ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пытки

Настройки текста
Сделав все нужные процедуры, Джин отнес Алекса в Хамелеон - План Барона был очень хорошо продуман!- заявил Джин. - С чего ты это взял?- грубо спросила Руби. - С того, что Алекс бы кинулся спасать любого из нас и Барон этим воспользовался!- сказал Джин и скрестил руки на груди. - И что теперь будет с Оками!- спросила Тайе подходя к Джину. - Я думаю что они пытаются что-то "вытащить" из неё, а точнее какую-то информацию!- сказал Джин и обратил свой взгляд на дом Оками- Значит мы найдем это первыми! - Ты думаешь, она так и задумала?- спросила Твинкл. - Я думаю ,что да- он посмотрел на Твинкл- Потому что она бы не стала говорить нам о том зачем она им нужна, и о том что мы можем жить в её доме!- сказал Джин, быстро нажимая что-то на гаджете. - Я отказываюсь лазить по-чужим вещам!- заявила Твинкл, скрестив руки на груди и задрав голову. - Тебя никто и не просил!- сказала Руби. В это же время у Оками... - Говори,- Барон ударил ее по лицу- Несносная пиратка! - Ни за что!- заорала Оками- Я не предам их как это сделал ты со мной! - Глупая!- сказал он и приставил меч к шее- Отвечай! - Они сожгут мой дом в случае моего не возвращения!- сказала Оками, хватая меч зубами. - Пусти!- заорал Барон- Это семейная ценность! - Мне фсе рафно!- сказала Оками, не отпуская меч изо рта. - Гадость!- крикнул Барон и ударил Оками по лицу. - Сколько бей, сколько не бей,- и Оками подняла свой взор на Барона- Тебе эту информацию я не выдам! - Я убью тебя за нее!- сказал он и снова ударил Оками по лицу. - Я не отдам тебе кулон Семи Королевств!- заорала Оками в попытке встать на ноги. - Сам-то кулон тоже у тебя?- спросил Барон, улыбаясь. - Да у меня!- Оками с трудом встала на ноги- Но ты его не получишь также как и знания о нём! - Ладно,-сказал Барон ,закрывая окна в комнате-Завтра расскажешь! - Нет!- и Оками обнажила зубы словно волк. - Не даром твоё имя с японского "волк"!- сказал Барон и захлопнул дверь. У Супер 5... - Алекс очнулся!- объявила Твинкл, влетая в дом. - Вот и отлично!- сказал Джин, бросая стопку бумаг. - Ты можешь привести его сюда?- спросил Джин. - Могу!- и Твинкл пошла за Алексом. - Зачем он здесь?- спросила Руби. - Оками общалась с ним чуть больше, чем с нами,- Джин начал искать в небольшом столе с рисунками Оками- И она могла рассказать ему все ,что знала сама! - Но откуда ей было известно ,что Алекс не шпион?- спросила Руби,открывая сундук к вещами. - Алекс бы не общался со мной если бы был шпионом Барона!- сказал Джин, услышав медленные шаги Алекса. - Джин?- спросил Алекс чуть ли не вливаясь в комнату как вода- Чего тебе? - Во-первых, ляг на кровать! Во-вторых, ты знаешь что за информацию пытаются вытянуть из Оками?- спросил Джин, помогая Алексу дойти до кровати. - Нет!- и Алекс посмотрел на свои руки- Что с моими ладонями?! - Поспи, а я потом расскажу!- нежно сказал Джин. - Как это мило!- сказала Тайе, смотря на то как Джин заботиться о Алексе - К-кхм...- специально закашлял Джин- Ищем дальше! - А как же инфа которую можно было бы взять у Алекса?- спросила Руби ,осматривая верхние полки. - Это я сделаю завтра, сегодня он не в состоянии.- и Джин продолжил поиски. - Согласна с тобой, Джин!- сказала Тайе. На следующий день... - Ай!- закричала Оками от того ,что свет залил комнату и её глаза. - Ну как спалось?- спросил друг Барона(который слепой на один глаз). - В отличии от тебя,-произнесла Оками щурясь от яркого света- Нормально. - Значит ты выдашь все!- сказал он и сразу ударил её по лицу. - Я не скажу ни тебе, ни Барону, ни кому!- сказала Оками и выплюнула кровь. - Тогда я выброшу тебя, как котенка,- и он подошел к Оками- Прежде, сломав тебе руки и ноги, хотя это будет слишком жестоко! - Тогда можешь вышвыривать!- заорала Оками и улыбнулась. - Как скажешь!- он ударил с огромной силой прямо в живот. После чего он схватил ее за волосы и отнес на улицу. Он бросил её прямо за огромные стены замка. Оками с трудом встала и поплелась домой.  Дома... - Мы перерыли весь дом, но так и ни чего не нашли!- сказала Тайе ,упав на диван. - Ужас!- заявил Джин, садясь рядом. - Ребята,-сказала Оками с трудом залезая на вверх- Мне нужно немного поспать! - Тебе медицинская помощь нужна, а не сон!- сказал Джин. - Мне хватит только сна!- сказала Оками, не в состоянии двигать Алекса, она завалилась прямо к нему обняв его руку. - Думаешь они прийдут в себя?- спросила Тайе ,роняя голову на подушку диванам почти моментально засыпая из-за усталости - Возможно.- сказал Джин и уснул на плече у спящей Тайе Руби и Твинкл легли на полу. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.