ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасность от Барона

Настройки текста
- Стой, дура,- заорал Алекс- Там ловушка! - А-а-а!- Оками поймали. - Вот и все!- сказал Барон и приказал своим ребятам достать её и лишить оружия. - Безрассудная девчонка!-заорал Джин. - Барон, я выберусь!- заорала Оками. - Нет,- и он подошел к ней- Я знал ,что ты не собиралась убивать их из-за него!-и Барон указал на Джина. - И что?- спросила Оками- Если бы не он, ты бы и дальше носился с другими врагами! - Они были слабы!- сказал он и посмотрел на ребят- А ,точно вы! - Да,-заорал Алекс- Мы! Барон резко приложил свой меч к горлу Оками. Алекс остановился - Еще шаг в мою сторону и твоей подружке конец,- Барон еще сильнее прижал меч- Ты ведь не хочешь её потерять, верно, принц Александр? - Верно!- он бросил оружие на пол- Руби брось саблю! - Ну нет!- и она прижала саблю к себе. - Одна пиратка нам не помеха!- сказал Барон и приказал принести меч Алекса к нему. - Я вернусь, Алекс- и глаза Оками заслезились- Клянусь своим орлом! - Забирайте её!- Барон схватил меч Алекса и бросил ему- Дарю! - Спасибо,- Алекс посмотрел на ребят и назад на Барона- Оками я сам тебя оттуда вытащу! - Не смей!- и её бросили в перевозную тюрьму. - Шанс напасть на замок Черного Барона и выйти от туда с Оками равен,- он задумался- Почти нулю! - Но она одна из нас!- закричала Руби. - Она права!- сказала Тайе. - Но достать её оттуда будет очень трудно!- безнадежно сказал Алекс. - А что он может сделать с ней?- спросила Твинкл. -Все что он пожелает,- сказал Алекс- От малейшего избиения, до страшных убийств! - Тогда мы срочно должны вызволить её!- сподхватился Джин. - Это почти не реально!- заорал Алекс- У меня нет ни плана ни идей, ничего, ни шиша! - Хватит!- прозвучал голос Оками- Перестаньте думать как вызволить меня! - Откуда это?- спросила Твинкл осматривая комнату. - Это у меня!- сказал Джин. - Алекс,- сказала Оками- Ты не сможешь меня вызволить! - Я знаю!- в тревоге прокричал он. - Но я знаю как выбраться!- сказала Оками ,смотря на то что-бы её никто не подслушивал- Если я не вернусь в течении трех дней, убей моих волков и орла, а дом вместе с телами сожги! - Но зачем?- спросил Джин. - В последний день они могут убить меня,- Оками замолчала- Животные долго без меня не смогут, а дом хранит слишком много информации ,которую ищет Барон! - С кем ты там общаешься, девчонка?- спросил стражник Барона. - Не твое дело!- сказала Оками и отвернулась. - Пф...- охранник снова замолк. - Я все сделаю,- сказал Алекс- Я обещаю! - Спасибо!- Оками уже была готова сбросить вызов- Можете пока пожить в моем доме! - Хорошо!- Алекс посмотрел на ребят- Три дня!- в отчаянии сказал он. - Почему из-за Оками мы вечно влипаем в переделки?!- спросила Руби. - Потому что за ней стоит криминально прошлое и это делает её проблемоприносящей!- ответил Джин. - А попроще?- сказала Руби и посмотрела Джина. - Её не изменить!- сказал он. - Понятно!- и Руби схватила кусочек от плаща Оками. - Мне плохо...- произнес Алекс и упал на колени. - Алекс!- заорала Тайе- Ты как? Увидев его руки ,она пришла в ужас. Кожа с них слезала прямо на глазах. Черный Барон обработал меч Алекса ядом! Когда Джин подошел к Алексу он закричал - Воды сюда, СРОЧНО!- и он схватил Алекса за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.