ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во всем виноват суп!

Настройки текста
-Оками?-прошептал Алекс. - Ты звал?- спросила девушка просыпаясь. - Да.- он посмотрел на её окровавленное лицо - Ты уже вернулась, когда? - На второй день...- и Оками снова упала в сон. - Ты можешь ненадолго отпустить мою руку?- спросил принц и посмотрел на свою руку. - Да, конечно!- и она ,как её попросил Алекс, отпустила руку. - Смотри ,как они мило лежат!- сказал Алекс ,показывая на Тайе и Джина. Тайе лежала также как и лежала, а вот Джин ,от не удобства ,свалился ей на колени. Оками взглянула на них и снова уронила голову. Алекс посмотрел на беспомощную, холоднокровную, быструю, сильную и опасную наемную убийцу. Она была так беспомощна, что даже Твинкл могла бы избить её до полусмерти.  У Джина запищал браслет - Новое задание?- спросил Алекс, поворачивая голову в сторону Джина. - Да.- тихо сказал Джин- Но его можно выполнить и утром. - Ты прав,- сказа Алекс и посмотрел на Тайе и Оками- Тем более им надо отдохнуть. - Если Оками проснется рано и сама по себе,- Джин посмотрел на её почти безжизненное тело- То я смогу её поставить на ноги. - Хорошо.- обрадовался Алекс. Утром Тайе заметила,что Джин спит на ее коленках,но она не хотела его будить,а только нежно провела рукой по его голове и уснула с милой улыбкой.Джин проснулся и ,не обращая внимания на Тайе,начал помогать Оками - Ай, поаккуратней Джин!- сказала Оками, смотря на то как Джин перевязывает ей руку. - Я не виноват в том ,что ты украла то ,что ищет Барон!- сказал он и снова сделал маток вокруг руки- Готово! - Супер!- сказала Оками вставая с места. - А где проходит это задание?- спросила Тайе. - На Острове Пиратов!- обрадовал Джин Руби и Оками. - Сушеные креветки!- закричала Руби- Давно там не была! - Да,- сказала Оками, подходя к окну- Я тоже! - В каком это смысле?!- злобно спросила Руби. - В прямом,- сказала Оками- Я пиратка! - Так ты портишь честь пираток?!- спросила Руби, злобно смотря на Оками. - Ребята, кто из вас готовить будет?- спросила Оками, указывая на кухню- Я как видите не особо сейчас готова! - Я могу!- откликнулась Тайе. - Просто прекрасно!- и Оками пошла к выходу- Ты разберешься! - А ты куда собралась?- спросила Тайе, беря в руки тарелку. - Ну знаешь,- сказала Оками, смотря на выход- Недоверие-это плохо! - Ладно,- сказала Тайе ,открывая ящики с картошкой и морковкой- Но если на нас нападут, я буду считать виноватой тебя! - Справедливо!- заявила Оками. - Согласна!- закричала Руби. Тайе взялась готовить суп. Для завтрака это было не очень, но это было единственно что можно было приготовить у Оками дома.  Тайе закончила через час. Все ребята сели есть, одна лишь Оками ни как не приходила. Тогда Тайе решила найти её, тем более она знала этот лес не хуже Оками. Когда Тайе предупредили ребят что идет искать "потеряшку", все ребята довольно согласились. Тем более что Джин и Алекс уже несколько раз теряли её и находили, проще говоря они уже устали от её пропаж.  Когда Тайе спустилась, она услышала пыхтение Оками. Она висела не ветке кверху ногами. Оками делала упражнение на пресс только в воздухе. Тайе видела ,что она упорно тренируется, но чего она пытается добиться ,не известно даже Барону(она ему многое рассказывала) - Ты меня искала?- спросила Оками, остановив тренировку. - Да,- Тайе подошла ближе- Чего ты пытаешься добиться вечными тренировками? - Я пытаюсь?- спросила Оками и спрыгнула с ветки- Ничего! - Но все же чего-то пытаются добиться!- сказала Тайе и развела руками от безнадежности. - Все,- и Оками вытащила лук- Это кто? - Например Барон!- сказала Тайе. Оками выпустила стрелу, но промахнулась - Ты промазала?-спросила Тайе и посмотрела на стрелу в соседнем дереве- Такое бывало? - Слушай сюда,- сказала Оками разворачиваясь- Тебе не стоит знать чего я добиваюсь, а иначе ты... - Тайе, ты нашла Оками?- заорал Джин. - Да!- она повернулась в сторону Джина, пытаясь скрыть нотки страха в голосе. - А иначе я не буду сдерживаться!- сказала Оками, идя за стрелой. - А что вы там тогда делаете?- спросил Джин, спускаясь чуть ниже. - Я прошу её пойти!- сказала Тайе и подбежала к дому. - Веди её домой!- сказал Джин, смотря на Тайе. - Как скажешь!- и она снова ушла за Оками. Когда она оказалась дома, Оками поймала озлобленный взгляд Тайе. Оками не стала отвечать тем же, но соблазн был велик! Тайе подошла к небольшой кастрюле где был суп - Есть будешь?- спросила Тайе. - Спасибо,-сказала она садясь на стул- Откажусь! - Тогда можем ехать!- заявил Джин. - Ура!- воскликнула Руби. Оками встала со стула. Когда рядом с ней пролежала Тайе, она её толкнула и Тайе свалилась на Джина - Прости,-сказала Оками, злобно сверкнув глазами- Узкий проход! - Нет,- сказала Тайе, поднимаясь с Джина- Это ты жирная! - Позвольте, не выражаться в моем доме!- сказала Оками. - Так попросите!- сказала Тайе и сжала руки в кулаки. - Хе-Хе,- про смеялась Оками- Значит вы парочка? - Что?- теперь сюда вмешался Джин- Ни за что! - Да я прям не вижу?- весело сказала Оками. - Оставьте друг друга в покое!- заорали хором Руби и Твинкл. - Ладно,- Оками подошла к Руби- Красавица! - *сглатывает* Пошли!- сказала Руби. - Я забыл тут одну вещь идите, а я догоню!- сказал Алекс. - Хорошо,- сказала Оками- Тогда лови ключи, потом закроешь дверь! - Угу!- и он побежал к кухне. Все ребята вышли. Алекс схватил фото дома Оками. Он думал узнать её поближе, но Алекс совсем не знал,что она сделала с отцом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.