ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не так как ждал...

Настройки текста
Оками узнала ,что Алекс взял ее фотку и у них началась ссора..уже 30 минут они не могут решить кто тупее. - Да это ты дурак!- заорала Оками, на весь двор. - Я?- спросил Алекс, хватая её за плащ- Да это ты во всем виновата! - То есть это я взяла и украла, что-то из своего дома!?- закричала Оками. - Я хотел сделать тебе сюрприз!- заорал Алекс, показывая фото- Вот, вот, что я взял! Теперь ты довольна? - Нет!- закричала Оками- Ты взял и украл! - Я же сказал,- его голос стих- Я хотел как лучше! - Мне плевать!- сказала Оками, развернувшись. - Ты тоже воровала!- закричал Алекс. - Заткнись!- закричала Оками- Я тебя ненавижу! - А, значит так?!- спросил Алекс, но при этом зная ответ. - Да!- сказала Оками- Ты мне все нервы истрепал!- в слезал произнесла Оками- Я думала как бы сделать так что-бы ты мне доверял?- Оками развернулась к Алексу- Да никак! Ты ни когда не будешь доверять мне из-за моего прошлого и из-за характера! - Я тебе доверяю!- заорал Алекс. - Я этого не вижу!- сказала Оками, падая в слезах на траву- Ты самолюбивый критин! - Вставай!- сказала Тайе- Он не стоит этих слез! - Ты права!- и Оками посмотрела на Тайе своими мокрыми от слез глазами-Он мне не доверяет и мне ПЛЕВАТЬ! И Оками ушла к Хамелеону. Тайе смогла их проводить. Когда все пришли, Алекс даже не пытался извинится - Почему ты так вспылила из-за одного фото?- спросил Джин, подходя к Оками. - Ты просто не знаешь мою историю!- закричала Оками. - Что-то плохое связанное с домом, верно?- спросил Джин. - Почти.- сказал Оками, обернувшись в сторону Джина- Я жила там с отцом, которого я позже сама же и убила, приняв за врага! - Понятно.- сказал Джин- Пойдем в Хамелеон, сражение с врагами приведет тебя на место, верно? - Ты как всегда прав!- сказала Оками. - Спасибо!- он слегка наклонился, а Оками его ударила(легонько)по-голове. - Пошли!- и Оками рванула к входу в машину. После задания ребята решили уехать на пару дней к Алексу. На месте... - Ну, что все собрали свои вещи?- спросил Джин, поднимая сумку Тайе. - Да.- ответил Алекс, смотря на обиженную Оками. Ему было очень стыдно за свой поступок. И у того кто пересмотрел тысячи книг про романтику(там чаше всего извиняются) не было способа для извинения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.