Тайе вылетая из соседней комнаты. - Не входи!- заорала Оками снова закрывая грудь руками. - Прости!- закричала Тайе тоже отворачиваясь. - Я слышал кри...- Джин тоже вошел в комнату. - Вышли все!- заорала Оками выпутываясь из топика. - Мне помочь?- спросила Руби видя что Оками не могла одеть топик до конца. - Да!- воскликнула та. Когда все вышли, никто не проронил ни словечка. Все думали о произошедшем. Одна лишь Руби была в не таком шоке в каком был особенно Алекс. Оками подошла к Джину - Много ли ты там увидел?- спросила она сжимаясь в ожидании ответа. - Мне кажется достаточно!- сказал он и посмотрел на Тайе. - Она тебе нравиться, верно, Джин?- спросила Оками, тоже обратив свой взор на Тайе. - Как друг!- сказал Джин. - Спасибо за все!- она резко обняла его. - Пожалуйста!- и Джин просто ждал пока она его отпустит. - Ладно ребята, идем!- произнесла Оками отпуская Джина. - Да!-произнесла Тайе и быстро побежала к машине. - Значит соревнование?- и Оками рванула за Тайе прежде сбросив сумку. Когда Тайе и Оками прибежали к Хамелеону Джин напомнил Тайе о их споре - Тайе надеюсь ты не забыла о нашем с тобой споре?- сказал Джин, скрестив руки на груди. - Я думала ты и не спросишь!- с удовольствием произнесла Тайе. - Тогда лови ключи и готовая говорить от лица всех фей!- и Джин улыбнулся. - Как скажешь!- и Тайе быстро забежала в автомобиль. Как и обещала Тайе, она ничего не задела. Джин был в шоке когда Тайе выиграла - Ладно, можешь управлять им когда захочешь!- недовольно произнес Джин. - Юпи иха!- закричала Тайе и подпрыгнула. - Ну что,-спросил Алекс подходя к Джину- Мы можем ехать? - Да.- сказал Джин идя к рулю Хамелеона. Оками и Алекс смотрели на это все нейтрально. Они не рвались в поддержку какой либо команды, но в тоже время они были готовы ко всему. Оками надоели все эти крики и она решила послушать музыку. Достав из своей старой и небольшой сумки наушники, она начала слушать музыку. Алекс и Тайе сидели рядом с ней. Алексу стало интересно что слушает Оками - Что слушаешь?- спросил брюнет дергая Оками за плащ. - Послушай и узнаешь!- сказала Оками давая Алексу наушник. - Хорошо.- он вставил наушник также как и у Оками. - Ну что понял?- спросила Оками смотря на принца. - Но там через каждое слово мат, как ты это слушаешь!?- спросил он отдавая наушник назад. - Ты просто не знаешь меня настоящую!- сказала Оками снова обращая свой взор в гаджет. - Я не думала что девушки которые живут в дереве, владеют техникой!- сказала Тайе без всякой усмешки и издевки. - А надо бы уметь думать!- сказала Оками и быстро посмотрела в окно. - Вообще то можно было бы и не так грубо!- с злостью произнесла Тайе. - Заткнулись обе!- закричала Руби. - Как скажешь, красавица!- и Оками пошловато улыбнулась. Руби отвернулась. Но в мыслях у неё пронеслось то что она нравится девушке. Это для неё было не выносимо - Куда мы едем?- спросила Оками подходя к Джину. - На очередное задание!- заявил Джин смотря на навигатор. - И в чем оно заключается?- спросила Оками смотря на ребят. - Барон напал на замок!- сказал Джин нажимая кнопки. - Гаденыш,-произнесла Оками- Как я могла ему раньше служить! - Давай не будем выражаться в Хамелеоне нецензурной лексикой!- сказал Джин внимательно смотря на дорогу.  - О чем спорим, ребята?- спросила Тайе подходя к Джину и Оками. - Да так!- сказала Оками отходя назад. - Впереди кочки!- предупредил Джин. Но из команды стояли только Тайе и Оками. Тряска. Тайе свалилась прямо на ноги Джину. А Оками свалилась на Алекса. Машина остановилась - Хе-Хе!- засмеялась Оками отворачиваясь голову от ног Алекса- Прости! - Ни-ничего.- произнес он помогая ей встать. - Джин я честно не хотела!- произнесла Тайе быстро вставая с Джина. - Это просто недоразумение!- сказал Джин снова нажимая на газ. - Ау!- закричала Оками- Нога! - Что с ней?- спросил Алекс смотря на Джина. - Какая именно?- спросил Джин не отрываясь от дороги. - Левая!- заорала Оками. - Понятно!- сказал Джин вновь останавливая машину. - Что понятно?- спросила Руби. - Она будет жить?- спросила Твинкл. - Будет!- весело произнес Джин. - Что тут веселого?- спросила Оками, услышав те самые радостные нотки в его голосе. - Да то что нога просто впилась в остатки!- сказал Джин, помогая Алексу посадить её. - Вот же влипла!- сказала Оками и снова завопила от боли. - Как понять в остатки?- спросила Твинкл, подлетая к Джину и Алексу. - У неё стоит протез!- сказал Джин разрывая силикон. - А побыстрее никак?!- спросила Оками. - Ну как скажешь!- он резко дернул её за протез. Громкий вопль. Твинкл и Руби закрыли уши. А Джин быстро вправил специальную пластину на место - Готово!- сказал он отряхивая руки. - Даже в крови не испачкался!- сказал Алекс подходя к Оками- Нифига у тебя тут с ногой. - Джин, а как поступим с прикрытием протеза?- спросила Оками. - Походи пока так,- сказал он и снова сел за руль- Тем более не помешало бы проветрить протез. - Думаешь?- спросила Оками, смотря на ногу. - Знаю!- сказал он. Ребята прибыли на место. Но когда они зашли в замок они увидели нечто - Барон,-сказала Оками доставая меч- Тебе достанется за прошлые грехи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.