ID работы: 6758380

Я люблю тебя.Грешница.

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть-2 «Воспоминания и галлюцинации.»

Настройки текста
— Сара! Мы приехали в больницу! — я приподнялась и потёрла глаза. — Ч-Чего? — Просыпайся! В больницу пошли! Он был очень быстрый, а я сонная. Мы были как будто в разных мирах. Его мир, где всё идёт быстро и чётко, и мой. Ну, надеюсь, вы поняли, какой. — Я что спала? — спросила я у Алана. — Да. А теперь пошли! — он вышел и подошёл к задней двери своей машины. Я лежала без обуви, но уже с застёгнутым и надетым обратно платьем. Но я ничего не помню. Наверное это Алан сделал пока я спала, опять упала в обморок или ещё хуже. У меня пошли странные галлюцинации от блажи Веры. Но почему я чувствую дежавю? Как будто во сне это всё происходило наяву. Иоанн повторял «C самой первой встречи». Когда мы встретились в первый раз? Тогда я ещё была в плену у Веры. Я проходила обряд посвящения. Церковь. Закат. Все заложники Веры на коленях вдоль прохода. Я была третьей. Нас было четверо. Вера с Иосифом куда-то отошли. Там Был Иоанн. Они с Иаковым разговаривали о новых способах очищения. Я слышала, что они разговаривали о том, что боль — это неизбежно. И после того, как они закончили, Иоанн увидел мой взгляд. Я резко отвернулась. Он хотел подойти, но… Кстати почему? Сид-младший, почему ты не подошёл? Почему? Раз с самой первой встречи ты познал грех. Почему же не захотел сразу искупить его? — Ну? — Ты забыл про мои ноги? — А! Точно, — Алан улыбнулся и взял меня на руки. Я повисла на его шее. Моё голубое платье помялось. Волосы были на одном плече. Я поражаюсь ему, ведь я вешу немало, а его телосложение как у обычного подростка в наше время. Его чёрные волосы напоминали папины. Запах такой же, а глаза лазурно-голубые, прям как у… Мамы? Прижавшись сильнее к брату, я начинаю немного вспоминать про маму. Слёзы сами собой текут из моих глаз. Я не плачу, не кричу, я не боюсь. Мама ушла давно, когда первый раз Эдемщики настигли нас. Помню, как мы ходили всей семьёй в церковь, слушали «Отца». И в один день мы опять отправились к Иосифу, он должен был принять нас, но Иосиф отошёл с мамой. После она вернулась совсем другая. «Вы мне больше не семья. Вы не готовы ей стать.» Эту фразу я запомнила навсегда. Я засыпала, повторяя её каждый день. Я хотела найти смысл, но его не было. Больше не было ничего. Я поняла, что ничего не смогу сделать, а вот папа хотел вернуть мать обратно. Но его убили. Убили за то, что он не хотел быть один. Он хотел свою семью обратно. Потом с Братом мы скрывались. Затем меня похитила Вера. Дальше я ничего не помню. Помню только то, что меня освободил мой брат. Тогда я находилась у Вестника. — Ну что, зайдём? — Да. Мы зашли и направились к медсестре, чтобы нас направили к нужному врачу. Была ночь, так что когда мы ждали врача в коридоре Алан уснул у меня на коленях. В коридоре было пусто. Но что-то виднелось в конце коридора. Очертание знакомого человека. Походка. Это, это же! — Вера? — О! — она, хихикнув, как маленький ребёнок, подскочила ко мне. — Ты что, жива? — Нет, я пришла к тебе с намерением сказать тебе что-то важное. — Подожди, — Вера стояла возле меня и улыбалась, — У меня опять глюки? — На этот вопрос я не могу ответить. Ведь ты — не я. Чего? Что она тут делает? Подождите… почему она пришла ко мне. — Что ты мне хочешь сказать? , — она опять хихикнула и наклонилась к моему уху. — Иоанн и правда очень сильно тебя любил. — Чего? Стоп. Иоанн? — Ты что ничего не помнишь? — Нет. И это всё? Это что, какой-то розыгрыш? И почему именно это. Я не верю. Это ложь. Я просто начинаю сходить с ума! — Сара Хэнк, можете проходить, — я повернула голову и увидела врача. — Да, сейчас. — И что же я должна была помн…- Вера исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.